Наксоджин это ниморазол.armazes12 писал(а):Мужики а наксоджин это тот же тинидозол ? Вообще у меня в арсенале ещё много всякого из дозолов чего не пробовал,принимал только тинидозол , квинезол , орнидозол ,трихопол , и вв метро , ну и атб широкого спектра
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Спасибо большое , что написал, значит не помогает агарикус, а я так надеяласьStas88 писал(а):Чёрт, у меня пока я это все на форуме писал. Началось опять((( Может то что пиваса попили и похолодание. Думал пройдет, а ни фига, только усилилась боль... Принял горошки- тоже ни фига, может все таки тималин тогда сработал... Начал дальше горошки- весь кишечник скрутило. Срачка уже несколько дней. Пошёл к гастроэнт- говорит предязвенное состояние. А принимал только этот агарикус. Уже сам не рад что нахвалил! Пошёл в четверг к врачу. Тот взял на анализ. Результат: обнаружены трихомонады. Хорошо хоть я ему ничего не говорил. Он и так ржал, когда узнал что я свечи с эдта делал. Тут тоже чувак на форуме писал, хотя может они мне помогли в такой ремиссии. Их делают от кальцинатов в простате.

Каким методом обнаружил врач трихомонады? Что брал на анализ? Пиво - это пищевая провокация , вот они и вылезли.
-
- Пациент со стажем
Хуже было б, если вы вылечились бы и эгоистично никому, ничего не сказали. А так вы поступили великодушно, хотели поделится своим счастьем. Больше тут фактор что форумчани не дают разобраться, а сразу начинают делать преждевременные выводы и блокируют инакомыслие.Stas88 писал(а): Уже сам не рад что нахвалил!

А чем Вы вылечились , если не секрет?Моцарт писал(а):Я тоже вылечился, но я никому ничего не советую, так как это наука и она не простая. Я хочу сам изучить все, а уж потом, когда буду владеть нужными знаниями обязательно буду советовать людям.
-
- Пациент
Теперь добавилась ещё проблемка, с гастроэнт. До этого все было норм, даже на больших дозах дозолов. Что произошло, я не знаю. Принимал только агарикус(
Будьте осторожней вообщем.
А я теперь ещё и на строгой диете. И до сих пор не прошёл дискомфорт. Очень болит. Уролог на капельницу- полегчало там. Зато кишки не успокаивается.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Присоединяюсь к вопросу. Наверное это в двух словах не объяснишь.Зоя писал(а): А чем Вы вылечились , если не секрет?
-
- Пациент со стажем
Можете схему дать здесь или в личку? Я тоже все анализирую. Тупо повторять не буду.Моцарт писал(а):В двух обьяснить можно - травы. Но там очень много нюансов.
-
- Народный уролог
Каким методом и откуда именно находят трих у вас?Stas88 писал(а):Чёрт, у меня пока я это все на форуме писал. Началось опять((( Может то что пиваса попили и похолодание. Думал пройдет, а ни фига, только усилилась боль... Принял горошки- тоже ни фига, может все таки тималин тогда сработал... Начал дальше горошки- весь кишечник скрутило. Срачка уже несколько дней. Пошёл к гастроэнт- говорит предязвенное состояние. А принимал только этот агарикус. Уже сам не рад что нахвалил! Пошёл в четверг к врачу. Тот взял на анализ. Результат: обнаружены трихомонады. Хорошо хоть я ему ничего не говорил. Он и так ржал, когда узнал что я свечи с эдта делал. Тут тоже чувак на форуме писал, хотя может они мне помогли в такой ремиссии. Их делают от кальцинатов в простате.
-
- Пациент со стажем
Скажи что за травы ? Будь благодарен пожалуйстаМоцарт писал(а):Зоя, схемы нет. Это комбинации редких трав.
Так напишите хоть название, а дальше уже сами будет анализировать...Моцарт писал(а):Зоя, схемы нет. Это комбинации редких трав.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом