Их делали для провокации, не для лечения. После провокации нашли атипичных трих и микоплазму, до этого ничего не находили кроме упф и урика.vaxell писал(а): Ну так а сейчас легче стало после инсталяций?
История modelofexample
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Так мне уже давно легче ))vaxell писал(а): Ну так а сейчас легче стало после инсталяций?
инсталляции делал то когда... в августе последние.
-
- Народный уролог
Согласен!sutar писал(а): Их делали для провокации, не для лечения. После провокации нашли атипичных трих и микоплазму, до этого ничего не находили кроме упф и урика.
Для провокации тоже делают.
Но мне делали инсталляции ещё и в процессе всего лечения.
Когда второй раз прорывало делал инсталяции в уретру и принимал ли что то из антиков?modelofexample писал(а):Был небольшой откат совсем недавно, даже снова нарывало и прорвало "свищ" в том же месте. Но уже всё прошло Гораздо легче и никакой температуры.
Был гной?
Извини что так распрашиваю .Просто что бы знать на будущее мало ли что у меня произойдет
-
- Народный уролог
Не, второй раз ничего не было. Просто как облегчение наступило. Гноя не видел и в первый раз.vaxell писал(а):modelofexample писал(а):
Был небольшой откат совсем недавно, даже снова нарывало и прорвало "свищ" в том же месте. Но уже всё прошло Гораздо легче и никакой температуры
Когда второй раз прорывало делал инсталяции в уретру и принимал ли что то из антиков?
Был гной?
Извини что так распрашиваю .Просто что бы знать на будущее мало ли что у меня произойдет
-
- Народный уролог
Сдал на прошлой неделе анализ в Пастера - прошло 3 месяца после лечения. То что сдавал через 2 месяца было отрицательным.
Сегодня получил результат на контроль из Пастера:
https://yadi.sk/i/DrM-9YFZ3QLwFk
Вот такая, б....ть, история.
Причина в том, чего я и боялся и за что меня брали сомнения.
Первый анализ был без чувствительности - не выросла там триха, н....уя.
Вот так он выглядел:
https://yadi.sk/i/wsKakVmb3QLuxA
вот как выглядеть должен анализ когда всё выросло:
https://yadi.sk/i/qUFfS6Af3QLv4s
Получается что опять пролечили меня в слепую. Теперь уже только не хлам а триху.

И получается вся эта схема с двойным применением препаратов нихрена не сработала, так как я уверен, что макмирор не работал!! Я же говорил Поздняку, что до прихода к нему относительно недавно пропил 3 пачки этого макмирора. Чем он слушал?! Блин.
Значит общался с Поздняком. Говорит, что раз такой расклад, получается есть резистентность к чему-то из того что принимал. И теперь надо точно добиваться чувствительности. Теперь трентал+серата+лонгидаза до понедельника. Потом делаем залив лидазы+лазер+массаж (дня 2-3 в неделю). Потом пирогенал среда и пятница. И 18 сдаю анализ.
Задача вывести триху на Сильное обострение и заставить её плодиться.
Б....ь, с....а, з........ло.
Рассчитывал он, получается, пролечить меня на шару, без чувствительности. Так как я ему говорил, что не лечил триху толком.
Например, Jonny84, которая с мужем лечилась, писала мне что чувствительность у них была чёткая, вот как у меня в анализе с хламом.
Если кто к Поздняку на лечение, берите себе это на заметку и требуйте правильный анализ.
P/s: НГ корпоратив за городом, который должен был быть охрененным, в топку теперь.

Да ужmodelofexample писал(а):Нрод. У меня грустная новость.

Скажи а дискомфорт то хоть не вернулся ,тот который был с лева ближе к корню полового члена,где прорывало захоронку?
-
- Народный уролог
Дискомфорт есть иногда, но небольшой совсем. Такого адового как был нету. Лучше стало однозначно.vaxell писал(а): Да уж![]()
Скажи а дискомфорт то хоть не вернулся ,тот который был с лева ближе к корню полового члена,где прорывало захоронку?
Но последние 3 недели нарастает слабость.
-
- Народный уролог
Говорит лечится. Да я и сам верю что завалим. Если, конечно, у трихи моей нету сильной резистентности. И не выработалась резистентность к сатрогилу и секнидазолу. И главное, чтобы он реально сочетания препаратов проверил. А не брал то, что уже работало по другим пациентам.sick1987 писал(а):И чо Позняк говорит? Со второго захода точно завалите триху?
Но... расстроился я, кончено

Да ладно. Я тоже 3 ------ бесполезных курса но только у медведа прошел. Залил в себя тонны метро и орни килограм сьел. Волосы повылазили с головы а воз и ныне там. Позняковские схемы хоть так не долбят по всему организму.modelofexample писал(а): Говорит лечится. Да я и сам верю что завалим. Если, конечно, у трихи моей нету сильной резистентности. И не выработалась резистентность к сатрогилу и секнидазолу. И главное, чтобы он реально сочетания препаратов проверил. А не брал то, что уже работало по другим пациентам.
Но... расстроился я, кончено. Захренам в слепую-то лечить было?! 3 месяца лечиться - всё лето. И всё это было в слепую.
![]()
![]()
-
- Народный уролог
Ну тоже верно ) это огромный +.sick1987 писал(а): Да ладно. Я тоже 3 ------ бесполезных курса но только у медведа прошел. Залил в себя тонны метро и орни килограм сьел. Волосы повылазили с головы а воз и ныне там. Позняковские схемы хоть так не долбят по всему организму.
Ещё повезло что лечение хлама не начал.
Это был бы вообще коллапс.
-
- Народный уролог
Говорил почти всех вытаскивает.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], а вообще скольких он вытаскивает из прошедших лечение? Про статистику что-нибудь говорит?
Просто у некоторых быстрее, у некоторых дольше.
Интересно еще вот что почему инсталяции именно лидазы а не химотрепсина например?Или он хужеmodelofexample писал(а): Потом делаем залив лидазы+лазер+массаж
-
- Народный уролог
вот это не отвечу. могу спросить у него.vaxell писал(а): Интересно еще вот что почему инсталяции именно лидазы а не химотрепсина например?Или он хуже
Ага спроси при возможности ,интересно.modelofexample писал(а): вот это не отвечу. могу спросить у него.
Я с воскресенья на курс заходить собираюсь.вот и думаю чем лучше инсталляции делать химотрипсином или лидазой.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом