Трихомониаз [Часть 1]

Дрын

#601 Сообщение Дрын » Чт май 26, 2011 2:24 pm

Нерон, ну что какие новости?
От Атрикана печень не отваливалась, как выдержала это препарат?

HEPOH

#602 Сообщение HEPOH » Вс май 29, 2011 11:41 pm

Родион писал(а):HEPOH Удачи)
Спасибо, будем надеяться на лучшее.
Дрын писал(а):Нерон, ну что какие новости?
Пока никаких. Результаты анализа на триху (посев и ПЦР) будут готовы только 01.06.2011. Субъективно чувствую себя хорошо (тьфу*3).
Дрын писал(а):От Атрикана печень не отваливалась, как выдержала это препарат?
Атрикан переносится великолепно. Единственный минус - пожелтение кожи и склер. Причем это происходит не в результате сильной нагрузки на печень, а по причине особенностей (фармокологических) препарата. Если допустить, что прием метронидазола - это бутылка водки по степени нагрузки на организм, то атрикан - небольшой бокал шампанского. Хорошо переносится. Лучше всех из противопротозойного ряда по моим ощущениям. Наравне с орнидазолом.

Дрын

#603 Сообщение Дрын » Пн май 30, 2011 2:18 pm

НЕРОН ну дай Бог! что бы все там у тебя в простате было нормально.
На море съезжу буду новый курс лечения планировать с АБТ и физио. Вот сейчас думаю над препаратами и схемой. Я леченый по тириху уже пару раз, тибералом и наксоджином, последний раз пил их 17дн., но лучше так и не стало, поэтому думаю о каких то новых препаратах.

Да кстати, подскажи, в период последнего курса на какой день какое то первое облегчение почувствовал?

HEPOH

#604 Сообщение HEPOH » Ср июн 01, 2011 5:48 pm

Дрын писал(а):НЕРОН ну дай Бог! что бы все там у тебя в простате было нормально.
На море съезжу буду новый курс лечения планировать с АБТ и физио. Вот сейчас думаю над препаратами и схемой. Я леченый по тириху уже пару раз, тибералом и наксоджином, последний раз пил их 17дн., но лучше так и не стало, поэтому думаю о каких то новых препаратах.

Да кстати, подскажи, в период последнего курса на какой день какое то первое облегчение почувствовал?
Спасибо.
Облегчение чувствовал только от атрикана.

Получил результаты анализов: все отрицательно.
Посев и ПЦР - триха не обнаружена.
Подожду пару недель, еще раз проверюсь.

ivanov824
Народный уролог

#605 Сообщение ivanov824 » Сб июн 04, 2011 10:33 am

Сходил к врачу за ответом анализов соскоб уретры стафилококи,энтерококи.Сок простаты трихомоназ и хламидии,кровь ещё не готова анализы делают прямо у них в больнице это меня и настораживает хотя симптомы на лицо жжёт в уретре,под *-зад жжёт.Но после курса авелокса и ципрофлоксацина возвросщается стояк с утра и эрекция лучше стала оргазм ярче и боли сильные ушли,вот теперь сижу и думаю может ещё в независимой лабе перездать сок простаты что скажите

ivanov824
Народный уролог

#606 Сообщение ivanov824 » Сб июн 04, 2011 12:24 pm

Подумал лучше сдам ещё раз анализы за 120 гривен,чем лечиться не будучи увереным в том что лечеш.Позвонил врачу у которого от уреплазмы лечился,кстати уреплазму он мне вылечил,говорю что сдал сок простаты нашли трихи,хламидии,он мне говорит что надо сдавать пцр спермы если всё чисто то не чего нет.а другой говорит что надо сдавать сок простаты это тот который нашёл у меня этот букет,пцр спермы может не показать.Кому верить,хотел бы я их свести что бы они друг друга отпиздили как следует,сколько врачей столько мнений :D

Kepler

#607 Сообщение Kepler » Вс июн 05, 2011 3:08 pm

Сдавай на ПЦР, если ничего не найдут то и нету ничего, и для ПЦР достаточно соскоба из уретры будет. Что касательно жжения, то оно может быть как-раз от тех кокков что у тебя нашли, к примеру - Enterococcus faecalis, является абсалютным патогеном для МПС и его нужно обязательно лечить. Проблема только в том, что его далеко не все антибиотики берут.

valen
Пациент со стажем

#608 Сообщение valen » Вс июн 05, 2011 6:46 pm

Ребята, а есть тут кто из недолеченных кто иммунограмму сдавал? Вот у меня с иммункой трабла, может из-за этого не могу трих до конца вывести.

Kepler

#609 Сообщение Kepler » Вс июн 05, 2011 10:20 pm

У всех у кого имеется хронический простатит и уретрит будут иметься проблемы с иммунитетом. Как правило обусловленые повышением иммуноглобулина Ig G, снижением активных T-лимфоцитов и иммунорегуляторного индекса (ИРИ).
Последний раз редактировалось Kepler Вс июн 05, 2011 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kepler

#610 Сообщение Kepler » Вс июн 05, 2011 10:22 pm

Treatment of metronidazole-resistant Trichomonas vaginalis
Abstract
A 58-year-old Caucasian woman presented with a 14-month history of persistent trichomoniasis not responsive to numerous courses of metronidazole and tinidazole. Vaginal secretion samples were obtained for sensitivity testing and treatment recommendations. In vitro susceptibility testing revealed the patient’s Trichomonas vaginalis isolate was highly resistant to both metronidazole and tinidazole. She was treated with topical furazolidone and experienced a complete symptomatic cure and culture remained negative 35 days post furazolidone treatment.

Keywords: compounding pharmacy, nonoxynol-9, tinidazole, topical furazolidone.

Sexual Health 6(4) 345–347 doi:10.1071/SH09064
Submitted: 17 June 2009 Accepted: 10 July 2009 Published: 13 November 2009
http://www.publish.csiro.au/paper/SH09064

valen
Пациент со стажем

#611 Сообщение valen » Пн июн 06, 2011 4:23 am

Фуразолидон. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микробов, Trichomonas spp., Giardia lamblia. Наиболее чувствительны к фуразолидону Shigella dysenteria spp., Shigella flexneri spp., Shigella boydii spp., Shigella sonnei spp., Salmonella typhi, Salmonella paratyphi. Слабо влияет на возбудителей гнойной и анаэробной инфекции. Устойчивость микроорганизмов развивается медленно. Блокирует МАО. Нитрофураны нарушают процессы клеточного дыхания микроорганизмов, подавляют цикл трикарбоновых кислот (цикл Кребса), а также угнетают иные биохимические процессы микроорганизмов, в результате чего происходит разрушение их оболочки или цитоплазматической мембраны. В результате действия нитрофуранов микроорганизмы выделяют меньше токсинов, в связи с чем улучшение общего состояния пациента возможно ещё до выраженного подавления роста микрофлоры. В отличие от многих других противомикробных лекарственных средств они не только не угнетают, а даже активируют иммунную систему организма (повышают титр комплемента и способность лейкоцитов фагоцитировать микроорганизмы).
Интересное лекарство, Kepler, будешь пробовать?

HEPOH

#612 Сообщение HEPOH » Пн июн 06, 2011 6:48 pm

я принимал фуразолидон 18 дней параллельно с другими противопротозойными препаратами. Тот курс был неудачный.
От фуразолидона напрочь пропадает аппетит. Приходилось кушать через "не хочу". Похудел на 9 кг. Жесть.

ivanov824
Народный уролог

#613 Сообщение ivanov824 » Пн июн 06, 2011 8:23 pm

Хотел пегодня сок пересдать пошол у врачу он тыкал тыкал пальцем говорит не выходит у тебя там его нет,до этого когда другой брал пару раз надовил всё получилось,я к тому что всё от врача зависит еслибы меньше было поцов в белых халатах,менье бы было хроников.Завтра буду курс от трих начинать посмотрим что врач скажет,хочу перогинал добавить по любому.Кто то колол перогинал на курсе от трих

ivanov824
Народный уролог

#614 Сообщение ivanov824 » Вт июн 07, 2011 7:13 pm

У меня жжение ,рези и боли в лабке начались после приёма лонгидазы,а до этого просто болела простата,такое ощущение что она вывела трихи в канал и лобок,а до этого они сидели в простате,сегодня пошёл к врачу узнать готов ли мой анализ крови,оказалось ещё нет,я спросил что у меня по пцр он сказал что трихи и хламидии,я говорю я на хламидии сдавал кровь не чего не было,короче пришёл после обеда он говорит хлама нет в крови,завтра поеду поговорю что он придложит против трихомоназа а там посмотрим,думаю отморожусь пока начинать лечение,сдам анализ где то ещё раз.Честного и грамотного уролога найти это проблема ,а может я уже стал стрёмным какимто

Kepler

#615 Сообщение Kepler » Вт июн 07, 2011 8:38 pm

Анализы нужно сдавать сразу в нескольких лабораториях которые не заинтересованы в вашем лечении.
Самым точным методом выявления ИППП являеться анализ ПЦР, это золотой стандарт во всём мире. И если врач вам говорит что он не верит результатам ПЦР, но при этом убеждает вас что у вас трихи в мазке, это повод искать нового врача!

ivanov824
Народный уролог

#616 Сообщение ivanov824 » Вт июн 07, 2011 9:33 pm

Да знаю я это всё,я сдал пцр сок простаты до этого сдавал пцр сперму в сперме не чего не было найдено,а в соке трихи,учитывая то что болит каждый день и не чего не помогает,я пришёл к выводу что трихи,тем болие я раньше глотал только абт,а последний раз 3 дня пил тиберал так вот на день боли прошди я тогда и заподозрил трихомоназ.

HEPOH

#617 Сообщение HEPOH » Вт июн 07, 2011 9:48 pm

ivanov824, а что бак посев сока простаты показывает? коки есть?
если есть, то лечение трихи рекомендуют проводить под прикрытием АБТ.
Пока все обострено лучше хорошенько продиагностироваться, чтоб не лечить неизвестно что.
3 дня тиберала - это подарок трихам, теперь умеренные (а возможно также и лошадиные) дозировки орнидазола будут им "по барабану". Эффективных препаратов для лечения трихи и так слишком мало, а ты сократил для себя этот список. Если принимать лекарства, то делать это правильно, а не заниматься ерундой. Лечение даже острого трихомониаза предполагает 5 дней орнидазола. 3 дня - это баловство.

ivanov824
Народный уролог

#618 Сообщение ivanov824 » Вт июн 07, 2011 9:58 pm

в срке есть энтеракоки,ещё что то,хватает,а ты думаеш тиберал теперь не возьиёт трих

HEPOH

#619 Сообщение HEPOH » Ср июн 08, 2011 11:06 am

думаю, что в обычной дозировке теперь не возьмет.

valen
Пациент со стажем

#620 Сообщение valen » Ср июн 08, 2011 5:50 pm

Зря только резистентность выработал. В следующий раз не используй монотерапию, тем более такую короткую.
Эх, если бы я раз в два продлил свой первый курс возможно и не сидел бы щас тут :evil:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом