Я уже н и х у я не соображаю что делать, у меня мозг отключаетсяХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Ты пипец интересный паренёк, сам спрашиваешь, а когда тебе отвечают делаешь наоборот. Если надо я тебе свою схему могу скинуть, она уж куда как мощнее чем эта eбaHь, которую ты щас юзаешь. Напиши мне в личку, я тебе поскидываю на Вацап как провоцировать и схемы возможные.
История От Куро
-
- Народный уролог
Коли ты уже схему эту начал, надо для связки к метро добавить что-то. Секнидазол наверное. Прерывать пожалуй будет неправильно. Напиши ее в тему "трихомониаз" , посмотрим что пацаны посоветуют. Прекратить , спровоцироваться по нормальному и зайти на полноценный курс или этот уже продолжитьkuro писал(а):QR_BBPOST Короче пацаны мучу схему :
Вся схема:
1.Метронидазол капельно 2 раза в день по 2 флакона 10 дней
2. Левофлаксоцин капельно 1 раз в день по флакону 10 дней.
3. Потом метранидозол 10 дней 1табл 3 раза в день.
4. Левофлаксоцин 10 дней 1 табл 2 раза в день.
5. Пробиотики на весь курс лечения.
6. Флуканазол 1 раз в 7 дней
7. Галавит, 10 дней свечи.
8. Массаж предстательной железы на весь курс лечения.
Кто что сказать может?
-
- Народный уролог
Я не с москвыХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Расслабься, ёпт. Ты в Москве живёшь, возможностей до уя, практически любые процедуры сможешь найти. И массаж на буже найдешь , и форезы, и увт, и просто хороший массаж простаты. И по пиявкам есть серьезный дедушка из ВМА. Расчехлиться конечно придется, не без этого. Напиши в личку Вацап, я тебе завтра в течении дня в двух словах разжую, не могу больше читать твои страдания.
-
- Народный уролог
На самом деле я уже в отчаянии, ничего не соображаю ужеХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Коли ты уже схему эту начал, надо для связки к метро добавить что-то. Секнидазол наверное. Прерывать пожалуй будет неправильно. Напиши ее в тему "трихомониаз" , посмотрим что пацаны посоветуют. Прекратить , спровоцироваться по нормальному и зайти на полноценный курс или этот уже продолжить
-
- Пациент со стажем
Съездил к экстрасенсу, так как уже обычная медицина мне не помогает... Был вообще удивлен рассказал мне все как было, что я делал, что я пил и т. п. Но лечить меня не стал, сказал нужен человек с более сильной энергетикой чем у него( и это все бесплатно) сейчас пока сам в раздумьях как дальше идти и как это побороть...
-
- Народный уролог
Мсспивом провоцировался, нашёл обычной микроскопией и пифомХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Коли ты уже схему эту начал, надо для связки к метро добавить что-то. Секнидазол наверное. Прерывать пожалуй будет неправильно. Напиши ее в тему "трихомониаз" , посмотрим что пацаны посоветуют. Прекратить , спровоцироваться по нормальному и зайти на полноценный курс или этот уже продолжить
-
- Народный уролог
А у тебя что нашли? И с чего началось все?Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST Дружище мне 23 года и я уже целый год страдаю от бесконечного жжение в канале, в промежности, тяжести в яйце. И тоже перепил ведра антибиотиков и ничего не помагает. А я совсем еще молодой... Отчаяние так и прет. Но оно нифига не поможет, нужно не опускать руки и пробовать другие схемы, другие подходы...
Съездил к экстрасенсу, так как уже обычная медицина мне не помогает... Был вообще удивлен рассказал мне все как было, что я делал, что я пил и т. п. Но лечить меня не стал, сказал нужен человек с более сильной энергетикой чем у него( и это все бесплатно) сейчас пока сам в раздумьях как дальше идти и как это побороть...
-
- Пациент со стажем
Нашли триху, хлам, урик( сразу по первым анализам) . Выпил кучу дазолов и Антибов. Сейчас уже почти полгода без АТБ и всего, сдавал анализы чист, да и по трузи простата не увелич. Но до конца никак не могу вылечить эту х*""ню...kuro писал(а):QR_BBPOST
А у тебя что нашли? И с чего началось все?
-
- Народный уролог
Каким методом триху нашли?Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Нашли триху, хлам, урик( сразу по первым анализам) . Выпил кучу дазолов и Антибов. Сейчас уже почти полгода без АТБ и всего, сдавал анализы чист, да и по трузи простата не увелич. Но до конца никак не могу вылечить эту х*""ню...
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Уйню ты мутишь, ёпта! Тебе форум для чего? Кто щас метро кушает, к нему резистентность у всех. В десятый раз повторяю - читай ветку трихомониаз. Читай истории излечившихся, читай тему "схемы , которые помогли". Например sick1987. Читай тему про Позняка. Конечно если так лечиться, то ты не вылечишься никогда. Ты же кажется списывался по вацапу с mss? Взял у него алгоритм как провоцироваться? А то что ты делаешь это xyeta ,а не лечение трих.
Для провокации я недельку попил серрату и пентаксифилин. Перед самой сдачей пиф и мазка 2 банки пива с рыбой. С утра в 4 поссал и в 9-00 сдал посев на триху, пиф и т.д. кстати, на форуме говорят воздержание перед сдачей. -----..а с два. Я слил за день, все обострилось и вуаля.... потом перед микроскопией слил. И опять триха в соке. Сейчас сижу жду повторного анализа. Вчера слил и к врачу. Он выдавил с семенных пару капель. Посмотрим. Я отпишусь в своей теме. Ну а, реально у всех тут букеты. Правельно писал Карен.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Уйню ты мутишь, ёпта! Тебе форум для чего? Кто щас метро кушает, к нему резистентность у всех. В десятый раз повторяю - читай ветку трихомониаз. Читай истории излечившихся, читай тему "схемы , которые помогли". Например sick1987. Читай тему про Позняка. Конечно если так лечиться, то ты не вылечишься никогда. Ты же кажется списывался по вацапу с mss? Взял у него алгоритм как провоцироваться? А то что ты делаешь это xyeta ,а не лечение трих.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
куда в телегу? какой номер?alexkg1 писал(а):QR_BBPOST Харви Кейтель, напишите мне схему пожалуйста в личку, или в телегу
Симптомы прошли после чего?kuro писал(а):QR_BBPOST Пришла микроскопию тёлки моей, трих нету, блин хоть по одной микроскопии определились бы они, кроме урика нет нифига, может и есть, но у меня сил не хватит по всей стране гонять, это несколько лет займёт, читаю как капитан лечился, это ужас просто, откуда столько лавы взять и терпения, у тёлки лейкоциты немного повышенный и плоский эпителия, остальное по микроскопии в норме, все симптомы у неё прошли
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом