Zora писал(а):QR_BBPOST Ну вот я же говорил, что это геморрой скорее всего.
А на какую глубину посмотрели?
А чего уролог сказал, что не сможет помочь? Видно он не уролог-андролог. Я ксати пониятия не имел раньше, что есть такое разделение. Они смотрят если есть везикулит и еще что-то из осложнений с простатой, то отправляют сразу к андрологу. Не боись! Я в 24 года вышел на очень длительную ремиссию. в начале то же гем вылез, до простатита. это застой в органах малого таза. Лечись, будет все ОК!
Что на тузи простаты?
Ну не знаю на какую глубину, ну ректоманоскопию сделали, по средствам ее и обнаружили сия проблемы.
Да он не андролог, вот как раз он меня и направляет к урологу андрологу,говорит хороший дядька,не одного с на ноги поднял
Ну нужны бабосики и нормально так бабосиков,вот начинаю копить по маленьку)
Ну а я уже больше 2,5 лет болею и ремиссии не было,только все хуже да хуже...вот пошел сдал сперму на триху,может в етом вся причина что антики не до конца помогают,хотя до етого сдавал наверное на все ИППП раз 200, но тут появилась новая лаба Евро Тест,туда можно сперму сдавать на триху с чувствительность к антииотикам, я одним глазком взглянул в эту баночку,чего я там на сдавал,так меня чуть кондратий не схватил,не сперма а Бог знает что,комки,не однородная, цвет не понятный..
ТРУЗИ не делал, никто не направлял, узи делал мошонки и простаты, простата увеличена, была 24 куба, мошонка много маленьких кист
Ну в общем как то так