Vlad_3 писал(а): И что он прорекламировал?
Средство которое можно купить в любой гем аптеке? Это у него откаты по всему миру что ли, а так то смысла не вижу.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент
Начинает с первого дня, постепенно нарастает эффект. Нельзя сказать что с первого дня чувствуешь на все 100%. Но я чётко почувствовал улучшение с первого дня, и потом только лучше было. Был момент, когда как повтор, типа лёгкий дискомфорт. Но он длился сутки. И оно как само собой восстановилось. И не повторялось.Моцарт писал(а):Мне кажется странным то что всем прям сразу с первого дня начинает помогать, как то неправдоподобно. Но!!! Плюс в том что сегодня мы узнаем помогает или нет и не нужно долго ждать.
Плюс учитывайте, что я не верил крупке. Постфактум могу признать эти симптомы как явные. А тогда думал, что мне кажется и самогипноз, и сейчас накроет обострение)))
Покраснения были на органе?Stas88 писал(а): Начинает с первого дня, постепенно нарастает эффект. Нельзя сказать что с первого дня чувствуешь на все 100%. Но я чётко почувствовал улучшение с первого дня, и потом только лучше было. Был момент, когда как повтор, типа лёгкий дискомфорт. Но он длился сутки. И оно как само собой восстановилось. И не повторялось.
Плюс учитывайте, что я не верил крупке. Постфактум могу признать эти симптомы как явные. А тогда думал, что мне кажется и самогипноз, и сейчас накроет обострение)))
-
- Пациент
Я тоже!708plan708 писал(а): С опаской теперь отношусь к иммуномодуляторам,после пирогенала и куче всего,боюсь свернуть голову иммунке совсем
Меня с этим пирогеналом по скорой откачивали!!!
Но Тималин по- другому действует. Я даже работал спокойно. Его и детям колят. Теперь, думаю, буду на всякий раз в 5 лет колоть. На мне он безопасно проявился.
И постепенно уходили или в первые дни?Stas88 писал(а):Да
-
- Пациент
Скорее постепенно. Но разница была очевидна. Опять же учитывайте моё недоверие в гомеопатии. Эффект ноцебо )Vlad_3 писал(а): И постепенно уходили или в первые дни?
Ну как начал?Papadeduli писал(а):А кто ещё опробовал Агарикус?
Завтра начинаю, по ходу буду информировать!
-
- Бывалый
-
- Пациент
В любой гомеопатической аптеке, без каких либо проблем. Но лучше сделать предзаказ, с концентрацией!rocketmen писал(а):[ref]Stas88[/ref], привет. а где этот Агарикус можно в Украине купить? спасибо
-
- Народный уролог
Здравствуйте. Наксоджин убрал мне симптоматику после Орнидазола в таблетках Украина, который вообще не помог , а только перевел в хронь, но полностью не вылечил.Gavr писал(а):[ref]Зоя[/ref], Здравствуй! Хочу поинтересоваться,наксоджин давал какой нибудь эффект?
-
- Пациент со стажем
Или может кто знает какие каналы по сносной цене , коммерсы что у нас, ценник лупят неадекватный , с Индии как заказать не могу разобраться... там вообще копейки по 40 рублей на наши за 1шт...
Спасибо
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом