Понял. За всё время, сколько сдавал анализы, пасевы и прочее. Триха выявилась только 1 раз, в частной клинике пцр, когда я ещё ничем не болел. В дальнейшем, когда ещё симптоматика не проявлялась, нигде и никогда триху больше не обнаруживали. По этому могу предположить, что это был анализ ложный, хоть и не могу отрицать того, что мог быть и настоящий. В той клинике за лечение требовали около 90к. по тому на тот момент отказался, я тогда вообще к ним по другой теме приходил, по эстетической.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Посев на триху в Пастере я б сделал для уверенности. Ну это как решишь на какой-то курс с АТБ заходить, перед ним.
Как мне говорил один врач с клиники МЧС, Пастер это одно из 2 мест в Питере, где умеют искать триху.
Единственное, ты уже пил у Поздняка мощный курс против трих. Так что, если она у тебя всё же обнаружится, основную группу дозолов против неё пить всё равно смысла нет. Там 100% уже устойчивость. Можно только редкие попробовать типа атрикана/ тенонитрозол. Или тот индийский про который я выше писал.
Пастер, больница №2, святого Георгия, Позняк, Нуралова, Доцент. Никто из них не выявил триху.
В самом начале пути был выявлен хламидиоз, в б. Святого Георгия. После лечения, больше нигде не высеивался. Кроме как у Позы, который даже в анализах этот хлам и не заметил, в тоже время там было написано, что он без роста. Поза сказал, что такой хлам симптомы давать не может.
После моря и перерыва от антибиотиков в 5-6 месяцев, сдал в Пастера посев. Всё было чисто.
По тому наверное надо мне ещё дольше иммунитетом заниматься, чтобы хоть что-то вылезло.