Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Tripleh2
Народный уролог

#6001 Сообщение Tripleh2 » Чт апр 21, 2022 9:58 am

708plan708 писал(а):QR_BBPOST меня фекалис
У тебя из-за проблем с кишечником лейкоциты под 100 были?
У меня тоже есть проблемы, после бомбаридировок антибиотиками напрочь нет аппетита. И тоже лейкоциты 100+. Но у меня не сеется УПФ в 9 титрах. Что ты лечил по ЖКТ? :roll:

708plan708
Народный уролог

#6002 Сообщение 708plan708 » Чт апр 21, 2022 10:50 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST У тебя из-за проблем с кишечником лейкоциты под 100 были?
У меня тоже есть проблемы, после бомбаридировок антибиотиками напрочь нет аппетита. И тоже лейкоциты 100+. Но у меня не сеется УПФ в 9 титрах. Что ты лечил по ЖКТ? :roll:
Основная проблема с жкт, это нет позывов на дефикацию, но это скорее от венозного застоя таза скорее всего, сидячая работа, стрессы, и конечно простата потрепанная это всё не вывозит.
Когда решаю проблемы с выходом дерьма, эффект не заставляет себя долго ждать

старовер
Народный уролог

#6003 Сообщение старовер » Пт апр 22, 2022 10:18 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST
Мне тоже понравился. Буду к нему ходить. Посмотрим что он назначит для моих УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) пока послал на ПСА , по результату будем дальше думать.
Был сегодня у этого уролога. Назначил он мне бактериофаг Колипротейный 20 дней перорально по схеме как в инструкции. Антики, говорит пока воздержимся, но если не подействует, надо будет пить антики. Говорит, что фикалис врядли убьём, но титр понизим, а две другие бактерии должны им убить.
Кто пил этот бактериофаг?
Для фикалиса есть эффективный бактериофаг?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

708plan708
Народный уролог

#6004 Сообщение 708plan708 » Пт апр 22, 2022 11:03 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Был сегодня у этого уролога. Назначил он мне бактериофаг Колипротейный 20 дней перорально по схеме как в инструкции. Антики, говорит пока воздержимся, но если не подействует, надо будет пить антики. Говорит, что фикалис врядли убьём, но титр понизим, а две другие бактерии должны им убить.
Кто пил этот бактериофаг?
Для фикалиса есть эффективный бактериофаг?
Уета)))
Если есть бабло можешь попробовать, а так смысла нет

старовер
Народный уролог

#6005 Сообщение старовер » Сб апр 23, 2022 10:56 am

А по поводу левофлоксацина док сказал, если пить то надо пить месяц.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

dhflk
Пациент

#6006 Сообщение dhflk » Пн апр 25, 2022 4:04 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST
Завтра иду к неврологу, надеюсь что получу нормальное системное лечение. Буду, наверное, триттико просить, в прошлый раз именно на них вылез, хотя пил очень не долго.
В какой вам дозировке триттико помог если не секрет? Мне назначили 10 дней - 50мг, потом повышение до 100мг, поначалу очень хорошо помогал, боли практически ушли, но потом всё резко откатилось, вот думаю стоит ли повышать до 150 мг.

vlapz
Народный уролог

#6007 Сообщение vlapz » Пн апр 25, 2022 4:34 pm

dhflk, продолжать однозначно как прописал врач. Прерывать прием нельзя. Есть дозы для привыкания и есть терапевтические (это как раз 150). Организ видимо не хочет отпускать боль. Я иногда забывал принять, если целую таблетку разом без постепенного увеличения принять - резко падает давление, да так, что с кровати встать не мог, поэтому следить за этим. Отмена тоже постепенная. Боль постепенно уйдет, все реже и реже будет акцент на ней, а потом в один прекрасный момент поймете что стали забывать про нее.
Я сейчас на иглотерапии, чем меньше боль - тем хуже в психоэмоц плане я себя чувствую. Такое ощущение что настолько привык к боли. Я не понимаю почему(

Tripleh2
Народный уролог

#6008 Сообщение Tripleh2 » Пт апр 29, 2022 7:48 pm

Заметил, что после пива перестало гонять в туалет, раньше выпивал баночку, позыв был сильный что мочевой разривался, теперь тишина, выпил банку, как будто и не пил, может тут с чувствительностью проблемы, где-то в мозге? Или это из-за простатита?

старовер
Народный уролог

#6009 Сообщение старовер » Сб апр 30, 2022 12:18 am

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST колипротейный бактериофаг ст.л. *3 р.д. 30-60 дн
Я зашел на бактериофаг колипротейный на 20 дней 3 р/д против моей условки (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) , буду пробывать...750 руб бутылёк 100мл. в день. Только не пойму, его до еды пить или не важно?

vlapz
Народный уролог

#6010 Сообщение vlapz » Пн май 02, 2022 12:06 pm

старовер, не важно. Только вопрос - зачем ты его собрался пить? Ты хочешь убить в кишечнике нормальную кишечную флору? Как по мне - это бесмысленно. Тогда уж лучше микроклизмы. Или есть с жкт проблемы и ты их решаешь?

старовер
Народный уролог

#6011 Сообщение старовер » Пн май 02, 2022 12:50 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST против моей условки (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6)
Я же написал зачем буду пить - против моей условки (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) Это не я придумал, а уролог из 68 поликлиники в Москве. А что тебя смущает?
И кстати, я у дока спросил не нарушит ли этот фаг мою микрофлору кишечника и док сказал, что не нарушит.

vlapz
Народный уролог

#6012 Сообщение vlapz » Пн май 02, 2022 3:10 pm

старовер, ну если доктор прописал)... Раскажешь потом. Смущает то, что бактериофаги лечат местно, они не попадают в кровь, лимфу. Странно все и не логично...

Tripleh2
Народный уролог

#6013 Сообщение Tripleh2 » Вт май 03, 2022 9:15 pm

Это нормально при простатите, что при *др - ь на *п - но видео со стонами, чувствительность члена более-менее и сперма стреляет даже, а если просто на фотки *др - ь, почти ничего не чувствую, и член падает.

Vital DDR
Пациент со стажем

#6014 Сообщение Vital DDR » Ср май 04, 2022 3:19 am

Только вернулся из Юго - восточной Азии. С маленького острова в Сиамском заливе. Семью забрал, согрелся!, отдохнул, отвлёкся. Идеальный климат для нашего брата! Уехал туда с кульком химии и...никаких побочек)
Тут успел перед отъездом 7 капельниц с ципро поставить. После второй начало попускать воспаление. Впервые за 2.8 лет!!! Будто оргазмы многочасовые после каждой стал ловить. Затем месяц таваника с омником и уро - ваксомом. Последние - на 3 мес. Плюс 2 нед метронидозола, детралекс, микроклизмы ромашки и 2 массажа получилось.
Осталась моча винтом, сильная хотелка по малому (ночью 2 раза пока), едва *стреляющая* сперма и как будто неполный её выход после эякуляции. Будтоб она тухнет там внутри и раздражает уретру чуть слева. Может воздержаться нужно аж до поллюций на время?
Док Никитин грит, что нужно дальше капельницы ставить. Ещё 10. Вот не знаю стоит ли..? Может нужна пауза, а затем бакпосев для контроля?
Опытные борцы с кишечкой, подскажите, плз. Утром нужно ответ дать.
Тут камрад говорил, что у Никитина лечился и 50% симптомов исчезла. Как ты?

Vital DDR
Пациент со стажем

#6015 Сообщение Vital DDR » Ср май 04, 2022 5:27 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Только вернулся из Юго - восточной Азии. С маленького острова в Сиамском заливе. Семью забрал, согрелся!, отдохнул, отвлёкся. Идеальный климат для нашего брата - простатчика. На второй день забыл про все болячки практически. Уехал туда с кульком химии и...никаких побочек, пока не вернулся)
Тут успел перед отъездом 7 капельниц с ципро поставить. После второй начало попускать воспаление. Впервые за 2.8 лет!!! Будто оргазмы многочасовые после каждой стал ловить. Затем месяц таваника с омником и уро - ваксомом. Последние - на 3 мес. Плюс 2 нед метронидозола, детралекс, микроклизмы ромашки и 2 массажа получилось.
Осталась моча винтом, сильная хотелка по малому (ночью 2 раза пока, редко ни одного), едва *стреляющая* сперма и как будто неполный её выход после эякуляции. Будтоб она тухнет там внутри и раздражает уретру чуть слева. Может воздержаться нужно аж до поллюций на время?
Док Никитин грит, что нужно дальше капельницы ставить. Ещё 10. Вот не знаю стоит ли..? Может нужна пауза, а затем бакпосев для контроля?
Тут камрад Goblin Podliza, правда вообще с единственным сообщением на форуме говорил, что у Никитина лечился и 50% симптомов исчезло. Как ты?
написал в личку.

старовер
Народный уролог

#6016 Сообщение старовер » Ср май 04, 2022 10:22 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Только вернулся из Юго - восточной Азии. С маленького острова в Сиамском заливе. Семью забрал, согрелся!, отдохнул, отвлёкся. Идеальный климат для нашего брата! Уехал туда с кульком химии и...никаких побочек)
Осталась моча винтом, сильная хотелка по малому (ночью 2 раза пока), едва *стреляющая* сперма и как будто неполный её выход после эякуляции. Будтоб она тухнет там внутри и раздражает уретру чуть слева. Может воздержаться нужно аж до поллюций на время?
Тут камрад говорил, что у Никитина лечился и 50% симптомов исчезла. Как ты?
Если побочек не словил, можно рискнуть на 10 капельниц.
А что за Никитин? Есть инфа про него? Чем хорош? Где принимает?
У тебя какой возраст? У мня после лево по утрам кулаки скачком сгибаются и разгибаются, если их сгибать и разгибать, как будто сухожилия натянуты. Минут пять по згибать и этот эффект пропадает.

Vital DDR
Пациент со стажем

#6017 Сообщение Vital DDR » Чт май 05, 2022 9:26 am

Продолжу пока таваником. Ещё 15 дней с уроваксомом и омником. Мне 45 стукнет 20 мая. Никитин принимает в Частная практика МСК. Обычный уролог со стажем. Всё как всегда. Рандомно мне попался. Я сразу удивился, что он про длительные курсы атб слыхал). Обычно 10 дней у них длится наше ´исцеление’.

старовер
Народный уролог

#6018 Сообщение старовер » Чт май 05, 2022 8:28 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Продолжу пока таваником. Ещё 15 дней с уроваксомом и омником. Мне 45 стукнет 20 мая. Никитин принимает в Частная практика МСК. Обычный уролог со стажем. Всё как всегда. Рандомно мне попался. Я сразу удивился, что он про длительные курсы атб слыхал). Обычно 10 дней у них длится наше ´исцеление’.
Ну не пропадай тогда, отписывайся о своём самочувствии после такого марафона на таванике! :D
Это у тебя 45 дней таваника получится, как я понял?

Vital DDR
Пациент со стажем

#6019 Сообщение Vital DDR » Пт май 06, 2022 3:27 pm

Ну пока что 33 Дня + 7 капельниц лево. Побочек не было в тропиках, что вполне логично. Жена сразу про астму и всю косметику забыла. Все леди - Конфетки. Язык стоял нонстоп! Там даже к стоматологу очень редко все ходят.
А сейчас, в наших волостях, пока что от таваника афиг во всём организме! А по назначению не работает как будто...
Как и предупреждали здесь. Курс физио дорогой
предлагают за 40000₽ . Идти, или поберечь на свечи крутые, или на гомеопатический курс будующий отложить? Или на Stro Vac из германии?
Но вроде физио хвалят коллеги

Tripleh2
Народный уролог

#6020 Сообщение Tripleh2 » Пт май 06, 2022 3:56 pm

На какую проблему с жкт это похоже? Значит два года на антибиотиках, сначало сразу пропал аппетит и нет до сих пор, со вpеменем присоединились запоры по 5 дней, дефекация малыми порциями, такое чувство что выходит не вся, тужится нужно, но выходит буквально грам, позывы на дефекацию стертые слабые, нет такого что бы бежать и сам кал какой-то маслянистый, жирный, тоесть не колбаской как раньше, также после дефекации нет чувства облегчения. На что это похоже? Что можно пропить, пробиотиков два ведра сожрал без толку.
Я так понял это тоже дает симптоматику простатита, а не трихомонада призрачная

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом