7 кругов ада или моя история болезни
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Геммор я заработал еще до массажей

Дак лечение у него продолжишь?rembo писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], не, хватит с меня, пока что больше никаких антибиотиков, не от чего мне их принимать. У меня даже все посевы на флору чистые. СВ, точно не помню, что назначал из антибов. Помню, что два небольших курса по два антибиотика. Первый вроде юнидокс солютаб+ципролет, второй - фурамаг и еще что-то. Их пьешь только во время приема основных процедур(электростимуляция), и то в основном не для того, чтобы там кого-то убить, а в качестве антисептического эффекта, чтобы дрянь всякую не занести во время засовывания бужей. У него как раз основной уклон на физио.
Геммор я заработал еще до массажей
-
- Пациент со стажем
пока нужно попробовать с вирусами разобраться, а после конечно хочу на физио к нему походить. Процедурами он мне хорошо воспаление снял, только левый семенной пузырь опять воспалился, а до этого были воспалены оба и простата.Nikolasagz писал(а):Дак лечение у него продолжишь?
[ref]мен[/ref],
травки это конечно хорошо, я ща зверобой вместо чая пью и моё тонзилитно-фарингитное горло от него немного успокаивается. Но какое к черту голодание против вирусов?мен писал(а):Мужики ей богу забудьте про урологов иммунологов и вообще всех врачей!Не пейте никакие таблетки ну можете пока траву типа цетрарии или птичий горец там и чтобы ссалось более менее!Изучите тему сухого голодания и вперед попробуйте дней 5 для начала и все сами поймете я писал уже что и как смотрите в моих сообщениях!
тебе в раздел народная медицина, или в шарлатанство, всю жизнь ты голодать не будешь, нужно искать инфекцию и лечить ее, хватит уже в каждой теме писать про голоданиемен писал(а):Да какая разница вирусы грибки бактерии хватит тупить уже по русски вроде написал!Голодание сухое все лечит иммунитет сам все убивает на больших сроках голода!Короче все уходит я сейчас квас из холодильника пью и горлу хоть бы хны...изучайте тему сухого голодания...больше вам ничего не поможет
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

А меня-то за что убивать? Вот, блин, какой народ кровожадный пошёл, пипец...sersfim писал(а):А за что телку убивать? Ты сам такой же. Подобное притягивает, подобное. Если находишь сосок которые у первого встречного поперечного, так ты сам мудак))). Себя с Кареном убей сначало
-
- Пациент со стажем
За это время успел только сдать еще несколько анализов. Вот некоторые результаты:
- моноциты повышены
- Антитела к Цитомегаловирусу, IgG 197,5 (норма 0 - 6)
Примерно на таком же высоком уровне как и зимой и пару месяцев назад.(Напомню, что по ПЦР в сперме положительно)
- Антитела к Цитомегаловирусу, IgM 0,13 (норма 0 - 0,85)
- Антитела к Эпштейн-Барр(VCA), IgG 41.31 КП (норма 0 – 0,75)
Сдавал в КДЛ для динамики. У них блин поменялась тест-система. До этого как и к Цитомегаловирусу у них были измерения в Ae/ml, теперь коэффициент позитивности. Сравнивать невозможно, прийдется походу перестдавать в Invitro. Но мне кажется, что Эпштейн-Барр наводит кипишь, хоть и не был больше ничем выловен – коэффициент позитивности превышает норму в 55 раз!
- Иммуноглобулины класса E (IgE) 368 (норма 0-87)
Нехилое превышение нормы. Интересно с чем это может быть связано. Вообще IgE увеличивается при аллергических заболеваниях. Вот что ещё нашел в инете:
концентрация общего IgE в сыворотке крови также повышается при неатопических состояниях (особенно при глистной инвазии, некоторых формах иммунодефицитов и бронхопульмональном аспергиллезе) с последующей нормализацией после соответствующего лечения;
Гельминтов по анализам кала и по ИФА не обнаружено. Что касается иммунитета, анализы таковы:
http://i.piccy.info/i9/e479c5a9171b4997 ... gramma.jpg
С этим наверно нужно на форум Эпштейн-Барр, но может кто уже шарит в этом вопросе, глянте пожалуйста.
Т-цитотоксические лимфоциты с фенотипом CD3+ CD8+ ПОВЫШЕНЫ (Повышение уровня - Инфекции (вирусные, бактериальные, протозойные))
Иммунорегуляторный индекс CD4/CD8 – ПОНИЖЕН (понижение уровня - Врожденные иммунодефициты, Инфекции (вирусные и бактериальные), в т.ч. ВИЧ-инфекция, Хронические заболевания, Множественная миелома, Стресс, Онкологические заболевания )
Т-активированные лимфоциты с фенотипом CD3+HLA-DR+ — ПОВЫШЕНЫ (повышение уровня - Хронические воспалительные заболевания, гепатит С, пневмония, ВИЧ-инфекция, аутоиммунные и онкологические заболевания)
Интерфероновый статус
Сывороточный интерферон — 4-8 Ед/мл (норма 0-8)
Спонтанный интерферон — <2 Ед/мл (норма 0-0)
Интерферон-альфа — 160-320 Ед/мл (норма 640-1280)
Интерферон-гамма — 16 Ед/мл (норма 128-256)
Как видно – провал в интерферонах. По заключению лабы:
Недостаточность системы ИФН 1-2 степени по продукции альфа- и 2 степени по продукции гамма-ИФН лейкоцитами крови.
Периодичеки анализировав ситуацию, я пришел к выводам, что вероятнее всего всё началось еще более года назад. Еще весной 2015 до проблем с половой системой, был половой акт с одной дамочкой, которая, как я понял, не имела и не могла иметь детей, но я не стал докучать её вопросами. Во время акта порвалась резинка, чего я не сразу заметил плюс ко всему мой свисток продолжительное время побывал у неё во рту без резины. Вначале я никаких симптомов не наблюдал.
В начале лета этого же года, т.е. через полтора-два месяца я хорошенько переохладился под кондеем и к вечеру меня конкретно срубило: температура 37,5-38, сильно болела шея, что не мог повернуть голову, головная боль. Через неделю температура спала до 37,0 – 37,2, но шея по прежднему болела.
Сходив поликлинику, сдав анализы, терапевт сказала, что это вероятно всего просто шею надуло, попей водички и все само пройдет. Температура 37-37,2 держалась примерно месяца 2, на что врачи так же говорили, что все норм, у некоторых вообще это нормальная температура. Далее температура спала до нормы, но после этого я начал часто простужаться на протяжении всего года и по сей день. Простуда проявлялась следующим образом: без соплей и боли в горле, у меня просто появлялся озноб, слабость, температура 37,0 - 37,2. Через пару-тройку дней меня отпускало. Я думал, что это у меня такой крепкий иммунитет, который не дает развится болени и гасит инфекцию так быстро и без сильных проявлений.
Причем все это время начал замечать периодическое колебание настроения, синдром хронической усталости, покраснение и жжение глаз при выходе на улицу. Так же при простуде бывает снова начинает болеть шея. На все мои симпотомы врачи-вредители говорили, что все норм и с моими анализами можно запускать в космос (общие анализы крови, мочи и биохимия). Я им верил и продолжал жить обычной жизнью, вернее я старался это делать, т.к. периодические обострения СХУ не давали этого. На работе сидя частенько просто засыпал.
На протяжении года, я часто сдавал в поликлинике анализы(общий анализ крови, мочи и биохимию). Результаты примерно все время были одинаковые. В биохимии все норм, кроме: повышены печеночные ферменты, повышен билирубин, понижен холестерин. При этом я не употреблял никаких лекарств. Делал узи брюшной полости. Печень в порядке. Дискенезия желчевыводящих путей. Врачи вредители говорили, все норм, билирубин – это синдром жильбера,а дискенезия у многих, поэтому не парься.
На анализы крови и мочи я вообще не смотрел, потому как мне говорили, что с такими анализами можно запускать в космос.
После того, как я словил простатовезикулит и также отхватил бед от врачей-вредителей в виде мудрологов, решил все взять в свои руки. Просмотрел свои анализы крови за прошедший год и вот, что я увидел – везде повышены лимфоциты и моноциты(в некоторых моноциты у верхней границы)!!! Почему, бл… эти ху..плеты говорили, что у меня отличные анализы??? Есть хорошая поговорка – доверяй, но проверяй.
Так вот, сложив все вышеописанное(постоянное повышение температуры, боль в шее: видимо из-за лимфоузлов, СХУ), я пришел к следующему выводу (это моя теория, и не факт, что она на 100% верная):
Летом 2015 я переболел инфекционным мононуклеозом, после чего мой иммунитет просто просел и вирусы, перешедшие в хронь, вызывают все мои проблемы и не дают нормальной жизни. Осенью 2015, вирусы еще сильнее дали жару, после того, как я конкретно заболел, иммунитет еще сильнее просел и начались траблы с половой системой.
В анализах по вирусам:
-по ИФА все герпесы зашкаливают(кроме 7-ки и 8-ки, т.к. не сдавал)
- ПЦР в сперме – цитомегаловирус, в слюне 6-ка.
ВЭБ по ПЦР не выявлен, но мне кажется, что я просто еще не сдавал то материал, где эта дрянь сидит, либо он просто не попадал в те жидкости, т.к. по ИФА на протяжении более полугода титр держится на очень высоком уровне.
А всех этих «друзей» я отхватил от той самой дамочки, про которую писал выше, т.к. это и есть точка отсчета начала ада, который меня преследуют по сей день.
-
- Пациент со стажем
сдавал в поликлинике несколько раз ИФА - по результатам ОТРИЦАТЕЛЬНО. Надеюсь результат достоверный.квадрат писал(а):На вич анализы? Начинай устраивать противовирусную терапию
Хочу устроить, но пока еще не успел ознакомиться с инфой по этому вопросу. Нужен для начала толковый иммунолог. Но почитав тему на форуме http://forums.epstein-barr-virus.ru/ про иммунологов, пока только понял, что нет в России таковых. Где-то промелькнула инфа, что кто-то с того форума встречался с иммунологом Андреем, который помог Леониду(Cured) избавиться от ВЭБ, после чего у него прошел НЯК. Так он залупил какой-то нереальный ценник - 200 $ одна процедура. Т.е. на 4 курса по 2 недели с лекарствами получится примерно 1 000 000 руб.
- Народный уролог
Жильбера подтверждал? Извини, че-то этот момент запамятовал. У меня также получается. УЗИ, МРТ - в норме, повышен билирубин слегка. Та же дискенезия. А вот АЛТ, АСТ и прочий набор всегда в норме. Но у меня начинает давить правый бок, как раз где печенка, желчный. У тебя нету такого? Все смотрели, норма типа, а одна сказала что желчный забит. Но ни камней, ни извеси нету. Прописала Урсосан на ночь по 2 капсулы - 3 месяца. Воду в день по литра 1.5, 2. Ну и диету, на которую у меня не получается соблюдать )На протяжении года, я часто сдавал в поликлинике анализы(общий анализ крови, мочи и биохимию). Результаты примерно все время были одинаковые. В биохимии все норм, кроме: повышены печеночные ферменты, повышен билирубин, понижен холестерин. При этом я не употреблял никаких лекарств. Делал узи брюшной полости. Печень в порядке. Дискенезия желчевыводящих путей. Врачи вредители говорили, все норм, билирубин – это синдром жильбера,а дискенезия у многих, поэтому не парься.
Я не имею претензию к Кюреду, но он не плохо пропиарил своего врача. Так ненавязчиво. А ценник какой-то просто не реальный. За такой баблос он должен расписку написать, что гарантирует 100 % выздоровление, заверить ее натариусом, а если не вылечит, сам больным станет.
Какие планы дальнейшие?
Я вот что-то уже и не знаю дальнейшую тактику. Одни тока мысли. Но как начинаешь во все вникать, так понимаешь, какой это ------

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
На жильбера не проверялся. Хотел, но снова прихватило яйки и как-то подзабил на это, появились проблемы по приоритетней)) АЛТ и АСТ у меня сейчас тоже пришли в норму, а повышены были как раз год назад, как раз в самом начале этой эпопеи, когда видимо и начал меня гасить виурус.
бок пока что не давит. Но узистка вот что написала "Перегиб желчного пузыря(ДЖВП). Признаки хронического холецистита??" А не вирусы ли случаем виновники этой же хрени? Интересно, возможно ли как-то желчь добыть и сдать на анализ?))Кислый писал(а): у меня начинает давить правый бок, как раз где печенка, желчный. У тебя нету такого?
Дискенезия желчевыводящих путей - это нарушение их моторики. У меня также нарушена моторика кишечника - трудная проходимость.
Пока думаю пройти несколько консультаций иммунологов. Но опять же, по отзывам с форума про ВЭБ, надежд от этого особых не питаю.Кислый писал(а):Какие планы дальнейшие?
А цены на консультацию у иммунологов пздц какие, если не в Институте иммунологии. А отзывы об этом институте не ахти, хоть и название какое, внушающее доверие.
В замешательстве. Хреначить интерфероны с противовирусными - можно заработать аутоимунку, не херачить - вирусы тоже могут вызвать аутоимунку, если уже не вызвали...
-
- Пациент со стажем
Т-лимфоциты CD3 2.09 (норма 0,80-2,20) Результат находится у верхней границы.
Нашел статью, в которой пишут:
Так же в пользу иммунодефицита свидетельствует нормальное количество Т-лимфоцитов при наличии у человека клинически выраженного воспалительного процесса. Например, ребенок болеет ОРВИ, у него температура, кашель, а количество Т-лимфоцитов в норме. Скорее всего, это является иммунодефицитом (лимфоциты должны были уйти в очаг воспаления, а они просто не заметили, что в организме «идет война против микробов»). Именно поэтому очень важно учитывать состояние пациента в момент проведения иммунограммы (болен или здоров).
Причем анализ я сдавал как раз во время очередной простуды + в организме идет постоянный воспалительный процесс в виде везикулита, а Т-лимфоциты CD3 у верхней границы нормы, когда они должны быть понижены

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом