Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Есть у них куперова железа. Так получается у нас похожие симптомы. Слушай, и остеопат своими манипуляциями убирает эту боль на время? Если так, то это реально неврология долбанная, спазм.константин1982-04 писал(а):Та же фигня.Именно слева и именно после смазки - то же происходит у женщин. Куперова железа у них есть? Я себе после Остеопата спровоцировал обострение возбуждением и смазкой.(((
Так нейрогенное воспаление - это же не урология уже?)константин1982-04 писал(а):Нейрогенное воспаление - так он сказал.
Просто я в теме простатита на этом форуме уже копаюсь больше года и перепрошел кучу врачей. У тебя этого простатита сейчас нет, он у тебя по всем анализам в стадии ремиссии, потому лечить тебе нечего. Ты это мог понять, принимая кучу антибиотиков, которые не давали никакого эффекта. И на будущее советую не слушать урологов, которые будут прописывать тебе антибиотики против твоей микрофлоры. Судя по тому, что у тебя всегда разные бактерии высеиваются в соке простаты, то микрофлора попадает в простату гематогеным путем из кишечника (скорее всего). В таком случае бомбить её бесполезно, не поможет. Более того, эта микрофлора у тебя не вызывает воспаление, о чем говорит нормальный уровень лейкоцитов.
Не пробовал. Я вообще на позвоночник забил, после того как почти полгода лечил его у кинезотерапевта. Толку было ноль в плане тазовых болей.константин1982-04 писал(а):Но, кстати помогает мирамистин - жжение постепенно уходит. А ты не пробовал с утра нападать поясницу согревающей мазью? Мне помогало.
А какой именно ты мажешь? У меня, например, есть дип-рилиф, вроде согревает. Но не уверен, что подойдет.константин1982-04 писал(а):Попробуй согревающей мазью с утра крестец помазать. Сначала будет жечь везде, потом тепло боль успокоит и пол дня просто дискомфорт.
Согласен, поэтому надо найти толкового. Я шарлатанов обошел уже кучу.константин1982-04 писал(а):Так как Остеопат грушевидку обработает - сам не сможешь. Может, потому и помогает.
Рассказываю кратко свою историю (почти анекдот):
Уролог - это простатит, инфа 100%. Пролечимся - всё пройдёт.
Проктолог - это геморрой 2 степени, инфа 80%. Пролечимся - всё должно пройти.
Ортопед-травматолог - это всё грыжа, инфа 100%. Пролечим спину - боль пройдет.
Второй уролог - это застойный простатит, инфа 100%. Размассируем простату, поделаем прогревания и электроферез. Всё должно пройти на третий день!
Невропатолог - это спаечный процесс органов малого таза, инфа 100%. На тебе 50 уколов алоэ в задницу, всё должно пройти. Не прошло? Поедь в санаторий, там тебе в задницу трубу вставят и радоном (радиактивное вещество) сделают орошение, всё пройдет!
Результаты лечения - 0% за полтора года.
Мораль басни такова - каждый врач выбирает один свой профильный диагноз, а на всё остальное плевать хотел
Дип рилиф лучше всего и подходит.)))Sparks писал(а):
А какой именно ты мажешь? У меня, например, есть дип-рилиф, вроде согревает. Но не уверен, что подойдет.
Я у каждого по 2-3 месяца минимум лечился и ждал, пока они с недоумевающим лицом не начинали потихоньку сливаться (а кто-то продолжал нагло гнуть свою линию). Денег потрачено куча (думаю ты меня понимаешь), работаю на лечение считай. а толку нольконстантин1982-04 писал(а):По поводу врачей - та же фигня - ждите и верьте в лечение)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом