Новообразование в прямой кишке!!
А на какую глубину посмотрели?
А чего уролог сказал, что не сможет помочь? Видно он не уролог-андролог. Я ксати пониятия не имел раньше, что есть такое разделение. Они смотрят если есть везикулит и еще что-то из осложнений с простатой, то отправляют сразу к андрологу. Не боись! Я в 24 года вышел на очень длительную ремиссию. в начале то же гем вылез, до простатита. это застой в органах малого таза. Лечись, будет все ОК!
Что на тузи простаты?
-
- Народный уролог
У любой операции должны быть явные показания, т.к. риски, что у меня в итоге получилось, пришлось делать вторую операцию и в другом месте. Если явных показаний к операции нет, то можно и консервативно полечиться, но это обязывает к определенному образу жизни (питание, тяжести и т.п.), не все могут этот образ жизни соблюдать. А с нашей болячкой еще приходится периодически проходить антибиотикотерапию, которая явно отрицательно влияет на ЖКТ в целом + поносы, которые истощают слизистую кишки. Так-что к этой проблеме нужно отнестись серьезно, изменить образ жизни и начать с консервативного лечения. Сделать операцию никогда не поздно, но риски достаточно серьезные, "дрогнет рука" у хирурга и какать в штаны будете (тьфу, тьфу, тьфу).Paradoks писал(а):
У меня тоже вторая стадия и тоже не большой, так что получается что лучше всего удалить ето все дело и забыть и не тратить время на консервацию?
-
- Пациент со стажем
Ну не знаю на какую глубину, ну ректоманоскопию сделали, по средствам ее и обнаружили сия проблемы.Zora писал(а):QR_BBPOST Ну вот я же говорил, что это геморрой скорее всего.
А на какую глубину посмотрели?
А чего уролог сказал, что не сможет помочь? Видно он не уролог-андролог. Я ксати пониятия не имел раньше, что есть такое разделение. Они смотрят если есть везикулит и еще что-то из осложнений с простатой, то отправляют сразу к андрологу. Не боись! Я в 24 года вышел на очень длительную ремиссию. в начале то же гем вылез, до простатита. это застой в органах малого таза. Лечись, будет все ОК!
Что на тузи простаты?
Да он не андролог, вот как раз он меня и направляет к урологу андрологу,говорит хороший дядька,не одного с на ноги поднял
Ну нужны бабосики и нормально так бабосиков,вот начинаю копить по маленьку)
Ну а я уже больше 2,5 лет болею и ремиссии не было,только все хуже да хуже...вот пошел сдал сперму на триху,может в етом вся причина что антики не до конца помогают,хотя до етого сдавал наверное на все ИППП раз 200, но тут появилась новая лаба Евро Тест,туда можно сперму сдавать на триху с чувствительность к антииотикам, я одним глазком взглянул в эту баночку,чего я там на сдавал,так меня чуть кондратий не схватил,не сперма а Бог знает что,комки,не однородная, цвет не понятный..
ТРУЗИ не делал, никто не направлял, узи делал мошонки и простаты, простата увеличена, была 24 куба, мошонка много маленьких кист
Ну в общем как то так
-
- Пациент со стажем
kr1sed писал(а):QR_BBPOST
У любой операции должны быть явные показания, т.к. риски, что у меня в итоге получилось, пришлось делать вторую операцию и в другом месте. Если явных показаний к операции нет, то можно и консервативно полечиться, но это обязывает к определенному образу жизни (питание, тяжести и т.п.), не все могут этот образ жизни соблюдать. А с нашей болячкой еще приходится периодически проходить антибиотикотерапию, которая явно отрицательно влияет на ЖКТ в целом + поносы, которые истощают слизистую кишки. Так-что к этой проблеме нужно отнестись серьезно, изменить образ жизни и начать с консервативного лечения. Сделать операцию никогда не поздно, но риски достаточно серьезные, "дрогнет рука" у хирурга и какать в штаны будете (тьфу, тьфу, тьфу).
Да что серьезно то серьезно, это само собой
А вообще реально вылечить консервативно ? или консервативно можно только залечить до поры до времени ?? Как то операцию делать сходу нет желания...
-
- Народный уролог
Консервативно, можно только купировать обострения, если есть предрасположенность к болезни, она так и будет давать о себе знать, а вот на сколько часто уже зависит от образа жизни ну и от удачи.Paradoks писал(а):
Да что серьезно то серьезно, это само собой
А вообще реально вылечить консервативно ? или консервативно можно только залечить до поры до времени ?? Как то операцию делать сходу нет желания...
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответ, значить нужно и по маленьку на операцию по удалению гемора собиратьkr1sed писал(а):QR_BBPOST
Консервативно, можно только купировать обострения, если есть предрасположенность к болезни, она так и будет давать о себе знать, а вот на сколько часто уже зависит от образа жизни ну и от удачи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом