Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

Anton
Народный уролог

#601 Сообщение Anton » Чт фев 15, 2018 2:13 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

У Картера 3 схемы. Каждая схема выделена в отдельную тему.

1. Тема по Схема Картера-1 (Азитромицин+Доксициклин / Длительно). Вы сейчас именно в ней находитесь.
Схема: Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня + Доксициклин 100 мг х 2 раза в день ежедневно.

2. Тема по Схеме Картера-2. (Рифампицин+Азитромицин / Длительно) Хламидиоз [Схема Картера-2] (Рифампицин+Азитромицин). Длительно 3-6-12 месяцев.

3. Тема по Схеме Картера-3. (Рифампицин+Доксициклин / Длительно) ♜♜♜ Хламидиоз [Схема Картера-3] (Рифампицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

4. Тема по Схеме Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ / Длительно) ⒶⒸⒸ Хламидиоз [Схема Уэлдона] (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ). Длительно 3-6-12 месяцев.

:!: Не путайте Уэлдона и Картера. Это разные схемы.

Информация по Картеру: https://health.usf.edu/medicine/interna ... 689/Carter

Схема Картера [1] (Азитромицин+Доксициклин) и Схема Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ) отличаются тем, что в схеме Уэлдона есть АЦЦ, и также у него растянут во времени выход на полную схему и полные дозировки, в то время как у Картера (на сколько я правильно понял) нет растянутости во времени и схема сразу начинается по полной. В этом плане считаю схему Картера более интересной. Ни к чему эта тянучка. Ну это только мое мнение.

Тема открыта!

Gavr
Народный уролог

#602 Сообщение Gavr » Сб дек 22, 2018 1:55 pm

[ref]Lyalya[/ref],
Lyalya писал(а): Почему я на форуме, это мое личное дело. Значит есть причина. И она точно не ты.
Может ,это я! ,да )) А они лезут к нам :D :D

Gavr
Народный уролог

#603 Сообщение Gavr » Сб дек 22, 2018 1:58 pm

Lyalya писал(а):Ты даже не знаешь, что у вас.
Я знаю. Тут не нужно быть профессором урологии

Lyalya
Народный уролог

#604 Сообщение Lyalya » Сб дек 22, 2018 2:06 pm

Gavr писал(а): Я знаю. Тут не нужно быть профессором урологии
Там может быть целый букет, знать наверняка ты этого не можешь

Alg
Пациент со стажем

#605 Сообщение Alg » Сб дек 22, 2018 4:24 pm

JOCKER писал(а): вот ты прям сейчас, перестань нормально жрать, урежь свой калораж на 60%
посмотришь что с тобой через 5 дней будет :mrgreen:
так это без антибов...
Имел опыт лечебного голодания - не ел ничего по 2 и 3 недели. Только вода. Никаких обострений. По МПС только улучшения. Анализы крови становились идеальными. Единственное гемоглобин снижался до 135 со 145. Ремиссии были нормальными...Но потом пиво, водка, клубы, сауны и все по новой....
Сейчас закончу эксперементы с иммунитетом и в новом году месячишко на голод хочу зайти.

JOCKER
Пациент со стажем

#606 Сообщение JOCKER » Сб дек 22, 2018 5:33 pm

Alg писал(а): Имел опыт лечебного голодания - не ел ничего по 2 и 3 недели. Только вода. Никаких обострений.
""лечебное"" голодание - ничего кроме жалости не вызывает :wink:
как и любой метод альтернативной медицины
особенно, когда речь идет о иппп
"Самолечение голодом следует рассматривать как один из самых вредных видов извращения питания, ничего общего не имеющий с лечебным питанием.
— «Популярная медицинская энциклопедия», Ташкент, 1993 г. и т.д. и т.п.
+100

далеко ходить не надо, открываем ср.а.ную википедию забиваем туда лечебное голодание - одна критика и насмешки
спускаемся вниз до
Примечания
смотрим книги и авторов, с чего статью клепали...
достаточно серьезные труды, достаточно серьезные доктора.

ну,то такое. яж не критикую. нравиться голодать, голодайте )
Alg писал(а):.По МПС только улучшения. Ремиссии были нормальными...Но потом пиво, водка, клубы, сауны и все по новой....
очередное подтверждение необходимости
полного отказа от быстрых углей
особенно на курсе
Alg писал(а):Анализы крови становились идеальными.

это не так, если не глубоко капать
как минимум цифры липидного профиля становятся криминальным
холестерин низкой плотности очень круто поднимается,
холестерин высокой плотности наоборот сильно падает, т.к. нет поступлений омега жиров
по итого коэффициент атерогенности повышается далеко выше 3-х, в 2-3 раза минимум,
кратно увеличивая риск выхватить атеросклероз..
диаложить на эту тему нет смысла
достаточно информации немецких медиков
делавших кучу анализов узникам канцлагерей 1941-1945
у всех картина одинаково хреновая
lg писал(а): Единственное гемоглобин снизился до 135 со 145
естественно
голодовка, железо в организме закончилось
нет железа нет гемоглобина

по поводу
JOCKER писал(а):вот ты прям сейчас, перестань нормально жрать, урежь свой калораж на 60%
посмотришь что с тобой через 5 дней будет
имел ввиду общую слабость,разбитость и прочие прелести свойственные уменьшения калоража

а не обострение симптоматики.
ты не правильно понял

Вальдемар86
Народный уролог

#607 Сообщение Вальдемар86 » Сб дек 22, 2018 5:39 pm

Lyalya писал(а): Вот и не опускайся, ты уже давно там. У тебя отсутствует причинно-следственная связь, ты не в состоянии критически и логически мыслить. Ты из-за своей же тупости ищешь причину всех своих неудач в других. Причина в тебе. Чего меня жаба должна давить? Тут пол форума у Позняка были, но доипался ты именно ко мне. Тебя грех не обосрать, я к тебе не обращалась, ты сам напросился. Почему я на форуме, это мое личное дело. Значит есть причина. И она точно не ты.
Пожалуйста прошу тебя !!! Избавь от своего жабьего внимания тогда !!!
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Вальдемар86
Народный уролог

#608 Сообщение Вальдемар86 » Сб дек 22, 2018 5:44 pm

[quote="Lyalya"][quote="Gavr"]
Но вот точно что то не то в твоей жизни , если ты сидишь здесь частенько , только новичкам советуешь , а все бывалы знают тебя после нескольких банов ... И свой статус ты заработала только в перепалках с форумчанами , поэтому все игнорят тебя

Lyalya
Народный уролог

#609 Сообщение Lyalya » Сб дек 22, 2018 5:52 pm

Вальдемар86 писал(а): Пожалуйста прошу тебя !!! Избавь от своего жабьего внимания тогда !!!
Ты не в себе? Ты даром мне не упал.

Lyalya
Народный уролог

#610 Сообщение Lyalya » Сб дек 22, 2018 5:58 pm

Вальдемар86 писал(а):
В моей жизни все то, а что думают недалекие люди типа тебя, мне не интересно. Ты за собой следи. Я прямо плачу, что кто-то, кого я знать не знаю, игнорят меня)))) Нормальные люди понимают, кто есть кто. А ты? Тебя уже все нах с твоим нытьем послали, что тебе пришлось ко мне прицепиться. Ты же всех достал со своей узколобостью, за это время можно было уже схему самому составить с учетом проб и ошибок и откорректировать у того же Цезаря. Как у него на таких дубков хватает терпения, я хз. Но ты это квитэссенция тупости. Тебя в дверь, ты в окно. Сколько тебя уже посылали, тебе так по фиг на меня, что ты уж на форуме меня выследил чтоб сказать свое ценное фе. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны)))) избавь меня от себя, мне нет до тебя дела. И избавь других от своей истерии

Alg
Пациент со стажем

#611 Сообщение Alg » Сб дек 22, 2018 7:59 pm

[ref]JOCKER[/ref], никого не призываю голодать. Ссылки на узбеков, нацистов и Википедию считаю спорным. Я все испытал на себе -от ципро с докси и ронколейкина и интерферона до шоковой терапии ( холод, голод и жара). Ты голодал, что бы говорить что не работает? Я пробовал. Вылечился? Нет. Но улучшения были...Опять же себестоимость курса голода 0 рублей.

Вальдемар86
Народный уролог

#612 Сообщение Вальдемар86 » Вс дек 23, 2018 12:02 pm

Lyalya писал(а): В моей жизни все то, а что думают недалекие люди типа тебя, мне не интересно. Ты за собой следи. Я прямо плачу, что кто-то, кого я знать не знаю, игнорят меня)))) Нормальные люди понимают, кто есть кто. А ты? Тебя уже все нах с твоим нытьем послали, что тебе пришлось ко мне прицепиться. Ты же всех достал со своей узколобостью, за это время можно было уже схему самому составить с учетом проб и ошибок и откорректировать у того же Цезаря. Как у него на таких дубков хватает терпения, я хз. Но ты это квитэссенция тупости. Тебя в дверь, ты в окно. Сколько тебя уже посылали, тебе так по фиг на меня, что ты уж на форуме меня выследил чтоб сказать свое ценное фе. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны)))) избавь меня от себя, мне нет до тебя дела. И избавь других от своей истерии
Избавь меня пожалуйста от своего жабьего внимания и здесь и в контакте ... Не пиши мне нигде !!!

Lyalya
Народный уролог

#613 Сообщение Lyalya » Вс дек 23, 2018 2:12 pm

Вальдемар86 писал(а): Избавь меня пожалуйста от своего жабьего внимания и здесь и в контакте ... Не пиши мне нигде !!!
Жабье внимание у тебя в зеркале. Ты такой смелый, что только на форуме х...ню строчить можешь. В личке засцал

Николай2
Народный уролог

#614 Сообщение Николай2 » Пн дек 24, 2018 12:00 am

Господа личные высказывание кидайте в личку не мусорте не потеме. Здесь и так много не нужных высказываний. Лутше по держите друг друга хоть морально.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

ivanov825
Пациент

#615 Сообщение ivanov825 » Пн дек 24, 2018 1:17 am

Всем привет. Стаж болезни лет 10 у меня, сейчас 37 лет. Все это время не мог найти что дает боли, лечился всеми антиками ,куча схем как все вообщем. Впоймал проблемы с жкт, обнаружил гепс и как то забил на лечение не чего не пил года 4 , вылечил гепатит за это время. Но боли в простоте остались,думал триха искал все время, ин поуч сдавал в Киеве последний анализ чисто показало плюс противотрихомонадные не когда не давали облегчения. А тут пошел сдал мазок из уретры бах и хлам. По симптомам в простоте тянущие боли терпимые, глаза как песок попал, суставы болят. Либидо и стояк практически отсутствуют.Позвонил врачу сказал ему, он назначает схему такую премитивную два антика, свечи не чего такого. Я их пропил меня так подотпустило первый раз я почувствовал что антика работают, потом закончил схему и все вернулось назад.(((
Хочу пойти на длинную схему Картера,но жена детей хочет. Не знаю что делать , под потоками боюсь детей делать .

Вальдемар86
Народный уролог

#616 Сообщение Вальдемар86 » Пн дек 24, 2018 7:19 am

Lyalya писал(а): Жабье внимание у тебя в зеркале. Ты такой смелый, что только на форуме х...ню строчить можешь. В личке засцал
Ты можеш отвязаться от меня , ненормальная баба...

Вальдемар86
Народный уролог

#617 Сообщение Вальдемар86 » Пн дек 24, 2018 7:23 am

Николай2 писал(а):Господа личные высказывание кидайте в личку не мусорте не потеме. Здесь и так много не нужных высказываний. Лутше по держите друг друга хоть морально.
Елы палы Колек , она меня ваще преследует во всех соцсетях , неадыкватная барышня

Вальдемар86
Народный уролог

#618 Сообщение Вальдемар86 » Пн дек 24, 2018 10:32 am

ivanov825 писал(а):Всем привет. Стаж болезни лет 10 у меня, сейчас 37 лет. Все это время не мог найти что дает боли, лечился всеми антиками ,куча схем как все вообщем. Впоймал проблемы с жкт, обнаружил гепс и как то забил на лечение не чего не пил года 4 , вылечил гепатит за это время. Но боли в простоте остались,думал триха искал все время, ин поуч сдавал в Киеве последний анализ чисто показало плюс противотрихомонадные не когда не давали облегчения. А тут пошел сдал мазок из уретры бах и хлам. По симптомам в простоте тянущие боли терпимые, глаза как песок попал, суставы болят. Либидо и стояк практически отсутствуют.Позвонил врачу сказал ему, он назначает схему такую премитивную два антика, свечи не чего такого. Я их пропил меня так подотпустило первый раз я почувствовал что антика работают, потом закончил схему и все вернулось назад.(((
Хочу пойти на длинную схему Картера,но жена детей хочет. Не знаю что делать , под потоками боюсь детей делать .
Ты бы завязывал коротенькие курсы , только хуже зделаешь . Лучше уж повременить , денег набрать на полный комплект атб и всех сопутствующих , + на платные массажи лазеры и тп . Пока резистентности особой у хлама нет .

Николай2
Народный уролог

#619 Сообщение Николай2 » Пн дек 24, 2018 6:20 pm

Вальдемар86 писал(а): Елы палы Колек , она меня ваще преследует во всех соцсетях , неадыкватная барышня
А может у неё симпатия некоторые так и знакомятся.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Stoyanov
Администратор

#620 Сообщение Stoyanov » Пн дек 24, 2018 10:52 pm

Заканчиваем флуд!
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Takeme
Народный уролог

#621 Сообщение Takeme » Вт дек 25, 2018 6:59 pm

ivanov825 писал(а):первый раз я почувствовал что антика работают, потом закончил схему и все вернулось назад.(((
В плане либидо и ерекции какие улучшения были?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом