Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], прочитал ваши советы про никотинку - очень смело "довести до 3гр в сутки. на этой дозе сидеть длительно". Особенно в паре с АБТ, можно вообще загнуться.
В неврологической практике ставят пирамидой вверх, если хватает сил, то и вниз.
Применял в стационаре в-в, начинали с одного куба, голова раздувалась, как воздушный шар.
С заболеваниями печени - строго противопоказан, даже есть тест с никотинкой на работу печени.
ну так очень большая разница внутривенно и в таблетках. внутривенно от 40мг можно загнуться. это очень и очень много!
при внутривенном введении 100% биодоступность.
туберкулезники сидят на 3гр в сутки. на эту дозу выходят в течение 1-2 месяцев.
Ребят, в общем похоже есть способ преодолеть резистентность хдамидий или по крайней мере усилить действие антибиотиков.
Мне нужны люди, которые параллельно со мной будут пробовать препараты и отписываться о результатах.
Нужно чтобы у вас был диагностированный хламидиоз и основной симптом - постоянные жжения и боли, тк по уменьшению симптоматики мы будем понимать работает препарат или нет.
Один препарат мной уже найден. Нужно перепробовать еще 8.
В общем если вы готовы лечиться - пишите. Халявы здесь не будет, надо будет все пробовать на себе
deni4 писал(а):QR_BBPOST Ребят, в общем похоже есть способ преодолеть резистентность хдамидий или по крайней мере усилить действие антибиотиков.
Мне нужны люди, которые параллельно со мной будут пробовать препараты и отписываться о результатах.
Нужно чтобы у вас был диагностированный хламидиоз и основной симптом - постоянные жжения и боли, тк по уменьшению симптоматики мы будем понимать работает препарат или нет.
Один препарат мной уже найден. Нужно перепробовать еще 8.
В общем если вы готовы лечиться - пишите. Халявы здесь не будет, надо будет все пробовать на себе
[ref]deni4[/ref], Есть версия никатинки без побочек, может поможет инфа. В моей аптечке он есть (там около 100 бадов), но принимать ниацин пока не пробовал.
Последний раз редактировалось Bozen Вт окт 08, 2019 1:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
[ref]deni4[/ref], Есть версия никатинки без побочек, может поможет инфа
вот эта кстати гепатотоксичная. Niacin - no flush - эта версия не вызывает покраснения, но дает по печени
обычная никотинка (простой Niacin) - вызывает покраснение лица, но в разы менее токсичная
Недавно был у врача. Он мне сказал, что урогенитальный хлам есть у 90% населения, просто он находится в состоянии персистенции и не доставляет проблем. Сказал, что когда хлам бушует и атб не помогают - нужно заходить со стороны иммунитета.
Читая форум, сопоставляя факты о улучшениях людей после одновременного захода на атб и со стороны имунки, или полного изменения образа жизни, прихожу к мнению, что все это может быть похоже на правду.
Сейчас читаю исследования на паб меде и вижу, что у сердечников длительный курс атб по пол года "неожиданно" улучшается состояние. Потому что в сосудах находят бушующий хлам пневмони. У больных раком простаты у 90% нашли хлам пневмони в простате в образцах взятых биопсией. У больных альцгеймером у 80% находят пцр-ом хлам пневмони в мозгу посмертно на вскрытии. В контрольной группой без альцгеймера - не нашли его ни у кого. Но весь вопрос в чувствительности теста и скорее всего в каких-то количествах хлам пневмони есть почти у всех и везде. На сколько иммунитет организма позволяет хламу находится в том или ином месте. Только официальная медицина говорит, что хламом пневмони заболевают 80% населения в течении своей жизни. А на самом деле может быть и все 100%.
Bozen писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], Окей, буду знать.
Недавно был у врача. Он мне сказал, что урогенитальный хлам есть у 90% населения, просто он находится в состоянии персистенции и не доставляет проблем. Сказал, что когда хлам бушует и атб не помогают - нужно заходить со стороны иммунитета.
Читая форум, сопоставляя факты о улучшениях людей после одновременного захода на атб и со стороны имунки, или полного изменения образа жизни, прихожу к мнению, что все это может быть похоже на правду.
Сейчас читаю исследования на паб меде и вижу, что у сердечников длительный курс атб по пол года "неожиданно" улучшается состояние. Потому что в сосудах находят бушующий хлам пневмони. У больных раком простаты у 90% нашли хлам пневмони в простате в образцах взятых биопсией. У больных альцгеймером у 80% находят пцр-ом хлам пневмони в мозгу посмертно на вскрытии. В контрольной группой без альцгеймера - не нашли его ни у кого. Но весь вопрос в чувствительности теста и скорее всего в каких-то количествах хлам пневмони есть почти у всех и везде. На сколько иммунитет организма позволяет хламу находится в том или ином месте. Только официальная медицина говорит, что хламом пневмони заболевают 80% населения в течении своей жизни. А на самом деле может быть и все 100%.
Искренне желаю тебе исцеления и здоровья.
спасибо!
да я пока пришел к тому, что диета сильно влияет на состояние.
вот что надо полностью исключить из рациона:
1. кофе
2. шоколад
3. сахара и все что быстро преобразуется в сахара: мучное, крахмал, сладкое
4. любую высококалорийную пищу
Bozen писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], Окей, буду знать.
Искренне желаю тебе исцеления и здоровья.
хлам в состоянии персистенции не заразен для окружающих?
[ref]warpathx[/ref], Все это темный лес. Ученые изучают вопрос, но природа и Бог всегда оказываются на несколько шагов впереди. Из того, что я читал, как раз в этой форме хлам должен быть наиболее заразен. Это фаза спорообразного состояния. Частицы на столько малы (нанометры), что способны проникать через поры презерватива. В этой фазе на них не действуют атб и их не видит иммунитет. Именно по этому и может быть правдивой версия, что хлам есть у 90% населения, потому что передается он очень легко.
Лично мое мнение, что штамов хлама и прочей заразы на самом деле превиликое множество. Ученые недавно уже выделили несколько новых. И чем больше было половых партнеров, тем больше разного вида заразы копится в организме, тем больше шансов, что иммунитет может дать сбой, потому что он грубо говоря разрывается в инактивации разного вида угроз. Происходит сбой - зараза выходит из под контроля. Титры начинают вылазить по разным методам диагностики.
Тут некоторый народ сдавал на все что только можно - по нулям. Провокация пирогиналом - по нулям. Одновременная провокация пирогиналом и серебром - вылазит триха в единицах в поле видимости. Почему так происходит? Где гарантия, что у всех нету той же трихи? Кто в здравом уме при отсутствии клиники будет колоть себе пирогинал и серебро, чтобы потом пойти и сдать посев на трихи?
От куда взялись официально зафиксированные случаи в медицине самопроизвольного излечения от трихи или от хлама? Все это остается загадкой.
Иммуниет может просесть от стресса, от переохлаждения, от алко и так далее. По этому люди вдруг изменившие образ жизни, исключившие нервы любым способом, например смирением с болезнью и верой в Бога, или пролечившие голову у психиатора - вдруг избавляются от урогенитальных проблем.
на прошлой неделе сдал анализы на 3 вида хламидий. делали:
Chlamydia trachomatis, pneumonie, psittaci
ПЦР мокроты и из зева - делал соскоб сам с мест, где наибольшее жжение - пцр отрицательный
посев на trachomatis из зева - тоже отрицательный (делал в лаборатории Пастер)
и кровь на 3 вида
кровь положительная на Chlamydia pneumonie
IGA 64
IGG 512
в заключении - активная фаза инфекции, не менее 3х месяцев давности.
[ref]deni4[/ref], это еще раз говорит об безпрспективности длительных курсов АТБ с перекрестным использованием препаратов, без промежуточной оценки успешности терапии, без оценки окружения, социума и конечно поддержки препаратами, искренне жаль, что вы идете своим страшным путем не используя чужой успешный опыт. Пишите, отвечу.
[ref]Stanislav77[/ref], напишите нам всем. При лечении хронического, не острого, хламидиоза я видел успешность только при использовании длительных схем.
deni4 писал(а):QR_BBPOST на прошлой неделе сдал анализы на 3 вида хламидий. делали:
Chlamydia trachomatis, pneumonie, psittaci
ПЦР мокроты и из зева - делал соскоб сам с мест, где наибольшее жжение - пцр отрицательный
посев на trachomatis из зева - тоже отрицательный (делал в лаборатории Пастер)
и кровь на 3 вида
кровь положительная на Chlamydia pneumonie
IGA 64
IGG 512
в заключении - активная фаза инфекции, не менее 3х месяцев давности.
2,5 месяца на курсе.
К врачу не ходил с этими результатами? Что они скажут? Что по ифа не лечат?(
Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], это еще раз говорит об безпрспективности длительных курсов АТБ с перекрестным использованием препаратов, без промежуточной оценки успешности терапии, без оценки окружения, социума и конечно поддержки препаратами, искренне жаль, что вы идете своим страшным путем не используя чужой успешный опыт. Пишите, отвечу.
Станислав, поделитесь тогда успешным опытом. и что делать в случае резистентности?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом