Зачем усложнять там где нет в этом необходимости.powerslsve писал(а):QR_BBPOST А ты по моему все упрощаешь.К тому же я так понимаю ты противник таких диагнозов как СХТБ и простатодения.
Вот есть сахарный диабет а есть осложнение в виде диабетической нейропатии.Лечаться они по разному.Понятно что если вылечишь первое прлйдет и второе.Но первое фактически не лечится.И люди мучаются от болей от нейропатии принимая антикольвулььсанты( психотропные поерараты). Потому что если не принимать можнл свихнуться от боли.Не говоря уже про социалтизацию и трудоспособность.
Твк и с нами.Уберешь причину- видимо и приапизм пройдет.Но вот что то не получается.Если у тебя получится - я буду за тебя искренне рад.А игнорировать приапизм- сойдешь с ума от недосыпа.
Потом когда я принимал клоназепам и лирику у меня приапизм прошел на 100 процентов.И симптомы простатита свелись к минимому.Когда принимал АД венлаксин - у меня во обще боли прошли .Дуиал что вылечился.Но из за побочек препарата пришлось отказаться.А это все психотропы. С простатитом еще как то можно жить но вот приапизм- это уже слишком.
Просто лично я уже исчерпал все известные доступные методы лечения простатита.Потому что не помогают.Но может мне повезет и я найду работающую схему.Или ты поделишься.Если бы были деньги, не задумывабсь в Англию к Идену поехал.Ты посмотри ветку про удаление простаты. Там 200 с лишним страниц уже..
Кроме Идена, есть ещё чехи, операция стоит 12000 евро, я уже выслал свои анализы и они дали добро на операцию.
Пока собираю деньги, заодно пытаюсь вылечиться антибиотиками.
Я согласен с тобой, что с простатитом можно жить, а с приапизмом можно с ума сойти. И я ж не против психотропов, тем более если они кому то помогают.
Я просто хочу донести до таких как мы, что психотропы не решат в корне проблему, это лишь временная мера. Прекращаем принимать препараты и возвращается приапизм.