Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
А что за препараты омник и целебрекс?
При бактериальном простатите и вообще воспалительном простатите - это стандартный срок, рекомендовано всеми ассоциациями и мировыми стандартами. Омник - а-блокатор, месяца на 3, снижает риск рецидива , целебрекс - противовоспалительный , на месяц.Капитан флинт писал(а):Парни я лечился у многих врачей....но максимальный срок приема антибиотиков был 2 недели....месяц по моему ни один организм не выдержит....откуда такие сроки....месяц полтора?
А что за препараты омник и целебрекс?
За 14 дней простатит к сожалению не вылечить .....
Вместо омника и целебрекса можно принимать Простамол. Он слабенький адрено- блокатор и противовоспалительное средсто одноременно.Lancet писал(а):
При бактериальном простатите и вообще воспалительном простатите - это стандартный срок, рекомендовано всеми ассоциациями и мировыми стандартами. Омник - а-блокатор, месяца на 3, снижает риск рецидива , целебрекс - противовоспалительный , на месяц.
За 14 дней простатит к сожалению не вылечить .....
14 дней - малый срок. Так можно только устойчивый штамм микроба вырастить.
3 дня воздержанияКапитан флинт писал(а):Парни а перед сдачей анализа...бак посев секрета простаты....воздерживаться от секса надо и если да то сколько...просто на этот счет читал абсолютно противоположные мнения
Метронидазол против уреаплазмы бесполезен.Born писал(а):
А как вы думаете, может быть антибиотики он мне выписал чтоб вылечить уреаплазму? А потом уже назначит курс лечения простатита. Хотелось бы надеется что я не зря пил эти антибиотики и они достаточно эффективны в борьбе с уреаплазмозом.
Метронидазол применяют против трихомонад и гарднерелл.Капитан флинт писал(а):Метранидазол на сколько мне известно это антисептик....простатит им не вылечить....его применяют для промывания уретры либо после секса (незащищенного) либо при уретрите.
Промывая после секса уретру чем-либо вы способствуете попаданию микробов в простату. Вместо промывки надо пойти и помочиться.
Застудить можно, даже в бассейнах прохладная вода. Хотя сам плаваю регулярно, люблю это делоКапитан флинт писал(а):....особенно плавание...
Прошу прощения парни...я имел ввиду мирамистин...метронидазол да это от грднерелл....мирамистин антисептик...промывать уретруpatient писал(а):
Метронидазол применяют против трихомонад и гарднерелл.
Промывая после секса уретру чем-либо вы способствуете попаданию микробов в простату. Вместо промывки надо пойти и помочиться.
Василий - зависит от степени изменений
Альто-терапевт ректально 10 мин - полезен. На себе пробовал.Lancet писал(а):Странная штука. Лечусь от простатита, антибиотики, массажи и так далее. Как только начинаю проводить сеансы лазерным аппаратом Рикта - ухудшение. Ничего не понимаю, по идее лазер полезен?
Василий - зависит от степени изменений
Не все лазеры одинаковы.
Если у вас нету кальцинатов или участков фиброза более 2 мм, отсутствуют кисты и гипоэхогенные включения, капсула ровная и четкая, то расслабьтесь и примите лонгидазу. Возможно, участки фиброза рассосутся или уменьшатся.Василий писал(а):Привет... вчера был на УЗИ..почек,мочевого и простаты..почки и мочевой в порядке..простата изменена не много..после лечения она уже нормальной не будет?..
У вас кандидоз после отравления антибиотиками.Капитан флинт писал(а):Парни кто-нибудь знает рецепт как избавиться от белого налета на головке члена...появил.ся после приемам антибиотиков....думаю это баланопастит....врач порекомендовал мазь клотримазол....что вы думаете по этому поводу?
Флуканозол по 150 мг два раза в неделю, и все пройдет.
Вообще-то его надо было по 50мг принимать каждый день, пока пили фторхинолоны.
Вот его-то и не надо заливать в уретру ни в коем случае, особенно через аплликатор наверху пузырька. После таких заливок простатит в значительной мере гарантирован.Капитан флинт писал(а): Прошу прощения парни...я имел ввиду мирамистин...метронидазол да это от грднерелл....мирамистин антисептик...промывать уретру
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом