УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Так не все плохо и поправимо.Дело и в яйцах может быть.У тебя варик вроде ты писал есть?Андрей hack писал(а):Ну и я тогда немного пукну в теме, завтра в ночь улетаю в UK, недавно делал спермограмму, так там у меня полный косяк.
Выявлена тератозооспермия, так-же
время разжижения больше 60 (должно быть меньше)
вязкость больше 20 (должно быть меньше)
не измененные клетки 17 (надо больше30)
патология головки 47 ( надо менее 40)
то есть паталогия в простате всетаки есть и дело не в голове.
Слава богу успел ребенка зачать в 21 год.
Так ты в UK на диагностику и лечение или на удаление?Андрей hack писал(а):Нет варика у меня нет, и как я понимаю варик не дает моих симптомов.
В UK еду на операцию, сперму заморозил. Как-то так.
Сегодня вечером стартую в домодедово!!
Отписывайся там как чего. Удачи тебе.Андрей hack писал(а):Собираю чемодан, ну по варику в литературе научной написано что либо бессимптомно - и влияет только на репродукцию, либо тянет или болит - тогда операция. Вообщем варик как-бы не причем.
В UK еду на операцию, сперму заморозил. Как-то так.
Сегодня вечером стартую в домодедово!!
Много индусов? Или дорого все? Ну так UK, там зарплатный уровень не в пример нашему.Андрей hack писал(а):Сейчас в гостиннице, ходил пешком до клиники - просто посмотреть. Щас ищу где вай фай нормальный раздобыть. Смешанные чувства какие-то меня захлынули, больше зарубеж один ни ногой.
Что-то тебя быстро схватила ностальгия, за пару часов )) Первый раз что ли заграницей?
В супермаркете не все дороже, кое-что даже дешевле, а шмотки точно дешевле намного. Сходи в ТКМахх не забудь )
Ты пиши если что, у меня опыт общения с ЮКейскими уро достаточно весомый и я бы не назвал его положительным -) Они обычно все вырезать хотят, ну впрочем ты за этим и приехал..
Все зависит от менталитета. Я по работе жил как то месяц в турку в финляндии и потом два месяца в гётеборге. Финляндия тоска смертная, я тогда понял, почему у них столько самоубийств. А шведы народ общительный и веселый, очень там понравилось. Не дрейф перед операцией, это только кажется что страшно, когда проснешься боль если и будет то маленькая, главное катетер вытерпеть 11 дней, но к нему быстро привыкаешь уже на второй день. Если будут вопросы, пиши в личку, через всё это прошел.Андрей hack писал(а):За границей впервые, стресс и все такое, щас полегче стало.
Прочитал твой эпос.
Отговаривать я тебя конечно не буду, тема непрофильная, но ты можешь ответить мне плиз на один вопрос? Ты антигрибные препараты пробовал когда-нибудь?
Я пробовал триметоприм, один из двух составляющих бисептола. Ноль эффекта.
В лечение ХП очень часто сначала лучше, а потом все возвращается на круги свои. Да мужики страшно конечно, но это едсинственный способ избавится от этой чумы раз и навсегда, единственный косяк что не 100 процентный.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом