Приболел писал(а):
Добрый день.
А Триттико Вы в какой дозировки принимали? Пробовал я триттико 1 месяц, не заметил эффекта. Но употреблял я его всего по 150мг на ночь. Читал отзывы, что для антидепрессивного эффекта нужна большая дозировка.
Сам этими препаратами не играйся лучше с врачем, у некоторых людей мысли о суициде усиливаются в первое время, нужен врач которому ты сможешь позвонить хоть ночью, у меня было едешь на машине охрененно состояние и тут мысли - может на встречку ? Охренивал от таких всадников, еще замечал что если пьешь эти препараты 2 е суток спокойно можешь не спать, и нормально себя чувствовать, поменялся характер в твердую сторону. Вероятнее из-за тестостерона весь шерстью покрылся борода пк росла а сейчас щетина
stimp писал(а):
Сам этими препаратами не играйся лучше с врачем, у некоторых людей мысли о суициде усиливаются в первое время, нужен врач которому ты сможешь позвонить хоть ночью, у меня было едешь на машине охрененно состояние и тут мысли - может на встречку ? Охреневал от таких всадников, еще замечал что если пьешь эти препараты 2 е суток спокойно можешь не спать, и нормально себя чувствовать, поменялся характер в твердую сторону. Вероятнее из-за тестостерона весь шерстью покрылся борода пк росла а сейчас щетина
Да "баловался" я уже Триттико в течении месяца по 150мг. Но в монотерапии и не заметил эффекта. У меня явно что-то мышечно-неврологическое.
И некоторые симптомы меня особенно заинтересовали в Вашей истории.
Прежде всего боль в пояснице и в боку. Либидо фиговое. Ну и частое мочеиспускание без жжений. Вот и у меня так-же.
(По бокам у меня боль вдоль тазовой кости, особенно если поделать наклоны в бок. Может даже отдавать в яички.)
Но какой то депрессии, нехороших мыслей итп у меня нет и не было никогда. Сплю неплохо. Да и вообще бодр и весел.
Приболел писал(а):
Да "баловался" я уже Триттико в течении месяца по 150мг. Но в монотерапии и не заметил эффекта. У меня явно что-то мышечно-неврологическое.
И некоторые симптомы меня особенно заинтересовали в Вашей истории.
Прежде всего боль в пояснице и в боку. Либидо фиговое. Ну и частое мочеиспускание без жжений. Вот и у меня так-же.
(По бокам у меня боль вдоль тазовой кости, особенно если поделать наклоны в бок. Может даже отдавать в яички.)
Но какой то депрессии, нехороших мыслей итп у меня нет и не было никогда. Сплю неплохо. Да и вообще бодр и весел.
Все мы невротики, с антидепресантами меньше замарачиваюсь, есть еще дурная привычка х трогать и это не произвольно, сейчас отучаюсь даже когда ссу не трогаю )), еще плюс под действием антидепресантов бросил курить легко и беззаботно, ясность мыслей и поведения, вообще готов всю жизнь на них сидеть дабы не возвращаться в то состояние в которое меня вогнали врачи и хп......
Ребят, тут кажется все проясняется. Многие здесь пишут что состояние психики улучшает симптомы простатита, и они не обманывают) это имеет научное объяснение . Вот собственно статья:
Удовольствие улучшает иммунитет
Центр награды мозга не только дает эффект удовольствия, но и усиливает иммунитет. Пока что известно только про реакцию мышей. Такое исследование опубликовали израильские ученые в журнале Nature Medicine.
Это обьясняет и эфеект плацебо и прием антидепрессантов которые увеличивают количество дофамина которые отвечают за удовольствие.
И еще, среди новых антидепрессантов есть такие что не влияют на либидо, так что можно смело принимать для улучшение иммунитета и общего состояние. Очень большые надежды на ад. Бринтелликс. Это новое слово в лечении депрессии.
Одна поправка, АД практически не влияют на дофамин, кроме веллбутрина, они влияют на серотонин, потому и либидо падает.
На бринтелликс очень мало отзывов и противоречивые, в России был зареген только полгода назад. Это вообще новый класс - мультимодальный, действует на множество рецепторов.
Сегодня спросил в аптеке цену на него - 3500, недешево, особенно если пачки в месяц мало будет.
Пока посижу на паксиле, очень мне помог, со временем и либидо начало восстанавливаться после падения на ноль.
Про простатит вспоминаю изредка.
Ципралекс еще неплохой, в малой дозе либидо не падает, делала та же компания что и бринтелликс.
Дофамин повышают противопаркисонные препы, но говорят, можно дураком стать при длительном приеме.
Один из признаков шизофрении - высокий дофамин, потому и лечат их нейролептиками, которые его снижают.
Интересная статья про ХП, http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=1270#p270050 часть процитирую.
Хроническая тазовая боль. Вот это, ребята, самая-самая интересная штука. По статистике, Синдром Хронической Тазовой Боли составляет 90-95% от всех "хронических простатитов". И очень-очень плохо лечится. Потому что урологи его ТУПО НЕ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ, а часто даже и толком не знают, что это такое.
Прикол, ребятушки, в том, что Хроническая Тазовая Боль - это игрушки вашей психики, вашего мозга. И лечить ее антибиотиками бесполезно и бесперспективно. И метотрексатом тоже бесполезно и бесперспективно. Это классическое нейрогенное (обусловленное нервно-психическими факторами) воспаление. Это, ребятушки, такая вещь: вы загоняетесь, потому что у вас БОЛИТ В ПРОСТАТЕ, в промежности. Или вам ПОКАЗАЛОСЬ, что у вас болит, и оно заболело. А от того, что вы загоняетесь, ваши нервные веточки, иннервирующие простату, выделяют нейрокинин-1, известный также как субстанция P. И вам делается еще больнее. И этот самый нейрокинин-1 запускает реакцию воспаления в вашей простате. Она реально болит. Она реально распухает. В ней реально есть лейкоциты. Она реально, воспалена. Из нее может даже течь секрет. Вам может быть больно при эякуляции. Может быть больно при мочеиспускании, рези. Может быть туча симптомов. Но при этом НИКАКОЙ ИНФЕКЦИИ ОБНАРУЖИТЬ НЕ УДАЕТСЯ.
Зато удается обнаружить при психологическом исследовании невроз, паническое расстройство, ипохондрическое расстройство, тревожное состояние или депрессию, которые коморбидны с СХТБ более чем в 90% случаев. А при научных исследованиях удается обнаружить так называемую "гиперсимпатикотонию", в том числе гиперсимпатикотонию простаты - проще говоря, повышенный тонус симпатических нервов, в том числе нервов, иннервирующих простату. А симпато-адреналовая система - это ведь стрессовая система организма. Простата организму, находящемуся в стрессовом состоянии, не нужна, ему не до секса - ему надо думать о выживании. Поэтому заваливаемая симпатическими импульсами простата становится атоничной, вялой, дряблой, растянутой секретом. А это предрасполагает к ее воспалению, к болезненности, и к инфицированию тоже. От этого - от стрессового состояния и от гиперсимпатикотонии простаты - вам и больно в простате.
Все наши проблемы идут с головы. Если не внушать страшилок- жизнь станет проще. Лучше сразу пойти к опытному психологу и там все рассказать-станет легче. Я лечил 6 лет. Да. всякое было, и даже суицидальные мысли порою, и мне сейчас смешно от них. Помог психолог. Как и в вашем случае должен помочь.
Поддерживаю топик стартера.. тут есть моя тема, при желании найдёте..
а по факту, как оно получилось - Хронический простатит это всё туфта позорная которую нам вешают на уши..
Застои в области простаты - это УХАХАХАХАХА самая четкая разводка у урологов
в 80% случаев тут, всем надо к ПТ идти
greg111 писал(а):Дофамин повышают противопаркисонные препы, но говорят, можно дураком стать при длительном приеме.
Один из признаков шизофрении - высокий дофамин, потому и лечат их нейролептиками, которые его снижают.
Та хз дураком или нет, но препарат помогает, единственное понижает либидо но хоть настрой боевой
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом