На текущий момент как дела?pro100tit писал(а):Короче, есть воспаление и большие проблемы. Один раз было такое недавно. после первой палки челен упал и больше не вставал в тот вечер. -----.
Я не знаю к кому обратиться и что делать.
История выздоровления...
-
- Пациент
-
- Пациент
Чисто эмперически я так понимаю решил бомбануть. Зачем перестал то раз улучшение пошло?!??! Если становилось лучше, значит попал по возбудителю, и вместо того, чтобы дальше его долбить до победного, ты своими действиями резистентность у него вызвал и в результате:pro100tit писал(а):22.11.16
пил орнидазол имперически 2 таблетки 2 раза в день. 10 таблеток всего. на этот момент заметил сильное улучшение. каждый день оценивал по 5 бальное шкале. и вот именно в дни приема без каких либо других лекарств было 4!!
на 28.11.16 чувствую сильное воспаление. по шкале состояние на 1.
pro100tit писал(а):30.11.16-4.12.16
орнидазол по 2 табл в день (уже ни каких улучшений не было)
Скорее всего эта инфекция ушла, а другая вылезла и она не чувствительна к этому антибиотикуsergpokrovsky писал(а):ты своими действиями резистентность у него вызвал и в результате:
- Пациент со стажем
В январе делал узи. уретра гиперэхогенные образования. заключение кальцинаты 3мм.
Ставил свечи с EDTA (делал сам) 1 свеча - 1200мг на ночь. Очень хорошо снимает воспаление!
Saw palmetto пил.(какой то особого эффекта не заметил).
Лонгидаза где то 60 штук поставил. Все очень смутно по памяти пишу.
В июле делал узи. заключение кальцинаты 4 мм. Уж не знаю может это погрешность узи прибора или действительно мне ничего не помогло и лекарства пустышки и камни не растворяют. но курс еще пропью для уверенности.
На данный момент воспаление.
на инфекции кренделек забил, уже заколеебался че то искать ничего не ищется. злого-венерологического точно нет ничего, потому что кожа чистая.
-
- Пациент со стажем
а кожа причем тут?pro100tit писал(а):13.10.17
В январе делал узи. уретра гиперэхогенные образования. заключение кальцинаты 3мм.
Ставил свечи с EDTA (делал сам) 1 свеча - 1200мг на ночь. Очень хорошо снимает воспаление!
Saw palmetto пил.(какой то особого эффекта не заметил).
Лонгидаза где то 60 штук поставил. Все очень смутно по памяти пишу.
В июле делал узи. заключение кальцинаты 4 мм. Уж не знаю может это погрешность узи прибора или действительно мне ничего не помогло и лекарства пустышки и камни не растворяют. но курс еще пропью для уверенности.
На данный момент воспаление.
на инфекции кренделек забил, уже заколеебался че то искать ничего не ищется. злого-венерологического точно нет ничего, потому что кожа чистая.
-
- Народный уролог
Если долго не получается вылечиться , то значит или трихи или хлам , либо и то и другое .
Вот у меня ифа показал хлам , бомблю эмпирически противохламидийные препараты .
- Пациент со стажем
делал провокацию пирогеналом три дня. Так как я недавно делал провокацию в январе и дошел до 60 мкг и температуры не было, я решил начать с 60 мкг.
1день. 60 мкг. Ох как же я его недооценил. У меня чуть сердце не выпрыгнуло, весь в судорогах лежал, так как если бы я вылез из одеяла я бы сдох от холода, поэтому температуру не мерил.
2день. 50-55 мкг. нормально перенес
3день. не делал
4день. 60 мкг. нормально перенес
5день. День сдачи. МЕТОД ПИФ
Хлам trahomatics- не обнаружено
уреа урелактикум - обнаружено
мико хоминис - не обнаружено
гарденелла вагиналис - не обнаружено
- Пациент со стажем
А чего список такой скудный?По орни..его лучше в вену..болит где конкретно:корень пч,низ живота,в промежности по центру?По йоду-были ли боли при постановке свечи минут через 5-10 как начнет таять?Прям кишка не бесилась от спазмов и болей?Есть ли метеоризм?У тебя титры к аспергеллам,а ты пимафуцин пил только..интраконазол надо было..язык с налетом?pro100tit писал(а):1 марта 2018
делал провокацию пирогеналом три дня. Так как я недавно делал провокацию в январе и дошел до 60 мкг и температуры не было, я решил начать с 60 мкг.
1день. 60 мкг. Ох как же я его недооценил. У меня чуть сердце не выпрыгнуло, весь в судорогах лежал, так как если бы я вылез из одеяла я бы сдох от холода, поэтому температуру не мерил.
2день. 50-55 мкг. нормально перенес
3день. не делал
4день. 60 мкг. нормально перенес
5день. День сдачи. МЕТОД ПИФ
Хлам trahomatics- не обнаружено
уреа урелактикум - обнаружено
мико хоминис - не обнаружено
гарденелла вагиналис - не обнаружено
- Пациент со стажем
Ага, с налетом. что то не очень хочу травить себя интраконазолом. я подумаюNikolasagz писал(а):У тебя титры к аспергеллам,а ты пимафуцин пил только..интраконазол надо было..язык с налетом?
Как по кишкам?Метеор есть?pro100tit писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], потому что методом ПИФ делают не везде, да еще и не все закупают тесты. Какой был список, такой и сделал. Хоть что то , потому что другие методы не выявляли.
Ага, с налетом. что то не очень хочу травить себя интраконазолом. я подумаю
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом