Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Народный уролог
Баклофен:Nepovezlo писал(а):qwerty224
ну у него и в списке побочек есть - эректильная дисфункция, читал бумажки. видно, что я маленькую дозу пью вот и не заметил ничего такого.
а как у тебя со стояком и либидо?
у меня чет не айс и либидо на нуле.
1. Вначале проблемы с окончанием (40 день, прием 20+20 в день).
2. Потом незначительно, но ощутимо падает эрекция (50 день)
3. Напоследок значительное уменьшение либидо (60 день)
На мой взгляд, последующее выключение потенции в полный ноль было не из-за амитриптилина, который в той дозе и за 2-3 дня не мог этого сделать, а продолжающийся процесс из-за баклофена, который я уже не принимал к тому времени.
- Народный уролог
а вроде где-то писали насчет амитриптилина, что прибивает стояк и либидо, не помню где правда.
Я тут нарвался на статью, сдесь мне кажется есть вся полная информация о проблемах с эрекцией. Только больно сложно читать, много специфических медицинских терминологий. Но есть в конце список необходимых для этого иследований. Я так понял вы из Питера, наверно если поискать там все эти обследования делают. Может чем то поможет.qwerty224 писал(а):я точно знаю, что баклофен создает проблемы с окончанием. однако, у меня такое ощущение, что не один баклофен виноват, возможно, что-то было органически нарушено во время третьей инъекции. боюсь, что ощущение не проверить.
http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=480
- Народный уролог
тут еще запинка в том, что воспаление в простате или др мочеполовые инфекции также угнетают эрекцию, я думаю стоит лечить сначала простату.
-
- Народный уролог
На момент возникновения проблем с эякуляцией я больше года болел этой дрянью без единой ремиссии. И с потенцией при этом все было более или менее.Nepovezlo писал(а):tpv
тут еще запинка в том, что воспаление в простате или др мочеполовые инфекции также угнетают эрекцию, я думаю стоит лечить сначала простату.
Хочу подчеркнуть, что проблемы именно с эякуляцией, а не эрекцией. Под действием прописанного сиалиса стоит нормально. Не кончить. Врядли это действие баклофена, который я месяц уже не принимаю. Наверное, во время третьего укола задели какой-то нерв.
Парни, будьте осторожны с уколами!
- Народный уролог
раз ты помнишь как до и после уколов, выходит они виной этому.
а кончить по итогу вобще не можешь, те акт не заканчивается эякуляцией?
ps точно не баклофен, я сейчас я начинаю курс - кончаю абсолютно нормально.
qwerty224, сходи на электромиографию, пусть проверят на проводимость все три ветви срамного нерва, тогда будут основания говорить, что уколом повредили какой-то участок. Почитай мат базу на эту тему: http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=480qwerty224 писал(а):
На момент возникновения проблем с эякуляцией я больше года болел этой дрянью без единой ремиссии. И с потенцией при этом все было более или менее.
Хочу подчеркнуть, что проблемы именно с эякуляцией, а не эрекцией. Под действием прописанного сиалиса стоит нормально. Не кончить. Врядли это действие баклофена, который я месяц уже не принимаю. Наверное, во время третьего укола задели какой-то нерв.
Парни, будьте осторожны с уколами!
Желаю удачи разобраться в этой проблеме!
-
- Народный уролог
Спасибо большое. Я читал.sasch писал(а): qwerty224, сходи на электромиографию, пусть проверят на проводимость все три ветви срамного нерва, тогда будут основания говорить, что уколом повредили какой-то участок. Почитай мат базу на эту тему: http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=480
Желаю удачи разобраться в этой проблеме!
Я не понимаю, к кому и куда идти. В москву в ЦКБ гражданской авиации, при том, что я в питере? Могу съездить один-два раза, но, это же не вариант.. это как с Гверцини.
У меня стойкое ощущение, что любой андролог (?), к которому я обращусь, будет или пытаться лечить простатит или пичкать сиалисом и подобным.

Парни, дайте наводку на питерского специалиста?
-
- Народный уролог
Чтобы исключить влияние "головы". Хотя, по субъективному ощущению, влияния нет.
Об уходе потенции в ноль при приёме таких средств уже писали.
А что у тебя по анализам сейчас? Тебе нужно либо начать с начала, либо немного отвлечься попробовать.
vasildim3rrr писал(а):qwerty224
А что у тебя по анализам сейчас?
Да наверное нужно посмотреть заново по анализам
qwerty224
Я попробую сходить к Чагава спрошу про твой случай, потом отпишу тебе
Желаю удачи разобраться в этой проблеме![/quote]
полностью согласен с автором поста - миография должна прояснить вопрос с повреждением нерва.
-
- Народный уролог
Почитал про миографию. Там вводится электрод в некую мышцу в промежности. Т.е. мне опять воткнут некую иглу. Боюсь.Vlad65 писал(а): полностью согласен с автором поста - миография должна прояснить вопрос с повреждением нерва.
Сам поеду 29 числа в Краснодар сделаю электромиографию хотя мой уролог-андролог и невролог сказали что в моём случае это полный бред. Боли у меня из-за протрузий в позвоночнике.
Согласен с tpv. В случае физического травмирования, боли начинаются мгновенно после повреждения. То есть вышел от Гверцини после укола - и понял, что ------ настал. А у тебя все началось позже. Так что голову этим несчастным третьим уколом себе сильно не забивай.
А кто-нибудь знает что дальше?Vlad65 писал(а): полностью согласен с автором поста - миография должна прояснить вопрос с повреждением нерва.
Ну делал я миографию, обнаружилось повреждение нерва. Теперь хожу с этим заключением от урологов к неврологам и обратно, и никто даже намека на лечение пока не предлагает. И разбираться где нерв поврежден и в чем причины тоже никто не стремится.
-
- Народный уролог
Возможно, что баклофен и амитриптилин создали проблему в самом начале, а потом уже включилась голова.
Почитал про проблемы с эякуляцией. Лечится только преждевременная, такая, как у меня, не лечится. Поэтому, я думаю, что нет смысла делать какие либо исследования, а надо попробовать антидепрессант типа триттико, чтобы исключить голову.
Что думаете?
-
- Народный уролог
Расскажи подробнее про процедуру?Upgrader писал(а):Ну делал я миографию, обнаружилось повреждение нерва. Теперь хожу с этим заключением от урологов к неврологам и обратно,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом