Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит

Эрбалунга
Народный уролог

#601 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 3:59 pm

Из препаратов первой группы наиболее предпочтительными являются доксициклин для внутривенного применения и пероральная форма доксициклина – доксициклина моногидрат, отличающаяся относительно хорошей переносимостью при длительном использовании. Препараты назначаются в дозе 200-300 мг в сутки в течение 2-3 нед. Преимуществом доксициклинов является их высокая противохламидийная активность и сродство к костной ткани. Кроме того, доксициклины ингибируют активность коллагеназы, подавляют образование супероксидных радикалов и снижают интенсивность клеточного иммунитета, т. е. действуют патогенетически [22].
Антибиотики из группы фторхинолонов обладают уникальным механизмом действия, основанным на угнетении фермента, ответственного за рост и деление бактериальной клетки. Ципрофлоксацин назначается в суточной дозировке 0,75-1,0 г, офлоксацин – 0,4-0,8 г, ломефлоксацин – 0,4-0,8 г. Недостатками препаратов является высокая токсичность, относительно короткий срок применения (2 нед) и возрастные ограничения при назначении препаратов.
Наибольшее значение, с нашей точки зрения, в этиотропной терапии БР имеют макролидные антибиотики. Макролиды обладают высоким показателем биодоступности и быстрым нарастанием высокой внутриклеточной концентрации, что обусловливает их хороший эффект при лечении внутриклеточных инфекций. По сравнению с тетрациклинами и фторхинолонами макролиды обладают наилучшими показателями переносимости, что позволяет с минимальным риском для пациента использовать их в течение продолжительного курса лечения. При терапии БР макролиды назначаются в максимальных дозировках: эритромицин – 1,5-2 г в сутки, джозамицин – 1,0-1,5 г, азитромицин – 0,5-1,0 г, кларитромицин – 0,5-0,75 г, рокситромицин – 0,3-0,45 г в сутки.
http://euroderm.kharkov.ua/populyarnies ... itera.html

<Tarek1*
Бывалый

#602 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 4:05 pm

Эрбалунга писал(а):Из препаратов первой группы наиболее предпочтительными являются доксициклин для внутривенного применения и пероральная форма доксициклина – доксициклина моногидрат, отличающаяся относительно хорошей переносимостью при длительном использовании. Препараты назначаются в дозе 200-300 мг в сутки в течение 2-3 нед. Преимуществом доксициклинов является их высокая противохламидийная активность и сродство к костной ткани. Кроме того, доксициклины ингибируют активность коллагеназы, подавляют образование супероксидных радикалов и снижают интенсивность клеточного иммунитета, т. е. действуют патогенетически [22].
Антибиотики из группы фторхинолонов обладают уникальным механизмом действия, основанным на угнетении фермента, ответственного за рост и деление бактериальной клетки. Ципрофлоксацин назначается в суточной дозировке 0,75-1,0 г, офлоксацин – 0,4-0,8 г, ломефлоксацин – 0,4-0,8 г. Недостатками препаратов является высокая токсичность, относительно короткий срок применения (2 нед) и возрастные ограничения при назначении препаратов.
Наибольшее значение, с нашей точки зрения, в этиотропной терапии БР имеют макролидные антибиотики. Макролиды обладают высоким показателем биодоступности и быстрым нарастанием высокой внутриклеточной концентрации, что обусловливает их хороший эффект при лечении внутриклеточных инфекций. По сравнению с тетрациклинами и фторхинолонами макролиды обладают наилучшими показателями переносимости, что позволяет с минимальным риском для пациента использовать их в течение продолжительного курса лечения. При терапии БР макролиды назначаются в максимальных дозировках: эритромицин – 1,5-2 г в сутки, джозамицин – 1,0-1,5 г, азитромицин – 0,5-1,0 г, кларитромицин – 0,5-0,75 г, рокситромицин – 0,3-0,45 г в сутки.
http://euroderm.kharkov.ua/populyarnies ... itera.html
Забавно про доксициклин пишут)
Что типо препарат хороший ,а по факту от хронической инфекции как вода. Не стоит даже во внимание брать. Как и фторхинолоны старые. Не излечивают они только прибивают. Мокси можно пробовать ,но не факт что выдержишь весь срок лечения

Эрбалунга
Народный уролог

#603 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 4:52 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], а у меня по чувствительности только докси азитро и рокси. выбор не велик(((в статьях выше еще обращает на себя дозировка суточная доксициклина...

Вася77
Народный уролог

#604 Сообщение Вася77 » Вт мар 06, 2018 5:18 pm

Эрбалунга писал(а): в общем пока хлам на месте все бестолку. убивается хлам - нет болезни. остальное - треп.
Ну тогда надо курить тему о местном введении антика - для тех кого боли по суставам пошли. Лимфотропное введение? Введение в синовиальную жидкость? Как-то ещё?

Но тут нет героев испытать на себе рипамфицин, о каком уколе в сустав или лимфоузел тогда говорим?

<Tarek1*
Бывалый

#605 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 5:21 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], а у меня по чувствительности только докси азитро и рокси. выбор не велик(((в статьях выше еще обращает на себя дозировка суточная доксициклина...
Можешь попробовать картера схему. Только не с доксициклином естественно.
Странно что устойчивость к азитромицину не появилась. Обычно им только и лечат. Хотя зная как анализы выполняют не сильно я бы и верил бумажке

<Tarek1*
Бывалый

#606 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 5:24 pm

Карэн писал(а):
Ну тогда надо курить тему о местном введении антика - для тех кого боли по суставам пошли. Лимфотропное введение? Введение в синовиальную жидкость? Как-то ещё?

Но тут нет героев испытать на себе рипамфицин, о каком уколе в сустав или лимфоузел тогда говорим?
Герои есть ,врача - нету. Пол года пить абт- это не Азитромицин с лево замиксовать. Могут грибы съесть запросто на пару с вирусами.
В следующем месяце запишусь в клинику ,что специализируется на боррелиозе. У них опыт по лечению такого плана есть. Главное чтобы про ПЦР не умничали.

Эрбалунга
Народный уролог

#607 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 5:29 pm

[ref]<Tarek1*[/ref], если с рифампицином то это по 600 в день - 6 таблов. в день.
будешь под боррелиозника косить?
может и появилась. это еще до ахуновой.
хотя они все пишут что у хлама резистентность очень медленно развивается. и можно несколько курсов одним и тем же..

<Tarek1*
Бывалый

#608 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 6:00 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], если с рифампицином то это по 600 в день - 6 таблов. в день.
хотя они все пишут что у хлама резистентность очень медленно развивается. и можно несколько курсов одним и тем же..
Зачем косить? Они коинфекции тоже лечат.
Главное найти нормальный препарат и вывезти его .
Как по мне 30% хороший шанс. Глупо не попробовать.

Эрбалунга
Народный уролог

#609 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 6:21 pm

<Tarek1* писал(а):Главное найти нормальный препарат и вывезти его .
Как по мне 30% хороший шанс. Глупо не попробовать.
в смысле вывезти?
да. шанс 30 процентов для нас уже хороший.
а зачем месяц ждать?
с твоей удачной динамикой надо дальше мочить...впрочем сам знаешь что и как. отписуйся.

ANTOHA
Пациент со стажем

#610 Сообщение ANTOHA » Вт мар 06, 2018 6:31 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], если с рифампицином то это по 600 в день - 6 таблов. в день.
Рифампицин без рецепта думаю проблемней купить чем просто антибиотик. Пробовал Пиразинамид когда болел только один коленный сустав. Выпил 1 таблетку - колено прошло через час и утретрит постоянный ушел, который длился 3 месяца. Я так обрадовался, думал ну наконец-то нашел! Эффект длился 4 часа и все вернулось. Следущая таблетка не дала эффекта. Потом неделю по 4 таблетки в день за раз и тоже мимо.

<Tarek1*
Бывалый

#611 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 10:04 pm

Эрбалунга писал(а): в смысле вывезти?
да. шанс 30 процентов для нас уже хороший.
а зачем месяц ждать?
с твоей удачной динамикой надо дальше мочить...впрочем сам знаешь что и как. отписуйся.
Чую я побочки страшные будут от такого старого антибиотика.хотя не факт. Тубик же как-то лечат.
Деньги нужно отложить. В Эвропе нереальные цены на анализы. А без них никто лечить не будет. Радует что берутся назначать по титрам в крови. Хоть кто-то понимает что они не просто так там берутся .

Эрбалунга
Народный уролог

#612 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 10:12 pm

<Tarek1* писал(а): В Эвропе нереальные цены на анализы. А без них никто лечить не будет. Радует что берутся назначать по титрам в крови. Хоть кто-то понимает что они не просто так там берутся .
это я знаю. что нереальные...
ты в европе что ли?
нашим бы мудрилам про титры...

<Tarek1*
Бывалый

#613 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 10:19 pm

Эрбалунга писал(а): это я знаю. что нереальные...
ты в европе что ли?
нашим бы мудрилам про титры...
В Польшу поехал на лечение собирать. Да медобслуживание местное посмотреть)
Последнее время от слова ПЦР хочется ударить кого-то )

Вася77
Народный уролог

#614 Сообщение Вася77 » Вт мар 06, 2018 10:54 pm

ANTOHA писал(а): Рифампицин без рецепта думаю проблемней купить чем просто антибиотик. Пробовал Пиразинамид когда болел только один коленный сустав. Выпил 1 таблетку - колено прошло через час и утретрит постоянный ушел, который длился 3 месяца. Я так обрадовался, думал ну наконец-то нашел! Эффект длился 4 часа и все вернулось. Следущая таблетка не дала эффекта. Потом неделю по 4 таблетки в день за раз и тоже мимо.
У меня от той самой 1-й тиблетки рифампицина 150мг через 15 минут боль в суставах стихла. Мне продали без рецепта в аптеке в центре.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: я словил паническую атаку, прочистил желудок (рвота), мне показалось у меня начала развивать какая-то побочная реакция, типа резкой сухости во рту. Спутанность сознания однозначно была, но скорее всего от страха, а не от химического отравления. Так что аккуратно с этим АТБ, если кто-то решится. Только в присутствии людей, доступности скорой помощи и т.п. Я пока не горю желанием повторить. Всё индивидуально, может просто нелепое совпадение.

Эрбалунга
Народный уролог

#615 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 11:04 pm

<Tarek1* писал(а): Чую я побочки страшные будут от такого старого антибиотика.хотя не факт. Тубик же как-то лечат.
Деньги нужно отложить. В Эвропе нереальные цены на анализы. А без них никто лечить не будет. Радует что берутся назначать по титрам в крови. Хоть кто-то понимает что они не просто так там берутся .
я в 2011 жрал авелокс - моксифлоксацин месяца под три. как мел.

<Tarek1*
Бывалый

#616 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 11:06 pm

Эрбалунга писал(а): я в 2011 жрал авелокс - моксифлоксацин месяца под три. как мел.
Эффект был хоть? Наверное ввалил бабок немерянно

Эрбалунга
Народный уролог

#617 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 11:16 pm

<Tarek1* писал(а): Эффект был хоть? Наверное ввалил бабок немерянно
сложно сказать. я тогда еще на просталунде грел. и у кузнецкого потом инстилляции под конец.
уретрит тогда убрался. лейкоциты в пж и легкий жар в теле остались.
потом шлифанул через время тридцать с лишним дней по 1000 в день лево и отпустило все.
остались псориазы на руках приступами колено приступами и по простате еле заметные покалывания когда погода менялась. в общем это все не парило до конца 16 года когда опять накрыло. развивалось кстати по тихому. сначала в паху щекотушки пошли иногда потом глаза иногда стало жечь потом промерз и ппц - уретрит и понеслась
бабок не считал - я зарабатывал тогда под 150-200+тыс рублей в месяц. не болячка - так бы и сейчас зарабатывал.

<Tarek1*
Бывалый

#618 Сообщение <Tarek1* » Вт мар 06, 2018 11:20 pm

Эрбалунга писал(а): сложно сказать. я тогда еще на просталунде грел. и у кузнецкого потом инстилляции под конец.
уретрит тогда убрался. лейкоциты в пж и легкий жар в теле остались.
потом шлифанул через время тридцать с лишним дней по 1000 в день лево и отпустило все.
остались псориазы на руках приступами колено приступами и по простате еле заметные покалывания когда погода менялась. в общем это все не парило до конца 16 года когда опять накрыло. развивалось кстати по тихому. сначала в паху щекотушки пошли иногда потом глаза иногда стало жечь потом промерз и ппц - уретрит и понеслась
бабок не считал - я зарабатывал тогда под 150-200+тыс рублей в месяц. не болячка - так бы и сейчас зарабатывал.
Картера думаешь пробовать?

Эрбалунга
Народный уролог

#619 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 11:21 pm

в общем фигня это все. курс надо длинный мудрить...ниче другого не придумать.
модуляторы - х.з...не знаю.
жру уже почти 20 дней азитро по 500 через день плюс юнидокс по три таблы в день полторы недели.
подвижки есть но оч тихо....с локальными откатами.
пока так буду. потом докси поменяю. и так пока выдержать смогу.
дрист кстати почти прошел и псориазная шняга на ж опе. на руках кстати сняло псориаз прошлогодним курсом лево и колено с тех пор молчит...

Эрбалунга
Народный уролог

#620 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 06, 2018 11:25 pm

<Tarek1* писал(а): Картера думаешь пробовать?
да. что-то подобное. попробую . как долго - пока смогу. выбора уже по сути нет. по ходу мож чего менять буду или дополнять..
е-ная медицина. в космос к марсу скоро полетим. атом разобрали. термояд управляемый вот-вот...а венеричку лечить не умеем. ппц. какой-то еный хлам трихи и прочее...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом