Бисептол
-
- Бывалый
Судя по отзывам форумчан лечение бесполезно этого энтерококка. Лично у меня после курса лечения от него стало только хуже, да еще вдобавок появилась и другая бактерия. Много антибиотиков не жрал (1 курс) сразу говорю да и похоже в этом особого смысла нет, если только убить ЖКТ. До курса АБТ вообще не знал где находится простата и что это такое. А вообще пишут что нужно внимание обратить на работу ЖКТ т.к. вся эта флора похоже забрасывается оттуда. И да забыл ИППП некогда небыло. Так что выводы делать тебе!vaadim писал(а):Скажите, а у вас за годы болезни энтерококк высеивался?Если высеивался чем лечили и какие результаты?И опишите как перенесли прием авелокса?
Авелокс я принимал один. Без других препаратов.
Энтерококка у меня не было, у меня был strep. pneumoniae
Если у вас энтерококк то рекомендую сделать посев с анализом чувствительности к антибиотикам. Чтобы точно знать какой антибиотик сможет его замочить.
Я пробовал авелокс, с третьей таблетки начался писец, понос, головные боли, повышенное давление... выпил 5 штук, но до этого много антибиотиков пропил, не выдержал организм.vaadim писал(а):Делал я уже посевов 6 с чуствительностью к антибиотикам за последние 2 года e.coli c enterococcom 10*5 и 10*6.Врач советует если пить, то авелокс.Но сам заметил что до этого были курсы от которых становилось хуже.Вот мой последний курс фосфомицин 3 дня по 3гр.,после бисептол 2 недели 960 2раза в день,свечи галавит №10,флюконазол 150 каждые 5дней,бифидумбактерин все время.Ну реально бисептол симптомы гасит.Вот подожду месяц.Попытаюсь сдать посев на трихи и если буду проводить курс новый, то хочу лонгидазу свечи,авелокс и циклоферон,ну и вся сопутка.Почему спрашиваю за авелокс,многие пишут о побочке.
Следуйте рекомендации врача.
-
- Народный уролог
По ощущениям 20 дней Авелокса в своё время перенеслось куда проще, чем 5 дней Бисептола.
Большинство людей не имеют побочных эффектов к антибиотикам, иначе их бы не допускали к продаже. А тем кто имеют побочку просто нужно перейти на другой антибиотик, не зря же их сейчас столько разновидностей.
А какие у тебя симптомы?Amigo007 писал(а):Был у уролога с хроническим простатитом, сдал анализ простаты, нашли стафилокок, назначил врач левофлоксацин 10 дней пил и несколько препаратов, пил в общем 10 дней, симптомы более менее прошли, но потом после окончания курса они снова вернулись, как будто не лечился, щас решил пропить еще 10 дней + добавил бисептол, уже на 2 день результат поразил, все симптомы практически исчезли,, буду продолжать пить, стафилокок читал такая зараза, ничем не убить, ща буду продолжать пить и оценивать результат.
держи в курсе!Amigo007 писал(а):Был у уролога с хроническим простатитом, сдал анализ простаты, нашли стафилокок, назначил врач левофлоксацин 10 дней пил и несколько препаратов, пил в общем 10 дней, симптомы более менее прошли, но потом после окончания курса они снова вернулись, как будто не лечился, щас решил пропить еще 10 дней + добавил бисептол, уже на 2 день результат поразил, все симптомы практически исчезли,, буду продолжать пить, стафилокок читал такая зараза, ничем не убить, ща буду продолжать пить и оценивать результат.
у меня стафилококк в простате уже лет 10 и ничем его убить не получается
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом