Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
Антибиотики из группы фторхинолонов обладают уникальным механизмом действия, основанным на угнетении фермента, ответственного за рост и деление бактериальной клетки. Ципрофлоксацин назначается в суточной дозировке 0,75-1,0 г, офлоксацин – 0,4-0,8 г, ломефлоксацин – 0,4-0,8 г. Недостатками препаратов является высокая токсичность, относительно короткий срок применения (2 нед) и возрастные ограничения при назначении препаратов.
Наибольшее значение, с нашей точки зрения, в этиотропной терапии БР имеют макролидные антибиотики. Макролиды обладают высоким показателем биодоступности и быстрым нарастанием высокой внутриклеточной концентрации, что обусловливает их хороший эффект при лечении внутриклеточных инфекций. По сравнению с тетрациклинами и фторхинолонами макролиды обладают наилучшими показателями переносимости, что позволяет с минимальным риском для пациента использовать их в течение продолжительного курса лечения. При терапии БР макролиды назначаются в максимальных дозировках: эритромицин – 1,5-2 г в сутки, джозамицин – 1,0-1,5 г, азитромицин – 0,5-1,0 г, кларитромицин – 0,5-0,75 г, рокситромицин – 0,3-0,45 г в сутки.
http://euroderm.kharkov.ua/populyarnies ... itera.html
-
- Бывалый
Забавно про доксициклин пишут)Эрбалунга писал(а):Из препаратов первой группы наиболее предпочтительными являются доксициклин для внутривенного применения и пероральная форма доксициклина – доксициклина моногидрат, отличающаяся относительно хорошей переносимостью при длительном использовании. Препараты назначаются в дозе 200-300 мг в сутки в течение 2-3 нед. Преимуществом доксициклинов является их высокая противохламидийная активность и сродство к костной ткани. Кроме того, доксициклины ингибируют активность коллагеназы, подавляют образование супероксидных радикалов и снижают интенсивность клеточного иммунитета, т. е. действуют патогенетически [22].
Антибиотики из группы фторхинолонов обладают уникальным механизмом действия, основанным на угнетении фермента, ответственного за рост и деление бактериальной клетки. Ципрофлоксацин назначается в суточной дозировке 0,75-1,0 г, офлоксацин – 0,4-0,8 г, ломефлоксацин – 0,4-0,8 г. Недостатками препаратов является высокая токсичность, относительно короткий срок применения (2 нед) и возрастные ограничения при назначении препаратов.
Наибольшее значение, с нашей точки зрения, в этиотропной терапии БР имеют макролидные антибиотики. Макролиды обладают высоким показателем биодоступности и быстрым нарастанием высокой внутриклеточной концентрации, что обусловливает их хороший эффект при лечении внутриклеточных инфекций. По сравнению с тетрациклинами и фторхинолонами макролиды обладают наилучшими показателями переносимости, что позволяет с минимальным риском для пациента использовать их в течение продолжительного курса лечения. При терапии БР макролиды назначаются в максимальных дозировках: эритромицин – 1,5-2 г в сутки, джозамицин – 1,0-1,5 г, азитромицин – 0,5-1,0 г, кларитромицин – 0,5-0,75 г, рокситромицин – 0,3-0,45 г в сутки.
http://euroderm.kharkov.ua/populyarnies ... itera.html
Что типо препарат хороший ,а по факту от хронической инфекции как вода. Не стоит даже во внимание брать. Как и фторхинолоны старые. Не излечивают они только прибивают. Мокси можно пробовать ,но не факт что выдержишь весь срок лечения
Ну тогда надо курить тему о местном введении антика - для тех кого боли по суставам пошли. Лимфотропное введение? Введение в синовиальную жидкость? Как-то ещё?Эрбалунга писал(а): в общем пока хлам на месте все бестолку. убивается хлам - нет болезни. остальное - треп.
Но тут нет героев испытать на себе рипамфицин, о каком уколе в сустав или лимфоузел тогда говорим?
-
- Бывалый
Можешь попробовать картера схему. Только не с доксициклином естественно.Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], а у меня по чувствительности только докси азитро и рокси. выбор не велик(((в статьях выше еще обращает на себя дозировка суточная доксициклина...
Странно что устойчивость к азитромицину не появилась. Обычно им только и лечат. Хотя зная как анализы выполняют не сильно я бы и верил бумажке
-
- Бывалый
Герои есть ,врача - нету. Пол года пить абт- это не Азитромицин с лево замиксовать. Могут грибы съесть запросто на пару с вирусами.Карэн писал(а):
Ну тогда надо курить тему о местном введении антика - для тех кого боли по суставам пошли. Лимфотропное введение? Введение в синовиальную жидкость? Как-то ещё?
Но тут нет героев испытать на себе рипамфицин, о каком уколе в сустав или лимфоузел тогда говорим?
В следующем месяце запишусь в клинику ,что специализируется на боррелиозе. У них опыт по лечению такого плана есть. Главное чтобы про ПЦР не умничали.
будешь под боррелиозника косить?
может и появилась. это еще до ахуновой.
хотя они все пишут что у хлама резистентность очень медленно развивается. и можно несколько курсов одним и тем же..
-
- Бывалый
Зачем косить? Они коинфекции тоже лечат.Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], если с рифампицином то это по 600 в день - 6 таблов. в день.
хотя они все пишут что у хлама резистентность очень медленно развивается. и можно несколько курсов одним и тем же..
Главное найти нормальный препарат и вывезти его .
Как по мне 30% хороший шанс. Глупо не попробовать.
в смысле вывезти?<Tarek1* писал(а):Главное найти нормальный препарат и вывезти его .
Как по мне 30% хороший шанс. Глупо не попробовать.
да. шанс 30 процентов для нас уже хороший.
а зачем месяц ждать?
с твоей удачной динамикой надо дальше мочить...впрочем сам знаешь что и как. отписуйся.
-
- Пациент со стажем
Рифампицин без рецепта думаю проблемней купить чем просто антибиотик. Пробовал Пиразинамид когда болел только один коленный сустав. Выпил 1 таблетку - колено прошло через час и утретрит постоянный ушел, который длился 3 месяца. Я так обрадовался, думал ну наконец-то нашел! Эффект длился 4 часа и все вернулось. Следущая таблетка не дала эффекта. Потом неделю по 4 таблетки в день за раз и тоже мимо.Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], если с рифампицином то это по 600 в день - 6 таблов. в день.
-
- Бывалый
Чую я побочки страшные будут от такого старого антибиотика.хотя не факт. Тубик же как-то лечат.Эрбалунга писал(а): в смысле вывезти?
да. шанс 30 процентов для нас уже хороший.
а зачем месяц ждать?
с твоей удачной динамикой надо дальше мочить...впрочем сам знаешь что и как. отписуйся.
Деньги нужно отложить. В Эвропе нереальные цены на анализы. А без них никто лечить не будет. Радует что берутся назначать по титрам в крови. Хоть кто-то понимает что они не просто так там берутся .
это я знаю. что нереальные...<Tarek1* писал(а): В Эвропе нереальные цены на анализы. А без них никто лечить не будет. Радует что берутся назначать по титрам в крови. Хоть кто-то понимает что они не просто так там берутся .
ты в европе что ли?
нашим бы мудрилам про титры...
-
- Бывалый
В Польшу поехал на лечение собирать. Да медобслуживание местное посмотреть)Эрбалунга писал(а): это я знаю. что нереальные...
ты в европе что ли?
нашим бы мудрилам про титры...
Последнее время от слова ПЦР хочется ударить кого-то )
У меня от той самой 1-й тиблетки рифампицина 150мг через 15 минут боль в суставах стихла. Мне продали без рецепта в аптеке в центре.ANTOHA писал(а): Рифампицин без рецепта думаю проблемней купить чем просто антибиотик. Пробовал Пиразинамид когда болел только один коленный сустав. Выпил 1 таблетку - колено прошло через час и утретрит постоянный ушел, который длился 3 месяца. Я так обрадовался, думал ну наконец-то нашел! Эффект длился 4 часа и все вернулось. Следущая таблетка не дала эффекта. Потом неделю по 4 таблетки в день за раз и тоже мимо.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: я словил паническую атаку, прочистил желудок (рвота), мне показалось у меня начала развивать какая-то побочная реакция, типа резкой сухости во рту. Спутанность сознания однозначно была, но скорее всего от страха, а не от химического отравления. Так что аккуратно с этим АТБ, если кто-то решится. Только в присутствии людей, доступности скорой помощи и т.п. Я пока не горю желанием повторить. Всё индивидуально, может просто нелепое совпадение.
я в 2011 жрал авелокс - моксифлоксацин месяца под три. как мел.<Tarek1* писал(а): Чую я побочки страшные будут от такого старого антибиотика.хотя не факт. Тубик же как-то лечат.
Деньги нужно отложить. В Эвропе нереальные цены на анализы. А без них никто лечить не будет. Радует что берутся назначать по титрам в крови. Хоть кто-то понимает что они не просто так там берутся .
-
- Бывалый
Эффект был хоть? Наверное ввалил бабок немерянноЭрбалунга писал(а): я в 2011 жрал авелокс - моксифлоксацин месяца под три. как мел.
сложно сказать. я тогда еще на просталунде грел. и у кузнецкого потом инстилляции под конец.<Tarek1* писал(а): Эффект был хоть? Наверное ввалил бабок немерянно
уретрит тогда убрался. лейкоциты в пж и легкий жар в теле остались.
потом шлифанул через время тридцать с лишним дней по 1000 в день лево и отпустило все.
остались псориазы на руках приступами колено приступами и по простате еле заметные покалывания когда погода менялась. в общем это все не парило до конца 16 года когда опять накрыло. развивалось кстати по тихому. сначала в паху щекотушки пошли иногда потом глаза иногда стало жечь потом промерз и ппц - уретрит и понеслась
бабок не считал - я зарабатывал тогда под 150-200+тыс рублей в месяц. не болячка - так бы и сейчас зарабатывал.
-
- Бывалый
Картера думаешь пробовать?Эрбалунга писал(а): сложно сказать. я тогда еще на просталунде грел. и у кузнецкого потом инстилляции под конец.
уретрит тогда убрался. лейкоциты в пж и легкий жар в теле остались.
потом шлифанул через время тридцать с лишним дней по 1000 в день лево и отпустило все.
остались псориазы на руках приступами колено приступами и по простате еле заметные покалывания когда погода менялась. в общем это все не парило до конца 16 года когда опять накрыло. развивалось кстати по тихому. сначала в паху щекотушки пошли иногда потом глаза иногда стало жечь потом промерз и ппц - уретрит и понеслась
бабок не считал - я зарабатывал тогда под 150-200+тыс рублей в месяц. не болячка - так бы и сейчас зарабатывал.
модуляторы - х.з...не знаю.
жру уже почти 20 дней азитро по 500 через день плюс юнидокс по три таблы в день полторы недели.
подвижки есть но оч тихо....с локальными откатами.
пока так буду. потом докси поменяю. и так пока выдержать смогу.
дрист кстати почти прошел и псориазная шняга на ж опе. на руках кстати сняло псориаз прошлогодним курсом лево и колено с тех пор молчит...
да. что-то подобное. попробую . как долго - пока смогу. выбора уже по сути нет. по ходу мож чего менять буду или дополнять..<Tarek1* писал(а): Картера думаешь пробовать?
е-ная медицина. в космос к марсу скоро полетим. атом разобрали. термояд управляемый вот-вот...а венеричку лечить не умеем. ппц. какой-то еный хлам трихи и прочее...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом