Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Пирогенал он чисто для провокации не юзает. Он его использует для активации иммунитета - курс в/в 10 дней. И там уже по ходу пьесы может что-то вылезти. А пирогенал он обычно подключает ни раньше чем через месяц, после уколов гидрокартизона-лидазы, электрофареза, бужей и т.д.
Насколько знаю, Медведев в Новосибе пирогенал колет в первый же день, именно для провокации. Но у него массажи не очень, т.к. это не его фишка.
-
- Пациент со стажем
Пирогенал он чисто для провокации не юзает. Он его использует для активации иммунитета - курс в/в 10 дней. И там уже по ходу пьесы может что-то вылезти. А пирогенал он обычно подключает ни раньше чем через месяц, после уколов гидрокартизона-лидазы, электрофареза, бужей и т.д.
Насколько знаю, Медведев в Новосибе пирогенал колет в первый же день, именно для провокации. Но у него массажи не очень, т.к. это не его фишка.[/q
а Сергунин трих находил кому нибудь?
Он сказал что это жалкая копия, короче он не знает его.Kapral писал(а): Ты еще в Костроме? Если да, то спроси у Сергунина: когда-то всплывала информация, что его методами лечит какой-то врач то ли из Белгорода, то ли из Харькова, вроде, он сам говорил. Может, хоть ФИО получится узнать и где принимает?
Да лекарства никакие не пью, кроме свечей от жестких массажей, но они копеешные, живу в хостеле 350 руб. Любой может приехать и попробывать, все спрашивают, но никто не едет)Pers писал(а):[ref]Tyrist[/ref], как там в Костроме? Как успехи в лечении? На бытовые нужды,лекарства скока тратите помимо лечения?
Да так оно и есть, просто тут народ писал что в среднем 70 тыщTyrist писал(а): Да лекарства никакие не пью, кроме свечей от жестких массажей, но они копеешные, живу в хостеле 350 руб. Любой может приехать и попробывать, все спрашивают, но никто не едет)

Кстати а почему тока свечи, а когда антики начнутся, уколы . Ведь без них инфекцию не замочить!
И хотелось узнать что думает сергунин насчет воздержания, во время лечения, или нужно спускать все таки?
Не знаю на счет воздержания) он и так каждый день выжимает все что можно. Да 40 тысяч может в месяц хватитPers писал(а): Да так оно и есть, просто тут народ писал что в среднем 70 тыщнадо на все про все !! вот и приценяемся чтобы все предусмотреть, может где-то съэкономить ,чтоб с голой попой в чужом городе не остаться!
![]()
Кстати а почему тока свечи, а когда антики начнутся, уколы . Ведь без них инфекцию не замочить!
И хотелось узнать что думает сергунин насчет воздержания, во время лечения, или нужно спускать все таки?
А антибиотики когда он будет вам назначать?Tyrist писал(а): Не знаю на счет воздержания) он и так каждый день выжимает все что можно. Да 40 тысяч может в месяц хватит
В смысле вы ждете результат посева секрета простаты?Tyrist писал(а):Так когда узнает от чего их назначать, тогда и назначит, первые анализы не выявили ничего, да и я травится пока ими наугад не хочу.
Находил. Двух таких я знаю лично.вано писал(а):а Сергунин трих находил кому нибудь?
Но на эту тему лучше к Кириллу обращаться, он там был относительно недавно, а я там был в 2014-ом.
Про патогенку не спрашивали?
Борется с ней, когда другого не находит?
Со всем он борется.Приболел писал(а):[ref]Tyrist[/ref],
Про патогенку не спрашивали?
Борется с ней, когда другого не находит?
А какой на иппп он анализ сейчас берет, свой фирменный? Или пцр?Gomer писал(а): Со всем он борется.
Воюем помаленьку, ту т еще народ подтягивается с форума, но не афишируют себя.Untitle писал(а):Костромчане, как война?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом