А делали дома, как такое пройти работая, блин в Питер ехать лечить трихи, у нас одни уроды, даже путью анализы не сделать ладно, будем пробывать но курсом полегче, а вам успешного отдызаDaily писал(а):QR_BBPOST
Так мне назначение делали 2 врача!!! И контролировали. Поэтому и грохнула триху. У меня сейчас нет проблем с мпс вообще от слова совсем. Я забыла что такое ТАМ проблема. Сейчас решаю вопрос с коленями. На курсе от трихи проблема была с поджелудочной от Вобэнзима. Я его перестала пить. По печени все было отлично, тк пила гептрал, на курсе сдавала биохимию крови. Никаких отклонений не было.
Я просто ОЧЕНЬ ХОЧУ вылечиться. Может я уже здорова, да только побочка прёт от антиков. Потом когда закончу курс от хлама буду восстанавливаться усиленно. Витаминки, море, отпуск и тд.
История Daily

-
- Пациент со стажем
Кажется от ВЭБ пили месяц гропромицин или как то так, какие симптомы были от вэб? Усталость, температура были? Вылечили веб этим гропромицином? Хотя бы симптомы ушли?
Что ж теперь, увольнятся ехать в Питер какие то сраные трихи лечить... Сколько денег надо? Дааааа вот тебе и бурная молодость, вот походил по девочкамDaily писал(а):QR_BBPOST Меня тогда пичкали всем чем можно, тк не знали что со мной. Я уже не помню что было и вспоминать не хочу. Лечат меня доцент и Позняк, ещё гинеколог. Там коллективный разум, консилиум.

Схема ппц просто... Чисто от трих и очень тяжёлая, а я вот хотел спросить, для имунки препарат, это он вызывал повышение темп, и бывало раньше повышение темп, у меня вот нет темп даже при страшных боевых приступа, плохо себя чувствую, слабость ппц, ноги ломает но темп наоборот, падает к 35.. Пробывали брать анализы во время приступа, кровь моча как у коня...road писал(а):QR_BBPOST Вы писали что 2 врача делали схему, доцент и кто второй?
Кажется от ВЭБ пили месяц гропромицин или как то так, какие симптомы были от вэб? Усталость, температура были? Вылечили веб этим гропромицином? Хотя бы симптомы ушли?

-
- Пациент со стажем
Ясно. Давно на курсе против хлама уже? по хламу тоже доцент схему писал?Daily писал(а):QR_BBPOST Меня тогда пичкали всем чем можно, тк не знали что со мной. Я уже не помню что было и вспоминать не хочу. Лечат меня доцент и Позняк, ещё гинеколог. Там коллективный разум, консилиум.
road писал(а):QR_BBPOST
Ясно. Давно на курсе против хлама уже? по хламу тоже доцент схему писал?
Не очень. Позняк+ Доцент.
setty писал(а):QR_BBPOST
Схема ппц просто... Чисто от трих и очень тяжёлая, а я вот хотел спросить, для имунки препарат, это он вызывал повышение темп, и бывало раньше повышение темп, у меня вот нет темп даже при страшных боевых приступа, плохо себя чувствую, слабость ппц, ноги ломает но темп наоборот, падает к 35.. Пробывали брать анализы во время приступа, кровь моча как у коня...
Была температура. У меня было все очень плохо.

setty писал(а):QR_BBPOST Темп вызывал преп для имунки?
Сначала заражения была температура сама по себе. Потом она тоже поднималась. На курсе колола пирогинал, он ее поднимал.
Так-с, значит и анализы были у вас не айс, что важно, темп вызывал преп, просто я вот думаю какой имунномодулятор применить на курсе... Какой реально работает но не выгонит в обострениеDaily писал(а):QR_BBPOST
Сначала заражения была температура сама по себе. Потом она тоже поднималась. На курсе колола пирогинал, он ее поднимал.

Пирогенные все выведут в обострение, в этом и смысл этих препаратов выковырять все из по тайных углов на расправу атб и т киллерам.setty писал(а):QR_BBPOST
Так-с, значит и анализы были у вас не айс, что важно, темп вызывал преп, просто я вот думаю какой имунномодулятор применить на курсе... Какой реально работает но не выгонит в обострение

Казань норм, там не плохая медицина.setty писал(а):QR_BBPOST У меня такой вопрос, прошу прощения сразу, как мне максимально эффективно проверится, сдать анализы на трихи и хлам в моем ущербном городе, или может знаете в близ лежащих городах, Самара, Казань, Саранск, ибо нет возможности все бросить и ехать в Питер, все же у вас опыт поболее моего, ну негде сдать спец посев тут... Стандарт, бак посев спермы или секрета, ифа, ПЦР, даже в КВД только ПЦР и ИФА... А по инету ищу не могу найти, нашёл сетевую сити лаб, но если они повезут то о корректности анализа не будет идти речи в бак посеве. В Питер могу поехать в мае, но какой смысл от разовой сдачи например у доцента и пастера, макс в Питере могу задержаться на неделю ну две, спс заранее.
Явки, пороли, ещё этот короновирус... Позняк не знаю кто.. Нужны контакты, на неделю могу мотануть.. Но не более, схемы ясно нужно знать от чего и на что сдавать как анализ называется , сетевые значит можно не соваться, ифа тож нет смысла?Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Setty, забудь про ситивые лабы пцр и квд. Максимально эффективно проверится: слетаешь в питер здай посевы на иппп/триху у доцента, здай поссевы на иппп в пастера, здай поссевы на иппп у Позняка и ситуацию объясни это самое важное лечение схема тебе нужна именно от него автор темы без него трих бы врятли вывел, доцент диагност и все. Я одним днём за 3 тыс километров летал все здавал, дороговато конечно так постоянно но там меня понимают.

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом