Капитан, привет. Когда свечи с эдта и трилоном б ставил прикрывался антибиотиками!? Наверняка было ухудшение состояния из-за растворения кальцинат и выхода наружу неблагоприятной флоры.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST![]()
![]()
![]()
![]()
ПРЕКРАЩАЕМ ОФФТОП
![]()
![]()
![]()
ТЕМА ПРО СВЕЧИ ! ДОПОЛНЮ - Прежде, чем писать какие-то выводы, растворяет-не растворяет, нужно знать базовые знания не только школьной химии, но и медицины. Если вся железа в огромных кальцинатах, то никакой Трилон там не поможет, помогает только в незапущенных случаях! Вот, что говорит врач про растворение, тут помогает и Трилон, и ЭДТА, но слабо, да, каналы вывода кальция у него забиты, но не все. Если камешки маленькие, до 2 мм, ЭДТА может помочь. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYY
Ну первое время - да, прикрывался. Потом - нет. Смотри по состоянию. Если обострение, то нужен посев. Чтобы знать, что лечить.антон33 писал(а):QR_BBPOST
Капитан, привет. Когда свечи с эдта и трилоном б ставил прикрывался антибиотиками!? Наверняка было ухудшение состояния из-за растворения кальцинат и выхода наружу неблагоприятной флоры.
Так полагаю, что нужно идти сдавать посев и после этого бомбить. Ты как делал?!
Капитан вроде решил свалить надолго, вставлю свое мнение. Если вы почитаете ветки по ЭДТА и кальцитнатам, он писал что сам интстиляции не делал, делал врач. Процедура небезопасная, думаю что хотя бы сперва нужно чтобы это делал специалист.sn1 писал(а):QR_BBPOST Привет Капитан.
Пожалуйста, напиши подробнее как делать инсталяции в уретру правильно. Я планирую начать делать эти процедуры но боюсь навредить, опасаюсь что уретра станет тоньше и начнуться большие проблемы.
Там откуда я урологи вообще не слыхали ни об ЕДТА, ни о любых других способах лечения кальцинатов. В чем опасность инсталляций вам известно?romannn писал(а):QR_BBPOST
Капитан вроде решил свалить надолго, вставлю свое мнение. Если вы почитаете ветки по ЭДТА и кальцитнатам, он писал что сам интстиляции не делал, делал врач. Процедура небезопасная, думаю что хотя бы сперва нужно чтобы это делал специалист.
Нет, точно не в курсе, было что-то на форуме. Сам хотел заняться, но увидел что Капитан написал что сам бы этого не делал и ходил к врачу. Если вы из Украины и есть возможность сгонять в Киев, то там есть Судариков - он как раз в курсе ЭДТА и инстилляции вроде делает. Ну или кто-нибудь на форуме подскажет как правильно делать, самому интересно. Главное чтоб без побочек.sn1 писал(а):QR_BBPOST
Там откуда я урологи вообще не слыхали ни об ЕДТА, ни о любых других способах лечения кальцинатов. В чем опасность инсталляций вам известно?
если ожег уретры это без побочеr, тогда пожалуйста у меня от инсталяции сударикова был ожег(геморагии) правда сделали только шесть.. я не выдержал сильные боли были...romannn писал(а):QR_BBPOST
Нет, точно не в курсе, было что-то на форуме. Сам хотел заняться, но увидел что Капитан написал что сам бы этого не делал и ходил к врачу. Если вы из Украины и есть возможность сгонять в Киев, то там есть Судариков - он как раз в курсе ЭДТА и инстилляции вроде делает. Ну или кто-нибудь на форуме подскажет как правильно делать, самому интересно. Главное чтоб без побочек.
что такое запущенный случай? я его сдела зупущенным ставя свечи.до этого камней у меня было на порядок меньше(((Капитан001 писал(а):QR_BBPOST![]()
![]()
![]()
![]()
ПРЕКРАЩАЕМ ОФФТОП
![]()
![]()
![]()
ТЕМА ПРО СВЕЧИ ! ДОПОЛНЮ - Прежде, чем писать какие-то выводы, растворяет-не растворяет, нужно знать базовые знания не только школьной химии, но и медицины. Если вся железа в огромных кальцинатах, то никакой Трилон там не поможет, помогает только в незапущенных случаях! Вот, что говорит врач про растворение, тут помогает и Трилон, и ЭДТА, но слабо, да, каналы вывода кальция у него забиты, но не все. Если камешки маленькие, до 2 мм, ЭДТА может помочь. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYY
развились язвы в уретре от уитсляций состав стандарстный, калькулиз Сударикова патент можете найти в интернете...sn1 писал(а):QR_BBPOST
Вам помогли инсталляции? Камни стали меньше? Какой состав инсталляций вам применяли?
нет(( ухудшелось состояние((( добавилась еще интенсивность боли пошел гной и усилились кровотечения(((sn1 писал(а):QR_BBPOST
Язвы прошли спустя время?
А основываясь на что ему поставили такой диагноз тогда? Пж была увеличена,что не давала нормально мочиться?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Вот у меня есть приятель, заболел простатитом после полового акта 20 лет назад. Пошел к урологу в бесплатную поликлинику, тот ему назначил уколы гентамицина в зад в/м. Месяц лечения, без всяких свечей, и простатит прошел, а то мочиться не мог. И сейчас ему 53 года, никакого простатита. Вот это случай, который поддается лечению. Конечно, никаких кальцинатов и фиброза у него не было, и нет до сих пор. Мужику 53 года, гуляет так... Ну... не особо разборчивый в сексе.
Температура, задержка мочи, кровь в сперме, увеличенная и болезненная ПЖ при пальпацииRamon1996 писал(а):QR_BBPOST
А основываясь на что ему поставили такой диагноз тогда? Пж была увеличена,что не давала нормально мочиться?
У вас сейчас как дела? Какую профилактику делаете?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Температура, задержка мочи, кровь в сперме, увеличенная и болезненная ПЖ при пальпации
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом