Бисептол

vaadim

#601 Сообщение vaadim » Пт окт 31, 2014 3:25 pm

Скажите, а у вас за годы болезни энтерококк высеивался?Если высеивался чем лечили и какие результаты?И опишите как перенесли прием авелокса?

syspect
Бывалый

#602 Сообщение syspect » Пт окт 31, 2014 3:33 pm

vaadim писал(а):Скажите, а у вас за годы болезни энтерококк высеивался?Если высеивался чем лечили и какие результаты?И опишите как перенесли прием авелокса?
Судя по отзывам форумчан лечение бесполезно этого энтерококка. Лично у меня после курса лечения от него стало только хуже, да еще вдобавок появилась и другая бактерия. Много антибиотиков не жрал (1 курс) сразу говорю да и похоже в этом особого смысла нет, если только убить ЖКТ. До курса АБТ вообще не знал где находится простата и что это такое. А вообще пишут что нужно внимание обратить на работу ЖКТ т.к. вся эта флора похоже забрасывается оттуда. И да забыл ИППП некогда небыло. Так что выводы делать тебе!

vaadim

#603 Сообщение vaadim » Пт окт 31, 2014 5:56 pm

А вы авелокс с какими препаратами принимали?И я хотел бы ответ услышать по поводу авелокса от товарища по несчастью из америки.

dark_knight

#604 Сообщение dark_knight » Пт окт 31, 2014 6:32 pm

vaadim
Авелокс я принимал один. Без других препаратов.
Энтерококка у меня не было, у меня был strep. pneumoniae
Если у вас энтерококк то рекомендую сделать посев с анализом чувствительности к антибиотикам. Чтобы точно знать какой антибиотик сможет его замочить.

vaadim

#605 Сообщение vaadim » Пт окт 31, 2014 9:15 pm

Делал я уже посевов 6 с чуствительностью к антибиотикам за последние 2 года e.coli c enterococcom 10*5 и 10*6.Врач советует если пить, то авелокс.Но сам заметил что до этого были курсы от которых становилось хуже.Вот мой последний курс фосфомицин 3 дня по 3гр.,после бисептол 2 недели 960 2раза в день,свечи галавит №10,флюконазол 150 каждые 5дней,бифидумбактерин все время.Ну реально бисептол симптомы гасит.Вот подожду месяц.Попытаюсь сдать посев на трихи и если буду проводить курс новый, то хочу лонгидазу свечи,авелокс и циклоферон,ну и вся сопутка.Почему спрашиваю за авелокс,многие пишут о побочке.

Алекc

#606 Сообщение Алекc » Пт окт 31, 2014 11:43 pm

vaadim писал(а):Делал я уже посевов 6 с чуствительностью к антибиотикам за последние 2 года e.coli c enterococcom 10*5 и 10*6.Врач советует если пить, то авелокс.Но сам заметил что до этого были курсы от которых становилось хуже.Вот мой последний курс фосфомицин 3 дня по 3гр.,после бисептол 2 недели 960 2раза в день,свечи галавит №10,флюконазол 150 каждые 5дней,бифидумбактерин все время.Ну реально бисептол симптомы гасит.Вот подожду месяц.Попытаюсь сдать посев на трихи и если буду проводить курс новый, то хочу лонгидазу свечи,авелокс и циклоферон,ну и вся сопутка.Почему спрашиваю за авелокс,многие пишут о побочке.
Я пробовал авелокс, с третьей таблетки начался писец, понос, головные боли, повышенное давление... выпил 5 штук, но до этого много антибиотиков пропил, не выдержал организм.

dark_knight

#607 Сообщение dark_knight » Сб ноя 01, 2014 4:21 am

У меня побочек с авелоксом не было. Но это все индивидуально.
Следуйте рекомендации врача.

CrazyPenis
Народный уролог

#608 Сообщение CrazyPenis » Сб ноя 01, 2014 10:58 am

У меня в своё время была ужасная реакция то ли на левофлоксацин то ли моксифлоксацин(авелокс) не помню конкретно на что. Всё лицо раздулось нафиг и покраснело. Может это была и иммунопатология, если смотреть на эти "побочки" новым взглядом, через последние достижения науки, так сказать. Но пока что-то желания пробовать флоксацины не возникает. Уж лучше бисептол ещё разок.

vaadim

#609 Сообщение vaadim » Сб ноя 01, 2014 10:53 pm

Такое впечатление что авелокс это атомная бомба ,которая стоит кучу бабла и никому не помогает.

Scarface
Народный уролог

#610 Сообщение Scarface » Сб ноя 01, 2014 11:35 pm

У всех по разному.
По ощущениям 20 дней Авелокса в своё время перенеслось куда проще, чем 5 дней Бисептола.

dark_knight

#611 Сообщение dark_knight » Вс ноя 02, 2014 12:54 am

Вот именно, не судите лекарства по побочным эффектам оказанных на других людей. Лучший способ это проверить на себе.
Большинство людей не имеют побочных эффектов к антибиотикам, иначе их бы не допускали к продаже. А тем кто имеют побочку просто нужно перейти на другой антибиотик, не зря же их сейчас столько разновидностей.

Scarface
Народный уролог

#612 Сообщение Scarface » Вс ноя 02, 2014 1:33 am

Как по мне, параллельно с курсом любого абт нужно принимать гепапротекторы, противогрибковые, пробиотики (для желудка) и пить травы (для защиты почек).
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Amigo007

#613 Сообщение Amigo007 » Вс ноя 02, 2014 7:55 am

Был у уролога с хроническим простатитом, сдал анализ простаты, нашли стафилокок, назначил врач левофлоксацин 10 дней пил и несколько препаратов, пил в общем 10 дней, симптомы более менее прошли, но потом после окончания курса они снова вернулись, как будто не лечился, щас решил пропить еще 10 дней + добавил бисептол, уже на 2 день результат поразил, все симптомы практически исчезли,, буду продолжать пить, стафилокок читал такая зараза, ничем не убить, ща буду продолжать пить и оценивать результат.

Алекc

#614 Сообщение Алекc » Вс ноя 02, 2014 9:31 am

Amigo007 писал(а):Был у уролога с хроническим простатитом, сдал анализ простаты, нашли стафилокок, назначил врач левофлоксацин 10 дней пил и несколько препаратов, пил в общем 10 дней, симптомы более менее прошли, но потом после окончания курса они снова вернулись, как будто не лечился, щас решил пропить еще 10 дней + добавил бисептол, уже на 2 день результат поразил, все симптомы практически исчезли,, буду продолжать пить, стафилокок читал такая зараза, ничем не убить, ща буду продолжать пить и оценивать результат.
А какие у тебя симптомы?

felix
Народный уролог

#615 Сообщение felix » Вс ноя 02, 2014 11:03 am

Amigo007 писал(а):Был у уролога с хроническим простатитом, сдал анализ простаты, нашли стафилокок, назначил врач левофлоксацин 10 дней пил и несколько препаратов, пил в общем 10 дней, симптомы более менее прошли, но потом после окончания курса они снова вернулись, как будто не лечился, щас решил пропить еще 10 дней + добавил бисептол, уже на 2 день результат поразил, все симптомы практически исчезли,, буду продолжать пить, стафилокок читал такая зараза, ничем не убить, ща буду продолжать пить и оценивать результат.
держи в курсе!
у меня стафилококк в простате уже лет 10 и ничем его убить не получается

Алекc

#616 Сообщение Алекc » Вс ноя 02, 2014 11:21 am

и не убьёте, они везде эти стафилакокки, на руках и где угодно, и свободно попадают в половые органы.

Алекc

#617 Сообщение Алекc » Вс ноя 02, 2014 11:22 am

мне кажется если не помогают антибиотики, то дело в иммунитете, конечно если нет венеры.

Scarface
Народный уролог

#618 Сообщение Scarface » Вс ноя 02, 2014 1:47 pm

В случае с хп в молодом возрасте дело всегда в иммунитете.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

syspect
Бывалый

#619 Сообщение syspect » Вс ноя 02, 2014 5:22 pm

А в каком именно иммунитете? общим или местным?

qwerty224
Народный уролог

#620 Сообщение qwerty224 » Вс ноя 02, 2014 8:37 pm

syspect в местном. после первого воспаления в железе там ломается местный иммунитет, который основан на цинке. и дальше местного иммунитета там нет, он не восстанавливается во время ремиссии. и утверждение Scarface истинно для любого возраста.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом