История От Куро

kuro
Народный уролог

#601 Сообщение kuro » Пт июл 03, 2020 9:00 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Ты пипец интересный паренёк, сам спрашиваешь, а когда тебе отвечают делаешь наоборот. Если надо я тебе свою схему могу скинуть, она уж куда как мощнее чем эта eбaHь, которую ты щас юзаешь. Напиши мне в личку, я тебе поскидываю на Вацап как провоцировать и схемы возможные.
Я уже н и х у я не соображаю что делать, у меня мозг отключается

Харви Кейтель
Народный уролог

#602 Сообщение Харви Кейтель » Пт июл 03, 2020 9:07 pm

Расслабься, ёпт. Ты в Москве живёшь, возможностей до уя, практически любые процедуры сможешь найти. И массаж на буже найдешь , и форезы, и увт, и просто хороший массаж простаты. И по пиявкам есть серьезный дедушка из ВМА. Расчехлиться конечно придется, не без этого. Напиши в личку Вацап, я тебе завтра в течении дня в двух словах разжую, не могу больше читать твои страдания.

Харви Кейтель
Народный уролог

#603 Сообщение Харви Кейтель » Пт июл 03, 2020 9:13 pm

И в группу в телеграме по трихам ссылку кину

Харви Кейтель
Народный уролог

#604 Сообщение Харви Кейтель » Пт июл 03, 2020 9:34 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST Короче пацаны мучу схему :

Вся схема:
1.Метронидазол капельно 2 раза в день по 2 флакона 10 дней
2. Левофлаксоцин капельно 1 раз в день по флакону 10 дней.
3. Потом метранидозол 10 дней 1табл 3 раза в день.
4. Левофлаксоцин 10 дней 1 табл 2 раза в день.
5. Пробиотики на весь курс лечения.
6. Флуканазол 1 раз в 7 дней
7. Галавит, 10 дней свечи.
8. Массаж предстательной железы на весь курс лечения.

Кто что сказать может?
Коли ты уже схему эту начал, надо для связки к метро добавить что-то. Секнидазол наверное. Прерывать пожалуй будет неправильно. Напиши ее в тему "трихомониаз" , посмотрим что пацаны посоветуют. Прекратить , спровоцироваться по нормальному и зайти на полноценный курс или этот уже продолжить

kuro
Народный уролог

#605 Сообщение kuro » Пт июл 03, 2020 10:31 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Расслабься, ёпт. Ты в Москве живёшь, возможностей до уя, практически любые процедуры сможешь найти. И массаж на буже найдешь , и форезы, и увт, и просто хороший массаж простаты. И по пиявкам есть серьезный дедушка из ВМА. Расчехлиться конечно придется, не без этого. Напиши в личку Вацап, я тебе завтра в течении дня в двух словах разжую, не могу больше читать твои страдания.
Я не с москвы

kuro
Народный уролог

#606 Сообщение kuro » Сб июл 04, 2020 5:19 am

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Коли ты уже схему эту начал, надо для связки к метро добавить что-то. Секнидазол наверное. Прерывать пожалуй будет неправильно. Напиши ее в тему "трихомониаз" , посмотрим что пацаны посоветуют. Прекратить , спровоцироваться по нормальному и зайти на полноценный курс или этот уже продолжить
На самом деле я уже в отчаянии, ничего не соображаю уже

Dimarik73
Пациент со стажем

#607 Сообщение Dimarik73 » Сб июл 04, 2020 6:56 am

Дружище мне 23 года и я уже целый год страдаю от бесконечного жжение в канале, в промежности, тяжести в яйце. И тоже перепил ведра антибиотиков и ничего не помагает. А я совсем еще молодой... Отчаяние так и прет. Но оно нифига не поможет, нужно не опускать руки и пробовать другие схемы, другие подходы...
Съездил к экстрасенсу, так как уже обычная медицина мне не помогает... Был вообще удивлен рассказал мне все как было, что я делал, что я пил и т. п. Но лечить меня не стал, сказал нужен человек с более сильной энергетикой чем у него( и это все бесплатно) сейчас пока сам в раздумьях как дальше идти и как это побороть...

kuro
Народный уролог

#608 Сообщение kuro » Сб июл 04, 2020 8:28 am

Мсспивом провоцировался, нашёл обычной микроскопией и пифом

kuro
Народный уролог

#609 Сообщение kuro » Сб июл 04, 2020 3:50 pm

Словил обострение, врач сказал приостановить лечение и сначала прокачать противогрибковые

kuro
Народный уролог

#610 Сообщение kuro » Пн июл 06, 2020 10:28 am

Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST Дружище мне 23 года и я уже целый год страдаю от бесконечного жжение в канале, в промежности, тяжести в яйце. И тоже перепил ведра антибиотиков и ничего не помагает. А я совсем еще молодой... Отчаяние так и прет. Но оно нифига не поможет, нужно не опускать руки и пробовать другие схемы, другие подходы...
Съездил к экстрасенсу, так как уже обычная медицина мне не помогает... Был вообще удивлен рассказал мне все как было, что я делал, что я пил и т. п. Но лечить меня не стал, сказал нужен человек с более сильной энергетикой чем у него( и это все бесплатно) сейчас пока сам в раздумьях как дальше идти и как это побороть...
А у тебя что нашли? И с чего началось все?

alexkg1
Пациент со стажем

#611 Сообщение alexkg1 » Пн июл 06, 2020 11:20 am

Харви Кейтель, напишите мне схему пожалуйста в личку, или в телегу

Dimarik73
Пациент со стажем

#612 Сообщение Dimarik73 » Пн июл 06, 2020 3:41 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST
А у тебя что нашли? И с чего началось все?
Нашли триху, хлам, урик( сразу по первым анализам) . Выпил кучу дазолов и Антибов. Сейчас уже почти полгода без АТБ и всего, сдавал анализы чист, да и по трузи простата не увелич. Но до конца никак не могу вылечить эту х*""ню...

kuro
Народный уролог

#613 Сообщение kuro » Пн июл 06, 2020 6:33 pm

Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Нашли триху, хлам, урик( сразу по первым анализам) . Выпил кучу дазолов и Антибов. Сейчас уже почти полгода без АТБ и всего, сдавал анализы чист, да и по трузи простата не увелич. Но до конца никак не могу вылечить эту х*""ню...
Каким методом триху нашли?

Mss
Народный уролог

#614 Сообщение Mss » Вт июл 07, 2020 12:21 pm

Уйню ты мутишь, ёпта! Тебе форум для чего? Кто щас метро кушает, к нему резистентность у всех. В десятый раз повторяю - читай ветку трихомониаз. Читай истории излечившихся, читай тему "схемы , которые помогли". Например sick1987. Читай тему про Позняка. Конечно если так лечиться, то ты не вылечишься никогда. Ты же кажется списывался по вацапу с mss? Взял у него алгоритм как провоцироваться? А то что ты делаешь это xyeta ,а не лечение трих.
Уйню ты мутишь, ёпта! Тебе форум для чего? Кто щас метро кушает, к нему резистентность у всех. В десятый раз повторяю - читай ветку трихомониаз. Читай истории излечившихся, читай тему "схемы , которые помогли". Например sick1987. Читай тему про Позняка. Конечно если так лечиться, то ты не вылечишься никогда. Ты же кажется списывался по вацапу с mss? Взял у него алгоритм как провоцироваться? А то что ты делаешь это xyeta ,а не лечение трих.
Для провокации я недельку попил серрату и пентаксифилин. Перед самой сдачей пиф и мазка 2 банки пива с рыбой. С утра в 4 поссал и в 9-00 сдал посев на триху, пиф и т.д. кстати, на форуме говорят воздержание перед сдачей. -----..а с два. Я слил за день, все обострилось и вуаля.... потом перед микроскопией слил. И опять триха в соке. Сейчас сижу жду повторного анализа. Вчера слил и к врачу. Он выдавил с семенных пару капель. Посмотрим. Я отпишусь в своей теме. Ну а, реально у всех тут букеты. Правельно писал Карен.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Dimarik73
Пациент со стажем

#615 Сообщение Dimarik73 » Вт июл 07, 2020 5:27 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST
Каким методом триху нашли?
Ну триха мазок, остальное пцр

kuro
Народный уролог

#616 Сообщение kuro » Вт июл 07, 2020 5:36 pm

Сегодня залез себе в очко поглубже и понял откуда все боли, там где простата заканчивается и походу семенные начинаются, палец короткий не достаю то-ли простата дальняя часть болит то-ли семенные, нужно пальцем другим попробовать, может достану

kuro
Народный уролог

#617 Сообщение kuro » Чт июл 09, 2020 6:59 am

Пацаны, чем дальше тем больше слабею, загибаюсь потихоньку

kuro
Народный уролог

#618 Сообщение kuro » Чт июл 09, 2020 12:32 pm

Пришла микроскопию тёлки моей, трих нету, блин хоть по одной микроскопии определились бы они, кроме урика нет нифига, может и есть, но у меня сил не хватит по всей стране гонять, это несколько лет займёт, читаю как капитан лечился, это ужас просто, откуда столько лавы взять и терпения, у тёлки лейкоциты немного повышенный и плоский эпителия, остальное по микроскопии в норме, все симптомы у неё прошли

Харви Кейтель
Народный уролог

#619 Сообщение Харви Кейтель » Пт июл 17, 2020 10:24 pm

alexkg1 писал(а):QR_BBPOST Харви Кейтель, напишите мне схему пожалуйста в личку, или в телегу
куда в телегу? какой номер?

Mss
Народный уролог

#620 Сообщение Mss » Сб июл 18, 2020 9:02 am

kuro писал(а):QR_BBPOST Пришла микроскопию тёлки моей, трих нету, блин хоть по одной микроскопии определились бы они, кроме урика нет нифига, может и есть, но у меня сил не хватит по всей стране гонять, это несколько лет займёт, читаю как капитан лечился, это ужас просто, откуда столько лавы взять и терпения, у тёлки лейкоциты немного повышенный и плоский эпителия, остальное по микроскопии в норме, все симптомы у неё прошли
Симптомы прошли после чего?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом