Новообразование в прямой кишке!!

Paradoks
Пациент со стажем

#61 Сообщение Paradoks » Чт фев 11, 2016 12:29 pm

kr1sed писал(а):
Консервативное лечение давало результаты на время, но периодически болезнь обострялась и боли были такие, что ни стоять, ни лежать, ни работать. А тут еще полип нашли, простатит уже давно был и одно из предположений его наличия было как раз проктологическая проблема, особенно на фоне высеивания кишечной флоры в моче и эякуляте. Еще я в то время тренировался в зале достаточно давно (более 10 лет, что опять же явно усугубило проблему). Поэтому было принято решение - оперировать сразу все.

ps: Геморой был внутренний не большой, помоему 2 стадия.

У меня тоже вторая стадия и тоже не большой, так что получается что лучше всего удалить ето все дело и забыть и не тратить время на консервацию?

Zora
Народный уролог

#62 Сообщение Zora » Чт фев 11, 2016 2:29 pm

Ну вот я же говорил, что это геморрой скорее всего.
А на какую глубину посмотрели?
А чего уролог сказал, что не сможет помочь? Видно он не уролог-андролог. Я ксати пониятия не имел раньше, что есть такое разделение. Они смотрят если есть везикулит и еще что-то из осложнений с простатой, то отправляют сразу к андрологу. Не боись! Я в 24 года вышел на очень длительную ремиссию. в начале то же гем вылез, до простатита. это застой в органах малого таза. Лечись, будет все ОК!
Что на тузи простаты?

kr1sed
Народный уролог

#63 Сообщение kr1sed » Чт фев 11, 2016 2:49 pm

Paradoks писал(а):

У меня тоже вторая стадия и тоже не большой, так что получается что лучше всего удалить ето все дело и забыть и не тратить время на консервацию?
У любой операции должны быть явные показания, т.к. риски, что у меня в итоге получилось, пришлось делать вторую операцию и в другом месте. Если явных показаний к операции нет, то можно и консервативно полечиться, но это обязывает к определенному образу жизни (питание, тяжести и т.п.), не все могут этот образ жизни соблюдать. А с нашей болячкой еще приходится периодически проходить антибиотикотерапию, которая явно отрицательно влияет на ЖКТ в целом + поносы, которые истощают слизистую кишки. Так-что к этой проблеме нужно отнестись серьезно, изменить образ жизни и начать с консервативного лечения. Сделать операцию никогда не поздно, но риски достаточно серьезные, "дрогнет рука" у хирурга и какать в штаны будете (тьфу, тьфу, тьфу).

Paradoks
Пациент со стажем

#64 Сообщение Paradoks » Пт фев 12, 2016 1:00 pm

Zora писал(а):QR_BBPOST Ну вот я же говорил, что это геморрой скорее всего.
А на какую глубину посмотрели?
А чего уролог сказал, что не сможет помочь? Видно он не уролог-андролог. Я ксати пониятия не имел раньше, что есть такое разделение. Они смотрят если есть везикулит и еще что-то из осложнений с простатой, то отправляют сразу к андрологу. Не боись! Я в 24 года вышел на очень длительную ремиссию. в начале то же гем вылез, до простатита. это застой в органах малого таза. Лечись, будет все ОК!
Что на тузи простаты?
Ну не знаю на какую глубину, ну ректоманоскопию сделали, по средствам ее и обнаружили сия проблемы.
Да он не андролог, вот как раз он меня и направляет к урологу андрологу,говорит хороший дядька,не одного с на ноги поднял :)
Ну нужны бабосики и нормально так бабосиков,вот начинаю копить по маленьку)
Ну а я уже больше 2,5 лет болею и ремиссии не было,только все хуже да хуже...вот пошел сдал сперму на триху,может в етом вся причина что антики не до конца помогают,хотя до етого сдавал наверное на все ИППП раз 200, но тут появилась новая лаба Евро Тест,туда можно сперму сдавать на триху с чувствительность к антииотикам, я одним глазком взглянул в эту баночку,чего я там на сдавал,так меня чуть кондратий не схватил,не сперма а Бог знает что,комки,не однородная, цвет не понятный..
ТРУЗИ не делал, никто не направлял, узи делал мошонки и простаты, простата увеличена, была 24 куба, мошонка много маленьких кист
Ну в общем как то так :?

Paradoks
Пациент со стажем

#65 Сообщение Paradoks » Пт фев 12, 2016 1:03 pm

kr1sed писал(а):QR_BBPOST

У любой операции должны быть явные показания, т.к. риски, что у меня в итоге получилось, пришлось делать вторую операцию и в другом месте. Если явных показаний к операции нет, то можно и консервативно полечиться, но это обязывает к определенному образу жизни (питание, тяжести и т.п.), не все могут этот образ жизни соблюдать. А с нашей болячкой еще приходится периодически проходить антибиотикотерапию, которая явно отрицательно влияет на ЖКТ в целом + поносы, которые истощают слизистую кишки. Так-что к этой проблеме нужно отнестись серьезно, изменить образ жизни и начать с консервативного лечения. Сделать операцию никогда не поздно, но риски достаточно серьезные, "дрогнет рука" у хирурга и какать в штаны будете (тьфу, тьфу, тьфу).

Да что серьезно то серьезно, это само собой
А вообще реально вылечить консервативно ? или консервативно можно только залечить до поры до времени ?? Как то операцию делать сходу нет желания...

kr1sed
Народный уролог

#66 Сообщение kr1sed » Пт фев 12, 2016 2:51 pm

Paradoks писал(а):

Да что серьезно то серьезно, это само собой
А вообще реально вылечить консервативно ? или консервативно можно только залечить до поры до времени ?? Как то операцию делать сходу нет желания...
Консервативно, можно только купировать обострения, если есть предрасположенность к болезни, она так и будет давать о себе знать, а вот на сколько часто уже зависит от образа жизни ну и от удачи.

Paradoks
Пациент со стажем

#67 Сообщение Paradoks » Пт фев 12, 2016 5:47 pm

kr1sed писал(а):QR_BBPOST

Консервативно, можно только купировать обострения, если есть предрасположенность к болезни, она так и будет давать о себе знать, а вот на сколько часто уже зависит от образа жизни ну и от удачи.
Спасибо за ответ, значить нужно и по маленьку на операцию по удалению гемора собирать :cry:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом