Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

Thrasher
Бывалый

#601 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 12:48 pm

guesst писал(а):народ так я не пойму,кефир надо пить или нет? а то я еще по утрам и кашу ем
Кашу только гречневую и пшёнку. Рис вроде нельзя.

Кефир - я так понял, что исключить. Правда, на куче сайтов пишут, что его надо пить. Кому верить - не знаю.

Thrasher
Бывалый

#602 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 12:51 pm

guesst писал(а):народ так я не пойму,кефир надо пить или нет? а то я еще по утрам и кашу ем
Я ещё чеснока ем достаточно, он грибок убивает.

guesst
Пациент со стажем

#603 Сообщение guesst » Ср ноя 02, 2016 12:57 pm

Еще читал где то сегодня что для кишечника лучше именно таблетки Пимафуцин,вот думаю допью флюко, потом буду пить по 50 мг и пимафуцин тоже недели 2.
Кто что думает?

guesst
Пациент со стажем

#604 Сообщение guesst » Ср ноя 02, 2016 12:58 pm

[ref]Thrasher[/ref], это хорошо,но лично мне при Гэрб не рекомендуется чеснок и тд. А так то я люблю с борщом и сальцем)))

квадрат
Народный уролог

#605 Сообщение квадрат » Ср ноя 02, 2016 2:39 pm

guesst писал(а):Еще читал где то сегодня что для кишечника лучше именно таблетки Пимафуцин,вот думаю допью флюко, потом буду пить по 50 мг и пимафуцин тоже недели 2.
Кто что думает?
Сам щас нистатин допиваю, переходу на пимафуцин и потом на итраканазол
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Nikolasagz
Народный уролог

#606 Сообщение Nikolasagz » Ср ноя 02, 2016 10:45 pm

квадрат писал(а): Сам щас нистатин допиваю, переходу на пимафуцин и потом на итраканазол
а ты анализы после лечения у Медведева сдавал?Гриб был?Просто есть мнение,что гриб это защита иппп...хз конечно...но одними таблетками ии диетой его не победить...вот Barma писал,что добавлял уколы полиоксидония по схеме и противогрибковые в максимальной дозировуе и максимально долго...а после воспаление ему снял левофлоксацин вкупе с мавитом :idea:

Nikolasagz
Народный уролог

#607 Сообщение Nikolasagz » Ср ноя 02, 2016 10:46 pm

guesst писал(а):Еще читал где то сегодня что для кишечника лучше именно таблетки Пимафуцин,вот думаю допью флюко, потом буду пить по 50 мг и пимафуцин тоже недели 2.
Кто что думает?
пил 20 дней по 4 таблы..прекратил все вернулось..особенно пердеж после еды и белый налет

Thrasher
Бывалый

#608 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 11:50 pm

Ну что, начинаю бомбардировку. Закупился флуко на неделю, буду принимать по 300 мг в день.

квадрат
Народный уролог

#609 Сообщение квадрат » Чт ноя 03, 2016 5:35 am

Nikolasagz писал(а): а ты анализы после лечения у Медведева сдавал?Гриб был?Просто есть мнение,что гриб это защита иппп...хз конечно...но одними таблетками ии диетой его не победить...вот Barma писал,что добавлял уколы полиоксидония по схеме и противогрибковые в максимальной дозировуе и максимально долго...а после воспаление ему снял левофлоксацин вкупе с мавитом :idea:
Сдавал, гриб был
Моя тема - ссылка

dragonz
Пациент со стажем

#610 Сообщение dragonz » Чт ноя 03, 2016 6:54 am

Nikolasagz писал(а): а ты анализы после лечения у Медведева сдавал?Гриб был?Просто есть мнение,что гриб это защита иппп...хз конечно...но одними таблетками ии диетой его не победить...вот Barma писал,что добавлял уколы полиоксидония по схеме и противогрибковые в максимальной дозировуе и максимально долго...а после воспаление ему снял левофлоксацин вкупе с мавитом :idea:
Абсцесс после флуко у Inkognito подтверждает теорию защиты или трудной диагностики иппп из-за гриба. Кстати он постоянно возвращается. Пимафуцин сдерживает а нистатин убивает.

dragonz
Пациент со стажем

#611 Сообщение dragonz » Чт ноя 03, 2016 7:04 am

Абсцесс после флуко у Inkognito подтверждает теорию защиты или трудной диагностики иппп из-за гриба. Кстати он постоянно возвращается. Пимафуцин сдерживает, а нистатин убивает. А симптомы у тебя какие? И как менялись на противогрибковых?

Динамо
Пациент

#612 Сообщение Динамо » Чт ноя 03, 2016 10:27 am

Thrasher писал(а): Кашу только гречневую и пшёнку. Рис вроде нельзя.

Кефир - я так понял, что исключить. Правда, на куче сайтов пишут, что его надо пить. Кому верить - не знаю.
Кефир нельзя магазинный, который приготовлен на кефирном грибке, а можно и даже нужно делать на заквасках Наринэ и Эвиталия.
По диете: информация с самого популярного мирового антикандидного сайта
Что нельзя есть https://www.thecandidadiet.com/foodstoavoid.htm
Что можно есть https://www.thecandidadiet.com/foodstoeat.htm

guesst
Пациент со стажем

#613 Сообщение guesst » Чт ноя 03, 2016 10:47 am

Всем привет,отписываю. Краснота почти спала с головки,зуда больше нет,уретра и простата не тянут.
Вчера вечером начал болеть левый бок где то сзади спины под ребрами,я так полагаю почка из за флуконазола.
Ссать стал намного меньше бегать.
Неустойчивый стул так и остался,видимо все таки это не от кандиды у меня,а от поджелудки или срк.
Пердежа почти нету.
Аппетита вообще нету,чувствую себя голодным а есть немогу,тоже скорее всего от флуконазола.
Кефир покупаю в Избенке (Мск).
Во рту на небе пятна стали чуть тускнее,они как бы под кожей как кровоподтеки,как гематомы.

guesst
Пациент со стажем

#614 Сообщение guesst » Чт ноя 03, 2016 1:53 pm

Народ,может не в нашу тему,но отчасти,ну вот например лично у меня,я часто *-мас - б - аци-* и мою член с мылом и естественно смываю всю поленую флору с кожи,во рту у меня рефлюкс,идет заброс паров кислоты и самой кислоты из желудка и тем самым истончается слизистая,отсюда и тонзилит,фарингит и как следствие тонкая слизистая на небе и вот пожалуйста кандида тут как тут. Откуда у меня такие мысли,прочитал статью иммунолога про иммунодефициты и там она говорила про влияние Гэрб на инфекции в полости рта.
Может я в чем то не прав?

Thrasher
Бывалый

#615 Сообщение Thrasher » Чт ноя 03, 2016 3:01 pm

Динамо писал(а):
Что нельзя есть https://www.thecandidadiet.com/foodstoavoid.htm
Что можно есть https://www.thecandidadiet.com/foodstoeat.htm
Да, я там и смотрел как раз.

Thrasher
Бывалый

#616 Сообщение Thrasher » Чт ноя 03, 2016 3:10 pm

У меня вроде как с начала диеты (воскресенье) зуд на головке появился. Пока не знаю - может связано, а может и нет. Скорее всего нет.

К слову, я не догнал, печень если крыть гептралом, то почки-то чем?

Thrasher
Бывалый

#617 Сообщение Thrasher » Чт ноя 03, 2016 5:51 pm

Ещё: прав ли я, что в первые дни не стоит задирать дозу флуко (до 450 мг)?
Всё равно же курс будет недели две, концентрация в организме будет нарастать.

upd: ого, сейчас прямо почувствовал, как что-то в районе горла вниз сползло. Это только второй день наступил.

квадрат
Народный уролог

#618 Сообщение квадрат » Чт ноя 03, 2016 7:23 pm

Thrasher писал(а):Ещё: прав ли я, что в первые дни не стоит задирать дозу флуко (до 450 мг)?
Всё равно же курс будет недели две, концентрация в организме будет нарастать.

upd: ого, сейчас прямо почувствовал, как что-то в районе горла вниз сползло. Это только второй день наступил.
гриб уходит поглубже
Моя тема - ссылка

Jurassic
Народный уролог

#619 Сообщение Jurassic » Чт ноя 03, 2016 7:31 pm

гриб уходит поглубже
Почему ты так решил?

Thrasher
Бывалый

#620 Сообщение Thrasher » Чт ноя 03, 2016 7:43 pm

квадрат писал(а): гриб уходит поглубже
Партизаны уходят в лес?)

Кстати! Пропало кхекание только что. Горло посвободнее ощущается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом