У тебя из-за проблем с кишечником лейкоциты под 100 были?
У меня тоже есть проблемы, после бомбаридировок антибиотиками напрочь нет аппетита. И тоже лейкоциты 100+. Но у меня не сеется УПФ в 9 титрах. Что ты лечил по ЖКТ?
Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
У тебя из-за проблем с кишечником лейкоциты под 100 были?
У меня тоже есть проблемы, после бомбаридировок антибиотиками напрочь нет аппетита. И тоже лейкоциты 100+. Но у меня не сеется УПФ в 9 титрах. Что ты лечил по ЖКТ?
Основная проблема с жкт, это нет позывов на дефикацию, но это скорее от венозного застоя таза скорее всего, сидячая работа, стрессы, и конечно простата потрепанная это всё не вывозит.
Когда решаю проблемы с выходом дерьма, эффект не заставляет себя долго ждать
старовер писал(а):QR_BBPOST
Мне тоже понравился. Буду к нему ходить. Посмотрим что он назначит для моих УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) пока послал на ПСА , по результату будем дальше думать.
Был сегодня у этого уролога. Назначил он мне бактериофаг Колипротейный 20 дней перорально по схеме как в инструкции. Антики, говорит пока воздержимся, но если не подействует, надо будет пить антики. Говорит, что фикалис врядли убьём, но титр понизим, а две другие бактерии должны им убить.
Кто пил этот бактериофаг?
Для фикалиса есть эффективный бактериофаг?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
старовер писал(а):QR_BBPOST
Был сегодня у этого уролога. Назначил он мне бактериофаг Колипротейный 20 дней перорально по схеме как в инструкции. Антики, говорит пока воздержимся, но если не подействует, надо будет пить антики. Говорит, что фикалис врядли убьём, но титр понизим, а две другие бактерии должны им убить.
Кто пил этот бактериофаг?
Для фикалиса есть эффективный бактериофаг?
Уета)))
Если есть бабло можешь попробовать, а так смысла нет
vlapz писал(а):QR_BBPOST
Завтра иду к неврологу, надеюсь что получу нормальное системное лечение. Буду, наверное, триттико просить, в прошлый раз именно на них вылез, хотя пил очень не долго.
В какой вам дозировке триттико помог если не секрет? Мне назначили 10 дней - 50мг, потом повышение до 100мг, поначалу очень хорошо помогал, боли практически ушли, но потом всё резко откатилось, вот думаю стоит ли повышать до 150 мг.
dhflk, продолжать однозначно как прописал врач. Прерывать прием нельзя. Есть дозы для привыкания и есть терапевтические (это как раз 150). Организ видимо не хочет отпускать боль. Я иногда забывал принять, если целую таблетку разом без постепенного увеличения принять - резко падает давление, да так, что с кровати встать не мог, поэтому следить за этим. Отмена тоже постепенная. Боль постепенно уйдет, все реже и реже будет акцент на ней, а потом в один прекрасный момент поймете что стали забывать про нее.
Я сейчас на иглотерапии, чем меньше боль - тем хуже в психоэмоц плане я себя чувствую. Такое ощущение что настолько привык к боли. Я не понимаю почему(
Заметил, что после пива перестало гонять в туалет, раньше выпивал баночку, позыв был сильный что мочевой разривался, теперь тишина, выпил банку, как будто и не пил, может тут с чувствительностью проблемы, где-то в мозге? Или это из-за простатита?
Я зашел на бактериофаг колипротейный на 20 дней 3 р/д против моей условки (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) , буду пробывать...750 руб бутылёк 100мл. в день. Только не пойму, его до еды пить или не важно?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
старовер, не важно. Только вопрос - зачем ты его собрался пить? Ты хочешь убить в кишечнике нормальную кишечную флору? Как по мне - это бесмысленно. Тогда уж лучше микроклизмы. Или есть с жкт проблемы и ты их решаешь?
vlapz писал(а):QR_BBPOST против моей условки (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6)
Я же написал зачем буду пить - против моей условки (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) Это не я придумал, а уролог из 68 поликлиники в Москве. А что тебя смущает?
И кстати, я у дока спросил не нарушит ли этот фаг мою микрофлору кишечника и док сказал, что не нарушит.
старовер, ну если доктор прописал)... Раскажешь потом. Смущает то, что бактериофаги лечат местно, они не попадают в кровь, лимфу. Странно все и не логично...
Это нормально при простатите, что при *др - ь на *п - но видео со стонами, чувствительность члена более-менее и сперма стреляет даже, а если просто на фотки *др - ь, почти ничего не чувствую, и член падает.
Только вернулся из Юго - восточной Азии. С маленького острова в Сиамском заливе. Семью забрал, согрелся!, отдохнул, отвлёкся. Идеальный климат для нашего брата! Уехал туда с кульком химии и...никаких побочек)
Тут успел перед отъездом 7 капельниц с ципро поставить. После второй начало попускать воспаление. Впервые за 2.8 лет!!! Будто оргазмы многочасовые после каждой стал ловить. Затем месяц таваника с омником и уро - ваксомом. Последние - на 3 мес. Плюс 2 нед метронидозола, детралекс, микроклизмы ромашки и 2 массажа получилось.
Осталась моча винтом, сильная хотелка по малому (ночью 2 раза пока), едва *стреляющая* сперма и как будто неполный её выход после эякуляции. Будтоб она тухнет там внутри и раздражает уретру чуть слева. Может воздержаться нужно аж до поллюций на время?
Док Никитин грит, что нужно дальше капельницы ставить. Ещё 10. Вот не знаю стоит ли..? Может нужна пауза, а затем бакпосев для контроля?
Опытные борцы с кишечкой, подскажите, плз. Утром нужно ответ дать.
Тут камрад говорил, что у Никитина лечился и 50% симптомов исчезла. Как ты?
Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Только вернулся из Юго - восточной Азии. С маленького острова в Сиамском заливе. Семью забрал, согрелся!, отдохнул, отвлёкся. Идеальный климат для нашего брата - простатчика. На второй день забыл про все болячки практически. Уехал туда с кульком химии и...никаких побочек, пока не вернулся)
Тут успел перед отъездом 7 капельниц с ципро поставить. После второй начало попускать воспаление. Впервые за 2.8 лет!!! Будто оргазмы многочасовые после каждой стал ловить. Затем месяц таваника с омником и уро - ваксомом. Последние - на 3 мес. Плюс 2 нед метронидозола, детралекс, микроклизмы ромашки и 2 массажа получилось.
Осталась моча винтом, сильная хотелка по малому (ночью 2 раза пока, редко ни одного), едва *стреляющая* сперма и как будто неполный её выход после эякуляции. Будтоб она тухнет там внутри и раздражает уретру чуть слева. Может воздержаться нужно аж до поллюций на время?
Док Никитин грит, что нужно дальше капельницы ставить. Ещё 10. Вот не знаю стоит ли..? Может нужна пауза, а затем бакпосев для контроля?
Тут камрад Goblin Podliza, правда вообще с единственным сообщением на форуме говорил, что у Никитина лечился и 50% симптомов исчезло. Как ты?
Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Только вернулся из Юго - восточной Азии. С маленького острова в Сиамском заливе. Семью забрал, согрелся!, отдохнул, отвлёкся. Идеальный климат для нашего брата! Уехал туда с кульком химии и...никаких побочек)
Осталась моча винтом, сильная хотелка по малому (ночью 2 раза пока), едва *стреляющая* сперма и как будто неполный её выход после эякуляции. Будтоб она тухнет там внутри и раздражает уретру чуть слева. Может воздержаться нужно аж до поллюций на время?
Тут камрад говорил, что у Никитина лечился и 50% симптомов исчезла. Как ты?
Если побочек не словил, можно рискнуть на 10 капельниц.
А что за Никитин? Есть инфа про него? Чем хорош? Где принимает?
У тебя какой возраст? У мня после лево по утрам кулаки скачком сгибаются и разгибаются, если их сгибать и разгибать, как будто сухожилия натянуты. Минут пять по згибать и этот эффект пропадает.
Продолжу пока таваником. Ещё 15 дней с уроваксомом и омником. Мне 45 стукнет 20 мая. Никитин принимает в Частная практика МСК. Обычный уролог со стажем. Всё как всегда. Рандомно мне попался. Я сразу удивился, что он про длительные курсы атб слыхал). Обычно 10 дней у них длится наше ´исцеление’.
Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Продолжу пока таваником. Ещё 15 дней с уроваксомом и омником. Мне 45 стукнет 20 мая. Никитин принимает в Частная практика МСК. Обычный уролог со стажем. Всё как всегда. Рандомно мне попался. Я сразу удивился, что он про длительные курсы атб слыхал). Обычно 10 дней у них длится наше ´исцеление’.
Ну не пропадай тогда, отписывайся о своём самочувствии после такого марафона на таванике!
Это у тебя 45 дней таваника получится, как я понял?
Ну пока что 33 Дня + 7 капельниц лево. Побочек не было в тропиках, что вполне логично. Жена сразу про астму и всю косметику забыла. Все леди - Конфетки. Язык стоял нонстоп! Там даже к стоматологу очень редко все ходят.
А сейчас, в наших волостях, пока что от таваника афиг во всём организме! А по назначению не работает как будто...
Как и предупреждали здесь. Курс физио дорогой
предлагают за 40000₽ . Идти, или поберечь на свечи крутые, или на гомеопатический курс будующий отложить? Или на Stro Vac из германии?
Но вроде физио хвалят коллеги
На какую проблему с жкт это похоже? Значит два года на антибиотиках, сначало сразу пропал аппетит и нет до сих пор, со вpеменем присоединились запоры по 5 дней, дефекация малыми порциями, такое чувство что выходит не вся, тужится нужно, но выходит буквально грам, позывы на дефекацию стертые слабые, нет такого что бы бежать и сам кал какой-то маслянистый, жирный, тоесть не колбаской как раньше, также после дефекации нет чувства облегчения. На что это похоже? Что можно пропить, пробиотиков два ведра сожрал без толку.
Я так понял это тоже дает симптоматику простатита, а не трихомонада призрачная
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом