Кто вылечил хламидиоз
Хоть и результаты показали что я "чист", но доверия нету, и я хочу еще раз забомбиться курсом АБТ, на Ваш суд, может где подправите!
- Иду покупаю Циклоферон, и антигрибовое. Колю, пью 10-14 дней до приема макролида и ФХ.
-Иду покупаю Левофлоксацин и Азитромицин, ок? или посоветует другое?
- Беру всякого рода витамины.
- Беру Вобенизм+ свечи посоветуйте для лучшего проникновения в простату лекарств.
Что еще добавить? Что заменить? За ранее благодарен!
-
- Пациент со стажем
Улучшений по самочувствию никаких...
Продолжать ли курс дальше или пробовать менять один из АБТ???
А есть только хлам? Не думал что есть еще что-то? Сколько раз лечил хлам, и как долго?Дмитрий211 писал(а):Ровно 2 недели с начала приёма антибиотиков: Доксициклин + Сумамед через 3 дня на четвёртый + все сопутствующие...
Улучшений по самочувствию никаких...
Продолжать ли курс дальше или пробовать менять один из АБТ???
-
- Пациент со стажем
По всем анализам только Хлам и то только месяц назад показало! Ну и Энтерокок Фекалис по бак посеву!
От ЗППП ни разу не лечился! Предпологал, что могут быть и трихи, но у жены вообще и трихи и хлам ЧИСТО, поэтому отмел трихи...
Пью антики,уже почти месяц,с каждым днём самочувствие улучшалось,но сейчас всё стоит на месте.Ситуация такая,локализация неприятных ощущения была такая,что было чувство распирания и жжение в промежности и внизу живота.В промежности все неприятные ощущения пропали и жжение и чувство распирания.Так же раньше при пальпации были мгновенные неприятные ощущения и мгновенный позыв,сейчас ни неприятных ощущения,ни позыва тоже нет.Осталось лёгкое жжение внизу живота и оно не как не проходит,скоро намеченный курс заканчивается,по ощущениям антики действуют,но толи они туда не доходят то ли ещё чего и я реально опасаюсь,что не долечусь и всё вернётся обратно.У меня даже вопроса ни какого нет,просто может кто нибудь что нибудь посоветует.
-
- Пациент со стажем
Похожая ситуация...А какой курс у тебя?
Таваник 750 мл 35 дней,
с 4-го дня ровамицин 3 раза в день 21 день,
после клацид 2 раза в день по 500мл 21 день,
вобензим,свечи лонгидаза.
Изо всех сил делаю упражнения для улучшения кровобращения в простате плюс бег 8км раз в 2 дня,парю ноги в кипятке,пью много жидкости.
Общее самочувствие на отлично,пропало чувство постоянной усталости,ссать стал ходить по человечески,но лёгкое жжение внизу не в какую не проходит
-
- Пациент со стажем
А на который день ты почувствовал улучшение?
-
- Пациент со стажем
Да! Мощный курс,получается аж 46 дней... Это врач прописал такой курс или ты сам?
А на который день ты почувствовал улучшение?
-
- Пациент со стажем

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, подскажите нам с Николай*, как быть в каждом из случаев: может продлить курс, может что-то подкорректировать???
Наши курсы чуть выше

Николай*
Господа, а вы какую инфекцию лечите и почему надеетесь на успех?
Хлам.
Я не совсем понял вопрос,в смысле почему надеетесь?а как быть то без надежды то,если не надееться,то можно и не жить
Ты не совсем верно меня понял... Кроме хламидиоза в железе могут быть еще бактерии... Хламидиоз ты допустим вылечил, а флора осталась. Чтобы ее лечить, нужно сдавать анализы. А антики наобум пить не самая лучшая идея...
я понимаю,что пить наобум ни как нельзя.Я их сдавал тысячи раз,всеми способами,ничего кроме хламидий.Так же и у девушки.
Если считаешь,что я что то не так делаю,подскажи пожалуйста.Дельным советам я всегда рад
sunday писал(а):Уважаемые, если мой первый курс включал в себя Вильпрафен, пил я его по 1 т 3р/д 9 дней. То чем мне его заменить сейчас? Я боюсь что уже есть резистивность к нему
Если по посевам все чисто - то может быть ты и прав... Тут народ просто часто не вникает в суть и даже анализы толком не сдает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом