Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
taktik2010
Ты где нашел во флаконах? я зашел в Питере в пару аптек - только ампулы. Я правильно понял, что ты не добавлял воды, а просто 50 мл новокаина?
Насчет йоги не согласен. И тусовка на форумах вряд ли является тому подтверждениям. На форумах часто сидит куча нытиков, которые будут заливать, что например йога или какая-то ЛФК это фигня просто потому что у них не хватает силы воли делать ее регулярно. А что они тогда считают не фигней? Проблемы с позвоночником это почти всегда результат неправильного образа жизни. Йога вносит коррективы и один из наиболее эффективных шагов к правильному и здоровому образу жизни - растяжка и укрепление всех проблемных мышц, как, например, мышцы спины у почти любого современного человека, проводящего много времени в статических позах и испытывающего много стрессов
Кстати, если ты такой качок то немудрено, что есть проблемы со спиной. По-любому делал становую - грех жаловаться на спину. Любая качалка это зажимы и мышечные блоки и спазмы. А йога как раз их частично разбивает и не дает сформироваться новым. Если есть сильный спазм, то единственный способ, который я знаю и назовут врачи это массаж лечебный. Но ладно я не буду тебе затирать ты итак все знаешь. Буду сам продолжать заниматься этой фигней. У меня всю жизнь болит поясница, причем без каких-либо веских причин. Есть незначительный остеохондроз, а спина болит наверное лет с 12 постоянно, в то время как мой друг имеет грыжу и у него нифига не болит. Сейчас начал делать йогу+лфк - чувствую значительное облегчение, так что всем советую тут йогу для спины и тазового дна
Папа Карвин - я сча миндаль ем, там много теста и трибестан смысла нету покупать

Тогда скажи, пожалуйста, как лечить, если у тебя есть четкое понимание, ну или хотя бы ссылку где читать. И что за сайт у тебя?
С йогой все равно не понимаю. Хочешь сказать, что все, кто занимаются йогой, дурачки, тратящие много своего времени зря?, и все что он ней говорят полная фигня?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Иногда болит поясница, а если не заниматься спортом, то каждое утро просыпаюсь с болью в поянице, чуть похожу и проходит.
Решил сделать рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Кто знает, прокомментируйте, пожалуйста:
На рентгенограммах поясн-кр. отдела позвоночника определяется небольшой правосторонний сколиоз с углом 3 градуса, с незначительной ротацией позвонков. Высота тел позвонков и межпозв.дисков не изменена. Костная структура без особенностей. L5 смещен кзади на 5мм. Субхондральный склероз замыкающих пластинок.
Диагноз невролога: хроническая вертеброгенная люмбалгия.
Невролог сказал, что почти норма. Не может быть никаких зажимов нервов, протузий и прочих контузий.
Назначил Мидокалм 150мг 3р/д 14 дней и Аркоксиа 90мг 1т/д 8дней.
Также вичитал в инете, что сколиоз в поясн-кр. отделе искривляет таз и одна нога становится длиннее - вот это точно подтверждаю, есть такое. Сегодня иду к мануальщику - посмотрим что скажет.
А есть ли в моем случае связь со СХБТ и простатитом?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом