Где покупали и почем ?
Длительность приема и дозы ?
У мужчин при атеросклерозе артерий, снабжающих кровью половой член, восстанавливалась потенция.
ЭДТА помогает решить большинство проблем со здоровьем современного человека: восстанавливаются ночные эрекции и потенция у мужчин, сексуальные ощущения у мужчин и женщин становятся более яркими
Ходил я к венерологу со стажем, в шоке он короче был от схем Медведеа, говорит, что жесть так над организмом изгаляться, забей грит ты на своих трихомонад уже, ----- с ними. Проблемы говорит не в них и отправил к урологу.
Сдал на днях пролактин снова в верх прет - выше 500 был. Позакидываюсь снова берголаком. Одну таблетку съел - чуть выросло либидо процентов на 10%, эрекция улучшилась на процентов 10% и эрекция с утра была.
Не уж то опять гормоны копать надо все. Как это всё за...ло
Nikita92 писал(а):тоже считаю что с гормонами надо разбираться,постоянные депрессии тестостерон вниз,пролактин вверх,+таблетки плохо работают это показатель
[ref]Харви Кейтель[/ref], Да работает. Просто раньше с 0.25 таращило год назад, а щя вкидываться начал и с 0.50 как-то вяло... Силденафил северная звезда.
Я тоже щас выписал северную звезду изза того что у них есть фасовка 0,025.. а то ломать таблы поровну не всегда получается..еще не пробовал..
пока 0,25 работает, с апреля начал кушать
[ref]Харви Кейтель[/ref], Видел ветку эту. Да гормоны если там трындец необртимый, то это уже всё, финиш, приехали называется... Пожизнено подкалывать придется тесто...
Мужики, после таких адовых курсов, конкретно после последнего прошло 1.5 месяца уже. Очагово сильно поредели волосы, по большей части по середине головы и спереди над лбом повыпадали заметно. Стригусь коротко, использую шампунь фидерн цинк, ем виатмины для волос. Что-то добавить к схеме, может противогрибковые препараты? Не могла ведь андрогенная алопеция так резко начаться, а волосы начали лезть буквально после второй капельницы из коктеля с атб, включая высокий концентрат метро.
sick1987 писал(а):Мужики, после таких адовых курсов, конкретно после последнего прошло 1.5 месяца уже. Очагово сильно поредели волосы, по большей части по середине головы и спереди над лбом повыпадали заметно. Стригусь коротко, использую шампунь фидерн цинк, ем виатмины для волос. Что-то добавить к схеме, может противогрибковые препараты? Не могла ведь андрогенная алопеция так резко начаться, а волосы начали лезть буквально после второй капельницы из коктеля с атб, включая высокий концентрат метро.
Почитал ветку твою не всю правда, Еще пару раз съездишь в Медведеву и о волосах волноваться больше не придется,да и вообще волноваться ни о чем не придется больше. Не прочел про то как ты выявляешь трих. Каким методом? Посев или Микроскоп?
Всем привет!sick1987 я тоже из Новосибирска, читаю твою историю и ох как она мне напоминает мою собственную...
итак первое по поводу Медведева С.В. деятеля этого знаю давно...трих он находит у всех и всегда...так как анализы отправляют в одну лабораторию (которая раньше была у нас долгое время на Котовского 35, потом из за скандалов с результатами анализов они от туда переехали) они у всех всегда находят трихи, почему так я не знаю, сам проходил АДСКИЕ капельницы Медведева и такая же кухня- единичные неподвижные, причём до него где бы и что бы и как бы я не сдавал находили только Хлам и уро, микоплазму, болею сам уже давно но сейчас уже понимаю что моя инфекция может быть не связана с трихом так как их находили только в этой клиннике по рекомендации. Медведева
2. У меня уже к сожалению так же как и многих здесь кальцинацинаты в ПЖ, переодически боли и проблемы со стояком, но в отличии от капитана мне улучшения дают макролиды (Ломфлаксоцин, Вильпрофен и пр) , за 10 лет болезни и сдачи анализов в разных лабораториях были найдены хлам, уроплазма и микоплазма, и ещё вирус папилломы , короч вопрос у меня в том что я не уверен что есть триха, думаю что скорее все го ее нет, но вот добить хлам и плазмы не могу, после АБТ мне легче, симптомы проходят стояк лучше но через неделю все возвращается постепннно, урологов обошёл многих, пока сплошное разочарование, как излечиться ? Может кто знает эффективную схему против хлама и плазм? Я на форумен недавно не успел ещё все прочитать , пишу с телефона потому за грамматику извиняюсь
[ref]Простатитунет[/ref], Да не специально он трих находит у всех и у вся - тоже не надо палку перегибать. Он их подозревает у многих. Сдавал я раз через него, и два раза в КДЛ. Но вот лечением я не доволен - это точно. Такие схемы , такие методы... Хоть толк какой-то положительный бы был, а так бесполезно в себя эти кубометры метро вливать. Гипертермия - самое полезное, что входит в его арсенал. Но больше я гробить свое здоровье такой эмпирической бомбежкой как орни 1.5 месяца 1.5гр в день я не намерен. Пусть ищет других подобтных отчаянных волонтеров для таких схем.
Простатитунет писал(а):Всем привет!sick1987 я тоже из Новосибирска, читаю твою историю и ох как она мне напоминает мою собственную...
итак первое по поводу Медведева С.В. деятеля этого знаю давно...трих он находит у всех и всегда...так как анализы отправляют в одну лабораторию (которая раньше была у нас долгое время на Котовского 35, потом из за скандалов с результатами анализов они от туда переехали) они у всех всегда находят трихи, почему так я не знаю, сам проходил АДСКИЕ капельницы Медведева и такая же кухня- единичные неподвижные, причём до него где бы и что бы и как бы я не сдавал находили только Хлам и уро, микоплазму, болею сам уже давно но сейчас уже понимаю что моя инфекция может быть не связана с трихом так как их находили только в этой клиннике по рекомендации. Медведева
2. У меня уже к сожалению так же как и многих здесь кальцинацинаты в ПЖ, переодически боли и проблемы со стояком, но в отличии от капитана мне улучшения дают макролиды (Ломфлаксоцин, Вильпрофен и пр) , за 10 лет болезни и сдачи анализов в разных лабораториях были найдены хлам, уроплазма и микоплазма, и ещё вирус папилломы , короч вопрос у меня в том что я не уверен что есть триха, думаю что скорее все го ее нет, но вот добить хлам и плазмы не могу, после АБТ мне легче, симптомы проходят стояк лучше но через неделю все возвращается постепннно, урологов обошёл многих, пока сплошное разочарование, как излечиться ? Может кто знает эффективную схему против хлама и плазм? Я на форумен недавно не успел ещё все прочитать , пишу с телефона потому за грамматику извиняюсь
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом