Какое разведение взял?Papadeduli писал(а):А кто ещё опробовал Агарикус?
Завтра начинаю, по ходу буду информировать!
Как планируешь принимать?
Какое разведение взял?Papadeduli писал(а):А кто ещё опробовал Агарикус?
А тималин Вы уже прокололи?Papadeduli писал(а):А кто ещё опробовал Агарикус?
После сообщения форумчанина начал шуршать интернет, знаете информации не много, но не отзывы которые встречал действительно говорят о том что Агарикус убивает трихомонад, как и почему загадка, но вот цыцата с какого то форума:Моцарт писал(а):На форуме кто то писал чтоб современные светилы науки начали искать решение проблемы то нужно им не 300$ предложить, а лям! А тут парень за 650 рублей вылечился = 10$. Тут был парень который каким-то приборчиком вылечился за 500$. Форумчани тоже пошли и никому не помогло больше.
Ну будем ждать результатов.Моцарт писал(а):Так сегодня все и узнаем. Papadeduli сегодня начал принимать, а со слов Стас88 эффект был с первого дня. Да и на форумах где про него написано тоже пишут что с первого дня пошли улучшения.
Мне одному кажется, что это тупо реклама, и не большеVlad_3 писал(а): Ну будем ждать результатов.
И что он прорекламировал?Gleb270683 писал(а): Мне одному кажется, что это тупо реклама, и не больше
Важный вопрос.Зоя писал(а): А тималин Вы уже прокололи?
Чем? Одно без другого неработает?Stas88 писал(а):Важный вопрос.
Stas88 писал(а):Тималин по инструкции, немного лучше стало, и через неделю Агарикус. Возможно и сразу после тималина. Но я пишу как было. Агарикус можно и меньше, но решил месяц, может и больше. Просто эти крупки не напрягают. Сначала по 1 грануле 3 раза в день, потом по 2 гранулы 3 раза в день на всякий. Но нельзя кофеин при этом!
Это точно!708plan708 писал(а):Дааааа,нагнетается обстановка,оооочень интересно,ну что то не вериться,если бы я знал что у меня триха,я бы даже какашки ел если бы это помогало)))))
С опаской теперь отношусь к иммуномодуляторам,после пирогенала и куче всего,боюсь свернуть голову иммунке совсемМоцарт писал(а):Тималин еще возьми. Мало ли может и впрям смысл в том чтоб в связке принимать
Лапками по клаве стучим "Новосибирск иммунологическое исследование" или "Новосибирск иммунный скрининг".708plan708 писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом