Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Внутривенное лазерное облучение крови - это метод, который был разработан очень давно, причем в СССР. Изначально он был предназначен для стимуляции иммунитета, потому что в исследованиях выявили мощный выброс лимфоцитов и иммуноглобулинов в кровь после процедуры. Сейчас обнаружены и другие эффекты действия лазера: улучшение текучести крови и свойств эритроцитов, уменьшение степени тромбоза, расширение сосудов и усиление тока крови по ним, а также обезболивающий эффект.
Многих пугает слово "лазер". Сразу появляется ассоциация с гиперболоидом инженера Гарина. Но дело в том, что в лечебных целях используется лазерное излучение определенной длины волны и определенной мощности, которое не действует на кровь деструктивно.
Я сам сделал пациентам сотни этих процедур, да и на себе испытал не раз во время обычной ОРВИ. Не скажу, что всегда помогало избавиться от всех симптомов вирусной инфекции, но если попасть на самое начало, то очень неплохо. При головной боли эффект был просто потрясающий - помогло уже во время сеанса.
Опять же не скажу, что эффект был у всех больных. Единственное, что я видел у большинства больных - это ускорение заживления ран. В остальных случаях - уменьшение головной боли, стимуляция иммунитета - было не у всех, скорее 50 на 50. Такое ощущение, что у таких больных надо попасть на "волну".
Привожу на фото аппарат для ВЛОК отечественного производства. Правда, надо сказать, что импортных аппаратов просто нет. За рубежом этот метод не применяется. Почему? Потому что лазер - это излучение, а там очень строгие законы в отношении любого излучения. Пока все разрешения получишь - никакого лечения не надо.http://otzovik.com/review_954393.html
-
- Пациент со стажем
Я так помню из основ образования, что данный экспериментальный метод применялся в СССР, потом от него отказались, как с недоказанной эффективностью. теперь используют только в коммерции, а там разводила на разводиле, у меня жена хирургом подрабатывает в центре медицинском такого нарассказывала. Таких методов много было гирудоерапия, лечебное голодание, термопроцедуры и т.д.хронический сантехник писал(а):Ребята мне посоветовали ВЛОК поделать .Все вирусы говорят уйдут .7 процедур по 300р ..Кто делал отзовитесь.
Внутривенное лазерное облучение крови - это метод, который был разработан очень давно, причем в СССР. Изначально он был предназначен для стимуляции иммунитета, потому что в исследованиях выявили мощный выброс лимфоцитов и иммуноглобулинов в кровь после процедуры. Сейчас обнаружены и другие эффекты действия лазера: улучшение текучести крови и свойств эритроцитов, уменьшение степени тромбоза, расширение сосудов и усиление тока крови по ним, а также обезболивающий эффект.
Многих пугает слово "лазер". Сразу появляется ассоциация с гиперболоидом инженера Гарина. Но дело в том, что в лечебных целях используется лазерное излучение определенной длины волны и определенной мощности, которое не действует на кровь деструктивно.
Я сам сделал пациентам сотни этих процедур, да и на себе испытал не раз во время обычной ОРВИ. Не скажу, что всегда помогало избавиться от всех симптомов вирусной инфекции, но если попасть на самое начало, то очень неплохо. При головной боли эффект был просто потрясающий - помогло уже во время сеанса.
Опять же не скажу, что эффект был у всех больных. Единственное, что я видел у большинства больных - это ускорение заживления ран. В остальных случаях - уменьшение головной боли, стимуляция иммунитета - было не у всех, скорее 50 на 50. Такое ощущение, что у таких больных надо попасть на "волну".
Привожу на фото аппарат для ВЛОК отечественного производства. Правда, надо сказать, что импортных аппаратов просто нет. За рубежом этот метод не применяется. Почему? Потому что лазер - это излучение, а там очень строгие законы в отношении любого излучения. Пока все разрешения получишь - никакого лечения не надо.http://otzovik.com/review_954393.html
-
- Пациент со стажем
У жены не знаю, у ребенка 6-ка была, мононуклеозный синдром недавно, а Вэба нет, но не заболевает от меня, а я о него не понятно.хронический сантехник писал(а):russ
У жены сто процентов есть вирус.Просто мы особенно тепло к нему относимся и он нас любит.Если есть поцелуи ,общая тарелка ,то презерватив не нужен точно.Теперь ты знаешь ,как снимать рецидив.Теперь нужно постоянно побадривать иммунитет...наверно...так.
Слюна ПЦР ВЭБ-отрицательно
Слюна ПЦР ЦМВ-отрицательно
Моча ПЦР ВЭБ-отрицательно
Моча ПЦР ЦМВ-ПОЛОЖИТЕЛЬНО
IgG герпес 1 типа 34 (0-0,6 норма)индекс позитивности положительный.(превышение в 57 раз)
IgG ЦМВ 105(0-6 норма)превышение в 17 раз
IgG -EBNA ВЭБ-200(20 норма)превышение в 10 раз
IgM ЦМВ,ВЭБ -отрицательно
Иммуноглобулины
IG A-1.96(0.4-3.5)
Ig M-0.7(0.6-2.5)
Ig G 12.1(8-18)
Ig E 177(100)
ЦИК 0,077(0,055-0110)
Интерфероновый статус
Интерферон сывороточный 2(8)
Интерферон спонтанный 2(2)
Интерферон альфа 1280(640-1280)
Интерферон гамма 256(128-256)
Анализы крови
Гематокрит 42,7(39-49)
Гемоглобин 14,9(13,2-17,3)
Эритроциты 4,94(4,3-5,7)
Тромбоциты 251(150-400)
Лейкоциты 6,17(4,5-11)
Нейтрофилы 53,1(48-78)(Паталогических клеток не обнаружено.Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%)
Лимфоциты 36(19-37)
Моноциты 8,8(3-11)
Эозинофилы 1,8(1-5)
Базофилы 0,2(1)
СОЭ 3(до 15)
Антитела токсикар,лямлий,аскарид-отрицательно.
Ну что господа со мной делать будем.Картина в общем не плохая.Во вторник иду на консультацию к типа иммунологу.ПЦР в моче ЦМВ это единственная зацепка.Мудролог сказал в последнее время появились сведения о возможности проблемм нназываемых герпесвирусными уретритами.А мы то и не знали......
Нужно ли мне сдавать ПЦР Мочи на герпес 1 типа и 2 го или другие?Лечение всё равно одинаковое и нужно лечить ЦМВ.
По иммунке ничего не понял всё равно.Пью Ацикловир пока и мажу глаз мазью Ацикловир.
Только лишь ЦМВ?Иду во вторник к иммунологу.Будем лечить ЦМВ
IgG герпес 1 типа 34 (0-0,6 норма)индекс позитивности положительный.(превышение в 57 раз)
Вот вам и доказательства того, что отсутствие IgM ещё ни о чем не говорит!!!Моча ПЦР ЦМВ-ПОЛОЖИТЕЛЬНО
IgG ЦМВ 105(0-6 норма) превышение в 17 раз
IgM ЦМВ,ВЭБ - отрицательно
-
- Народный уролог
Работа не связана с вредным производством?хронический сантехник писал(а):Ну что пора обобщить результаты анализов.
Слюна ПЦР ВЭБ-отрицательно
Слюна ПЦР ЦМВ-отрицательно
Моча ПЦР ВЭБ-отрицательно
Моча ПЦР ЦМВ-ПОЛОЖИТЕЛЬНО
IgM ЦМВ,ВЭБ -отрицательно
Иммуноглобулины
IG A-1.96(0.4-3.5)
Ig M-0.7(0.6-2.5)
Ig G 12.1(8-18)
Ig E 177(100)
ЦИК 0,077(0,055-0110)
Интерфероновый статус
Интерферон сывороточный 2(8)
Интерферон спонтанный 2(2)
Интерферон альфа 1280(640-1280)
Интерферон гамма 256(128-256)
Анализы крови
Гематокрит 42,7(39-49)
Гемоглобин 14,9(13,2-17,3)
Эритроциты 4,94(4,3-5,7)
Тромбоциты 251(150-400)
Лейкоциты 6,17(4,5-11)
Нейтрофилы 53,1(48-78)(Паталогических клеток не обнаружено.Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%)
Лимфоциты 36(19-37)
Моноциты 8,8(3-11)
Эозинофилы 1,8(1-5)
Базофилы 0,2(1)
СОЭ 3(до 15)
Антитела токсикар,лямлий,аскарид-отрицательно.
Ну что господа со мной делать будем.Картина в общем не плохая.Во вторник иду на консультацию к типа иммунологу.ПЦР в моче ЦМВ это единственная зацепка.Мудролог сказал в последнее время появились сведения о возможности проблемм нназываемых герпесвирусными уретритами.А мы то и не знали......
Нужно ли мне сдавать ПЦР Мочи на герпес 1 типа и 2 го или другие?Лечение всё равно одинаковое и нужно лечить ЦМВ.
По иммунке ничего не понял всё равно.Пью Ацикловир пока и мажу глаз мазью Ацикловир.
Есть домашние животные?
Шашлыки, вяленая рыба?
У вас повышен Е "общие" - это довольно специфический анализ говорящий, о глистной инвазии в первую очередь или как следствие - аллергическая реакция на раздражитель.
Воду пьёте?Stanislav77 писал(а): Есть домашние животные?
Шашлыки, вяленая рыба?
Воздухом дышите?
Проверьте желудок.
Извиняюсь, просто не разделяю вашу теорию о важности кишечника в нашей болезни.Stanislav77 писал(а):
Пишите по делу, а эту херню
Скажите пожалуйста, хочу провериться на паразитов(за одно на дисбактериоз), иду к гастроэнтерологу, на сколько я понимаю их(паразитов) только с кала выявляют или же ещё можно выявить по антителам в крови? Как быть с желчными паразитами, как их весеивают?
-
- Народный уролог
Глупо считать, что больной ЖКТ не влияет на простатит - имунитет живёт в тонком кишечнике и 12 перстной кишке, вот и делайте выводы.Becks21 писал(а):
Извиняюсь, просто не разделяю вашу теорию о важности кишечника в нашей болезни.
Скажите пожалуйста, хочу провериться на паразитов(за одно на дисбактериоз), иду к гастроэнтерологу, на сколько я понимаю их(паразитов) только с кала выявляют или же ещё можно выявить по антителам в крови? Как быть с желчными паразитами, как их весеивают?
По вашему вопросу - это отдельная галактика и в двух словах не написать, был в этих "краях" проездом, напишу, что исключал сам: токсоплазмоз - кровь ИФА, токсокароз - кровь ИФА, описторхоз - кал, ИФА, зондирование с подготовкой!!!, внутриэритроцитарные паразиты - мазок крови с окрашиванием, всё остальное сдавал кал и ИФА. Довольно информативный анализ над которым вы балдели - IgE - у владельца вопроса этот показатель сильно выше нормы, что с большой вероятностью говорит об аллергической реакции вызванной - основные причины я сформулировал в вопросах.
Ну и что находили или нет?И что сдавать мне посоветуешь.
-
- Народный уролог
так скажем из "редкого" были выявлены кровяные бактерии - успешно пролечил.хронический сантехник писал(а):Stanislav77
Ну и что находили или нет?И что сдавать мне посоветуешь.
Что советовать - исключать путём сдачи анализов, перед анализами изучать тему - как и что сдать, чтоб деньги на ветер не пускать.
Посчастливилось сегодня попасть к двум специалистам.
Первая врач иммунолог ,Кандидат медицинских наук ,почивающий на лаврах специалист...Её тезисы;
ЦМВ в моче может быть у каждого или не быть .И это не показатель.Если нет М ,то нефиг лечить.А нализ Г указывает на перенесенную инфекцию.Вирус не лечится.Ну воткните свечи генферон.Ищите бактерии и бейте АТБ...Занавес ...530руб.
Вторая мадам инфекционист.Молодая только что с учебы.Пцр в моче это обострение хронической вирусни.Лечить нужно долго и серьезно .У нас лечатся в хрони пациенты не только с высоким титром Г ,без М и тем более ПЦР мочи или слюны.Ацикловир слабовато...Панавир туфта разрекламированная.Что-то сказала про Генцикловир и все внутривенно.Велела сдать АЛТ АСД печени...И к ней за курсом лечения.Иммуноглобулин Е сказала бывает повышен при ВЭБ ,особенно после Мононуклеоза...Как-то так.
Особенно эта часть впечатляет. Зачот ей.хронический сантехник писал(а): Кандидат медицинских наук
ЦМВ в моче может быть у каждого или не быть .
-
- Народный уролог
Действительно зачётный походхронический сантехник писал(а):Ну что .господа.Диагноз товарища Саахова явно подтверждается...
Посчастливилось сегодня попасть к двум специалистам.
Первая врач иммунолог ,Кандидат медицинских наук ,почивающий на лаврах специалист...Её тезисы;
ЦМВ в моче может быть у каждого или не быть .И это не показатель.Если нет М ,то нефиг лечить.А нализ Г указывает на перенесенную инфекцию.Вирус не лечится.Ну воткните свечи генферон.Ищите бактерии и бейте АТБ...Занавес ...530руб.
Вторая мадам инфекционист.Молодая только что с учебы.Пцр в моче это обострение хронической вирусни.Лечить нужно долго и серьезно .У нас лечатся в хрони пациенты не только с высоким титром Г ,без М и тем более ПЦР мочи или слюны.Ацикловир слабовато...Панавир туфта разрекламированная.Что-то сказала про Генцикловир и все внутривенно.Велела сдать АЛТ АСД печени...И к ней за курсом лечения.Иммуноглобулин Е сказала бывает повышен при ВЭБ ,особенно после Мононуклеоза...Как-то так.

Вот цитата с форума http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/25/по поводу Е
У меня на фоне ВЭБ IgE был превышен в 3,5 от нормы (возможные причины: ВЭБ, паразиты, грибы). Повторно анализ IgE сдавала после курса против ВЭБ и противопаразитарного, IgE- в норме (так что не знаю, было ли дело в вирусе или паразитах, склоняюсь все таки к такой реакции организма на ВЭБ (что не редкость),т.к. после противопаразитарного- самочувствие не изменилось, жалобы по гастроэнтерологии никуда не делись (так что в моем случае-мимо).
«…недоразумения и небрежность создают больше путаницы в этом мире, чем хитрость и злоба. В любом случае, последние два, безусловно, встречаются гораздо реже».
(c) Гёте «Страдания юного Вертера» (1774 год)
«Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости».
(с) Роберт Хайнлайн «Логика империи» (1941 год):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом