Кашу только гречневую и пшёнку. Рис вроде нельзя.guesst писал(а):народ так я не пойму,кефир надо пить или нет? а то я еще по утрам и кашу ем
Кефир - я так понял, что исключить. Правда, на куче сайтов пишут, что его надо пить. Кому верить - не знаю.
Кашу только гречневую и пшёнку. Рис вроде нельзя.guesst писал(а):народ так я не пойму,кефир надо пить или нет? а то я еще по утрам и кашу ем
Я ещё чеснока ем достаточно, он грибок убивает.guesst писал(а):народ так я не пойму,кефир надо пить или нет? а то я еще по утрам и кашу ем
Сам щас нистатин допиваю, переходу на пимафуцин и потом на итраканазолguesst писал(а):Еще читал где то сегодня что для кишечника лучше именно таблетки Пимафуцин,вот думаю допью флюко, потом буду пить по 50 мг и пимафуцин тоже недели 2.
Кто что думает?
а ты анализы после лечения у Медведева сдавал?Гриб был?Просто есть мнение,что гриб это защита иппп...хз конечно...но одними таблетками ии диетой его не победить...вот Barma писал,что добавлял уколы полиоксидония по схеме и противогрибковые в максимальной дозировуе и максимально долго...а после воспаление ему снял левофлоксацин вкупе с мавитомквадрат писал(а): Сам щас нистатин допиваю, переходу на пимафуцин и потом на итраканазол
пил 20 дней по 4 таблы..прекратил все вернулось..особенно пердеж после еды и белый налетguesst писал(а):Еще читал где то сегодня что для кишечника лучше именно таблетки Пимафуцин,вот думаю допью флюко, потом буду пить по 50 мг и пимафуцин тоже недели 2.
Кто что думает?
Сдавал, гриб былNikolasagz писал(а): а ты анализы после лечения у Медведева сдавал?Гриб был?Просто есть мнение,что гриб это защита иппп...хз конечно...но одними таблетками ии диетой его не победить...вот Barma писал,что добавлял уколы полиоксидония по схеме и противогрибковые в максимальной дозировуе и максимально долго...а после воспаление ему снял левофлоксацин вкупе с мавитом
Абсцесс после флуко у Inkognito подтверждает теорию защиты или трудной диагностики иппп из-за гриба. Кстати он постоянно возвращается. Пимафуцин сдерживает а нистатин убивает.Nikolasagz писал(а): а ты анализы после лечения у Медведева сдавал?Гриб был?Просто есть мнение,что гриб это защита иппп...хз конечно...но одними таблетками ии диетой его не победить...вот Barma писал,что добавлял уколы полиоксидония по схеме и противогрибковые в максимальной дозировуе и максимально долго...а после воспаление ему снял левофлоксацин вкупе с мавитом
Абсцесс после флуко у Inkognito подтверждает теорию защиты или трудной диагностики иппп из-за гриба. Кстати он постоянно возвращается. Пимафуцин сдерживает, а нистатин убивает. А симптомы у тебя какие? И как менялись на противогрибковых?Nikolasagz писал(а): а ты анализы после лечения у Медведева сдавал?Гриб был?Просто есть мнение,что гриб это защита иппп...хз конечно...но одними таблетками ии диетой его не победить...вот Barma писал,что добавлял уколы полиоксидония по схеме и противогрибковые в максимальной дозировуе и максимально долго...а после воспаление ему снял левофлоксацин вкупе с мавитом
Кефир нельзя магазинный, который приготовлен на кефирном грибке, а можно и даже нужно делать на заквасках Наринэ и Эвиталия.Thrasher писал(а): Кашу только гречневую и пшёнку. Рис вроде нельзя.
Кефир - я так понял, что исключить. Правда, на куче сайтов пишут, что его надо пить. Кому верить - не знаю.
Да, я там и смотрел как раз.Динамо писал(а):
Что нельзя есть https://www.thecandidadiet.com/foodstoavoid.htm
Что можно есть https://www.thecandidadiet.com/foodstoeat.htm
гриб уходит поглубжеThrasher писал(а):Ещё: прав ли я, что в первые дни не стоит задирать дозу флуко (до 450 мг)?
Всё равно же курс будет недели две, концентрация в организме будет нарастать.
upd: ого, сейчас прямо почувствовал, как что-то в районе горла вниз сползло. Это только второй день наступил.
Почему ты так решил?гриб уходит поглубже
Партизаны уходят в лес?)квадрат писал(а): гриб уходит поглубже
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом