Уважаемый [ref]Stiven Sigal[/ref], ,
"Папик за 40...".... ппц... Это получается, что через 4 месяца я папиком стану.
Если говорить строго биологически, то я уже 9 лет как отец ребёнка, но через несколько месяцев доросту до почётного статуса папика... Да вот, блин, незадача - живот никак не отрастает и лысина никак не образуется. И все принимают за 30-летнего чувака. Что делать прям не знаю, сосать по ящику пива в день что ли или выкуривать по 2 пачки - может что-то изменится?
А... я понял - "папик" это значит, что у меня на пол-шестого болтается... Но вообще-то и такой проблемы пока не просматривается...
Ну теперь я наконец-то понял, почему у меня нет магнита, притягивающего ко мне прекрасных дам, почему они бегут от меня как чёрт от ладана. Да просто потому что я до сих пор папиком не стал. И безнадёжно тусуюсь в категории "вечный студент", блин... Абидно, да....
Карочи, мораль сей басни такова - наличие в жизни человека энного кол-ва секаса не имеет никакого отношения ни к возрасту, ни к красоте, ни к уродству, ни к характеру (наглый/застенчивый ит.п.). Это доля, данная свыше. Кому-то суждено быть богатым, кому-то нищим, кому-то ипстицца со всеми подряд, а кому-то зажимать в кулаке своё хозяйство.