Спасательный круг
-
- Бывалый
Есть такая штука для пользования удобства-разделы и рубрики. А так жк фунция поиск. Про него обсуждалось на форуме.
Я кстати у него был. Как ты думаешь где в каком разделе ты должен мне задать вопрос по этому поводу? Надеюсь не здесь?
-
- Бывалый
Намек понятен, тему и ваши посты нашел, спасибо!
-
- Пациент
Тебе с твоей мнительностью ничего нельзя пить кроме зеленого чая.денис1984 писал(а):Парни скажите мне ради бога если пил мочу без антиков мог горло хламидиозом заразить завтра хочу соскоб с горла сдать.
отписывайся по результатам .есть динамика ?В ожидании чуда писал(а):Лето, у всех хорошее настроение видимо, шутки появились. Ребята пожелайте удачи, сейчас на финальном этапе лечения, присоединил еще и СК, как дополнительный козырь в борьбе. И всем от меня так же - не сдавайтесь, верьте. Задача сделать для этих паразитов невыносимые условия жизни в нашем организме, любыми путями, как и медикаментозными, так и народными.
Динамика несомненная, в плане мочеполовой. Это и уменьшение дискомфорта и постоянных болей, и утренний стояк. Проблемы идут с ЖКТ, и это еще при фосфогливе, урсосане, ферментах для пищеварения, пробиотиках. Из побочек, не связанных с мочеполовой - так вообще, словил паническую атаку, даже не представлял раньше, что это такое. Не могу расписаться ни в одном документе

Паническая атака - знакомое состояние. Как ни странно, это все из простаты. Какие то звери вырываются оттуда и устраивают сенокос. До заражения у меня и намеков на такие состояния не былоВ ожидании чуда писал(а):[ref]сибирь[/ref],
Динамика несомненная, в плане мочеполовой. Это и уменьшение дискомфорта и постоянных болей, и утренний стояк. Проблемы идут с ЖКТ, и это еще при фосфогливе, урсосане, ферментах для пищеварения, пробиотиках. Из побочек, не связанных с мочеполовой - так вообще, словил паническую атаку, даже не представлял раньше, что это такое. Не могу расписаться ни в одном документе, по минуте ручку держал на листе, не мог сделать простую первую букву... был просто в шоке...
Водой разводи с сахаромАртем 77 писал(а):Всем привет, только читал этот форум, вот решил ещё и отписаться. Короче простатит от трихомонады мучает меня уже 9 месяцев. Прошел 4 курса в последних анализах трих не обнаружено, но симптомы как были на протяжении 9 месяцев так и остались. Сегодня после бессоной ночи с утра читал форум и решил попробовать попить мочу. Вопрос КАК ВЫ ЕЕ ПЬЕТЕ? после пары гладков у меня шок - вот это гадость!
Пей много воды, потом она идет чище и почти без вкусаАртем 77 писал(а):Всем привет, только читал этот форум, вот решил ещё и отписаться. Короче простатит от трихомонады мучает меня уже 9 месяцев. Прошел 4 курса в последних анализах трих не обнаружено, но симптомы как были на протяжении 9 месяцев так и остались. Сегодня после бессоной ночи с утра читал форум и решил попробовать попить мочу. Вопрос КАК ВЫ ЕЕ ПЬЕТЕ? после пары гладков у меня шок - вот это гадость!
Ты серьезно?)сибирь писал(а):Водой разводи с сахаром
да просто водой можно, чтоб не такая концентрированная была, только больше глотков делать надо тогда.Артем 77 писал(а):Ты серьезно?)
это без трапезова или ходил к нему на массаж?Сергей Vik писал(а):по мпс вроде ничего
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом