А ведь действительно она имеет правоКарэн писал(а):
Она: "я имею право на всё, а тебе ничем не обязана" и так далее и тому подобное.
Это преданная жена, мать двоих детей.

А ведь действительно она имеет правоКарэн писал(а):
Она: "я имею право на всё, а тебе ничем не обязана" и так далее и тому подобное.
Это преданная жена, мать двоих детей.
за статистикой 95% мужчин изменяют свои супругамКарэн писал(а):
Опять же, всё индивидуально, но обрюхатится в 30 лет и стать диванным животным - это полный финиш.
Скорее всего жены им изменяют, чем они женам.
Не дай бог конечно - и дай бог всем счастливых и крепких семей.
Потому что 95% браков сложно назвать счастливыми - и это факт.Let down писал(а):95%
Конечно изменяют. Жены им.Let down писал(а): изменяют
это говорит о том что брак-это штучно придуманная вещь которая не свойственна нам, как и всем видам животных.Карэн писал(а):
Потому что 95% браков сложно назвать счастливыми - и это факт.
И именно это должно навести вас на мысль, что взрослые дяди и тёти, когда кувыркаются на стороне, мотивированы далеко не поиском банального секса. А чего-то из области эмоций, чего не получают в семье от своей второй половины. Как раз чего-то такого из области души, чакр, энергетичнеской совместимости - то есть всего того, что вы отрицаете.
изменяют и те и те) а жена тоже надоедает! я говорю все как есть в жизни.Дофамин который отвечает за страсть работает только до 3 лет, потом пшик)Grafit писал(а): Конечно изменяют. Жены им.Бабам семейноориентированные пивные брюхатики не интересны. Для них это-"сбитые лётчики", "пораженцы". Бабам охота бодреньких, спортивных, которые наврут им,что они-королевы. А бабы за это окажут интимную услугу и поразмышляют,как бы этого "бодрячка" у его жены "отжать".
Согласен. Я тоже люблю романтиков гормонами и нейромедиаторами "мордовать".Let down писал(а): изменяют и те и те) а жена тоже надоедает! я говорю все как есть в жизни.Дофамин который отвечает за страсть работает только до 3 лет, потом пшик)
какие же мы плохие) разрушаем романтикам иллюзииGrafit писал(а): Согласен. Я тоже люблю романтиков гормонами и нейромедиаторами "мордовать".
Трезвость-норма жизни.Let down писал(а): какие же мы плохие) разрушаем романтикам иллюзии
Говорить что с иллюзиями жить легче и лучше-это тоже самое что говорить, что пьяный счастливее чем трезвый)Grafit писал(а): Трезвость-норма жизни.Хотя...Без иллюзий плохо. О чем мы выше и говорили. Тоска будет лютая без самообмана-то... " Наиболее распространенным в Катманду культом является секта «Стремящихся Убедиться». На улицах города часто можно видеть ее последователей – они ходят в наглухо застегнутых синих рясах и носят с собой корзинку для милостыни. Цель их духовной практики – путем усиленных размышлений и подвижничества осознать человеческую жизнь такой, какова она на самом деле. Некоторым из подвижников это удается, такие называются «убедившимися». Их легко узнать по постоянно издаваемому ими дикому крику. «Убедившегося» адепта немедленно доставляют на специальном автомобиле в особый монастырь-изолятор, называющийся «Гнездо Убедившихся». Там они и проводят остаток дней, прекращая кричать только на время приема пищи. При приближении смерти «убедившиеся» начинают кричать особенно громко и пронзительно, и тогда молодые адепты под руки выводят их на скотный двор умирать. Некоторым из присутствующих на этой церемонии тут же удается убедиться самим – и их водворяют в обитые пробкой помещения, где пройдет их дальнейшая жизнь. Таким присваивается титул «Убедившихся в Гнезде», дающий право на ношение зеленых бус. Рассказывают, что в ответ на замечание одного из гостей монастыря-изолятора о том, как это ужасно – умирать среди луж грязи и хрюкающих свиней, один из «убедившихся», перестав на минуту вопить, сказал: «Те, кто полагает, что легче умирать в кругу родных и близких, лежа на удобной постели, не имеют никакого понятия о том, что такое смерть».
Собственно, так и есть. Зачем человеку,смотрящему телевизор, знать,как он устроен? Если он его разберет и "изучит", то телевизор может и не заработать после этого.Не всякому удается понять принцип и не утратить удовольствия от пользования жизнью. Поэтому люди больше тяготеют к "богам" и "чертям",чем к психологии, философии и здравому смыслу.Let down писал(а): Говорить что с иллюзиями жить легче и лучше-это тоже самое что говорить, что пьяный счастливее чем трезвый)
Господа, вы сами навесили ярлык "иллюзия" и сами теперь его победоносно топчете ногами.Let down писал(а): Говорить что с иллюзиями жить легче и лучше-это тоже самое что говорить, что пьяный счастливее чем трезвый)
Я даже догадываюсь с кем они, эти жёны, изменяют...Grafit писал(а): Конечно изменяют. Жены им.Бабам семейноориентированные пивные брюхатики не интересны. Для них это-"сбитые лётчики", "пораженцы". Бабам охота бодреньких, спортивных, которые наврут им,что они-королевы. А бабы за это окажут интимную услугу и поразмышляют,как бы этого "бодрячка" у его жены "отжать".
что наше поведения имеет логическое объяснение.Карэн писал(а):Ну а итог-то ваших размышлений какой - я не вкурил? Что счастья нет? Или что ты сам хозяин своего счастья - типа у тебя из ампул там что-то выделилось и ты счастлив...?
Карен,Вы,реально, романтик. В смысле непонимания жизненных механизмов.Карэн писал(а):Ну а итог-то ваших размышлений какой - я не вкурил? Что счастья нет? Или что ты сам хозяин своего счастья - типа у тебя из ампул там что-то выделилось и ты счастлив...?
Эти разговоры, что, мол, нет любви, а есть химическая реакция, хороши до 25 лет. А после надо как бы от разговоров к действиям переходить. Ибо, как известно, "по плодам их узнаете их" (Библия, какой-то там стих).
И что - какие действия вы совершаете в итоге вашей философии? Не любите (жену/любовницу/девушку)? Или любите, но с оговоркой, что это всё химическая реакция, а поэтому иллюзия? Даже боюсь спросить у старшего поколения любят ли они своих детей или тоже считают это химической реакцией (или инстинктом заботы о потомстве).
Товарищи, вы не о том спорите. Я не за иллюзии. Мне иллюзии тоже нафиг не сдались. Но я за то, чтоб был моарльный кодекс того как люди должны относиться к друг-другу. На эту тему тоже уже давно всё сказано: "не относись к людям так, как ты не хотел бы, чтоб относились к тебе".
Грубо говоря, если ты просто хочешь *-вступать в контакт-* и забыть, то будь готов к тому, что и тебя тоже в один прекрасный день могут поиметь в попец. И забыть. Или если ты скрываешь от своего партнёра весь букет своих ЗППП и врёшь, что здоров, то и тебя в один прекрасный день могут так наипать, что потом уже никогда не вылечишься.
Жизнь это не только кайфы, но и обязательства, но и ответственность. А коллективно это и называется мораль (нравственность и т.п. - подставить нужное).
Это всё что я хотел сказать.
Почему же? Разговор начался с причин и принципов возникновения межполовых взаимоотношений. Установили- главный мотив-наличие пи.ды. Каков путь к этому "заветному призу" ? Через обман и "почесывание иллюзий". Все,в принципе ,логично. Просто многие понятия приходится представлять развёрнуто,чтобы дискуссия была аргументированной.Карэн писал(а):
Господа, вы сами навесили ярлык "иллюзия" и сами теперь его победоносно топчете ногами.
Ну,нет... Мужская дружба-святое! Чужие "игрушки" брать нельзя. А "отжать" самку у лоховатого увальня - вполне нормально.Тем более,когда самка сама проявляет инициативу.Карэн писал(а):
Правда как после этого называть этих мужиков "друзьями"? Скорее - потерпевшими.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом