Не стандартная история простатита или как я убрал фиброз

patient
Народный уролог

#61 Сообщение patient » Вс янв 31, 2016 5:13 am

Симптомы типично неврологические, особенно боль в анусе слева. Об этом на форуме много понаписано. Проверяйте крестцовый отдел позвоночника.

Pers
Народный уролог

#62 Сообщение Pers » Вс янв 31, 2016 6:47 pm

patient писал(а):Симптомы типично неврологические, особенно боль в анусе слева. Об этом на форуме много понаписано. Проверяйте крестцовый отдел позвоночника.
Да я бы рад если бы они были бы неврологическими! Уролог нашел узел на семенном пузырьке слева, он его массировал, после чего стало легче! !

hashis
Пациент

#63 Сообщение hashis » Вт фев 02, 2016 6:19 am

Anton UG писал(а): Опять же видим игнорирование герпесвирусов.
1. Какой тип герпесвирусов у тебя обнаружен в уретре?
2. Ацикловир не всегда эффективен в принципе против герпесвирусов, тем более в низких дозировках
3. Ацикловир бывает фуфловый
4. Ацикловир в монорежиме не эффективен, нужны параллельно интерфероны
5. Есть и другие противовирусные препараты Валацикловир (Валтрекс, Валвир), Фамцикловир (Фамвир, Минакер), Изопринозин
6. Возможно у тебя не один тип герпесвирусов, возможно целая композиция из герпесвирусов, а их 8 типов. Темболее просто Ацикловир в монорежиме не эффективен. Обследуйся на герпесвирусы методом ИФА (кровь), ПЦР (кровь, слюна).
7. Герпесвирусы могут локализоваться не только в передней уретре, а и в яичках и их придатках, семенных пузырьках, семенных канатиках, простате, задней (простатической) уретре, докуда простым мазком не добраться. Локализация также возможна и в гландах, лифотических узла. Поэтому ИФА крови + ПЦР слюны.
8. Грибы и всякая условнопатогенная флора это верные спутники герпесвирусов. У баб на фоне герпесвирусной инфекции возникает молочница, у мужиков соответственно тоже не исключена.
9. На фоне длительного лечения антибиотиками и противогрибковыми средства проблема не уходит, значит грибы и бактерии это не главные виновники.
10. Бывают ли боли в правом или левом подреберьях?
Привет! У меня похожие проблемы и помоему ХП у меня сводится к вирусу герпеса. Так как герпес вылазит очень часто и всегда на фоне стресса. Но вот также бывают боли и в правом и в левом подреберьях - что это может быть ?

Anton
Народный уролог

#64 Сообщение Anton » Вт фев 02, 2016 1:48 pm

hashis писал(а):Привет! У меня похожие проблемы и помоему ХП у меня сводится к вирусу герпеса. Так как герпес вылазит очень часто и всегда на фоне стресса. Но вот также бывают боли и в правом и в левом подреберьях - что это может быть ?
Это могут быть те же вирусы герпеса или гепатита, поразившие печень, либо желчевыводящие пути и желчных пузырь, либо паразиты: описторхи, клонорхи, фасциоллы, восседающие в желчевыводящих путях печени и желчном пузыре.

Pers
Народный уролог

#65 Сообщение Pers » Вт фев 02, 2016 4:18 pm

hashis писал(а):
Привет! У меня похожие проблемы и помоему ХП у меня сводится к вирусу герпеса. Так как герпес вылазит очень часто и всегда на фоне стресса. Но вот также бывают боли и в правом и в левом подреберьях - что это может быть ?
У меня если честно никогда герпес в виде пузырьков не вылазил! Да и сомнения у меня что в нем у меня проблема, потому что антики помогали! Насчет болей точно не скажу нужно, узи делать!

Pers
Народный уролог

#66 Сообщение Pers » Вт фев 02, 2016 4:26 pm

Anton UG писал(а): Это могут быть те же вирусы герпеса или гепатита, поразившие печень, либо желчевыводящие пути и желчных пузырь, либо паразиты: описторхи, клонорхи, фасциоллы, восседающие в желчевыводящих путях печени и желчном пузыре.
Вопрос у меня был к вам, да все время забывал вобщем: на заре болезни в мазке у меня находили герпес -только в МАЗКЕ , потом я конечно сдавал ИФА и там был титр 1:200 ig g , вопрос как в мазке они смогли найти вирус, в мазке ж его обычным глазом не увидишь, поэтому у меня сомнения насчет него и думаю, что меня разводили (что наврядли ),скорее врач был балбесом, ведь нельзя увидеть вирус под микроскопом! !!!!

Anton
Народный уролог

#67 Сообщение Anton » Вт фев 02, 2016 4:34 pm

Pers писал(а):Вопрос у меня был к вам, да все время забывал вобщем: на заре болезни в мазке у меня находили герпес -только в МАЗКЕ , потом я конечно сдавал ИФА и там был титр 1:200 ig g , вопрос как в мазке они смогли найти вирус, в мазке ж его обычным глазом не увидишь, поэтому у меня сомнения насчет него и думаю, что меня разводили (что наврядли ),скорее врач был балбесом, ведь нельзя увидеть вирус под микроскопом! !!!!
Дак а с чего ты взял, что вирус у тебя обнаружили именно методом микроскопии? Обычно его обнаруживают методом ПЦР, ИФА, но и методом микроскопии тоже обнаруживают, но не его именно, а по косвенным признакам, таким как типичные изменения в клетках при вирусной инфекции (методы цитологии и морфологии). Может всё-таки вирус у тебя был обнаружен методом ПЦР, или лаборант, который проводил микроскопию мазка проводил цитологическое исследование, требующее высокой квалификации лаборанта, может он действительно спец.

KET4yn175
Народный уролог

#68 Сообщение KET4yn175 » Пт фев 12, 2016 8:53 pm

Автору данной темы нужно срочно ехать к трапезову и немедленно. Он толковый уролог. Но денег нужно на лечение много особенно в твоем случае. Не занимайся самолечением. Бегом в Москву к Трапезову пока еще живой

Приболел
Народный уролог

#69 Сообщение Приболел » Пт фев 12, 2016 10:04 pm

KET4yn175 писал(а):Автору данной темы нужно срочно ехать к трапезову и немедленно. Он толковый уролог. Но денег нужно на лечение много особенно в твоем случае. Не занимайся самолечением. Бегом в Москву к Трапезову пока еще живой
Эх, молодеж. Ему только 62года, а вы про него так.
Последний раз редактировалось Приболел Сб фев 13, 2016 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Pers
Народный уролог

#70 Сообщение Pers » Сб фев 13, 2016 10:03 am

KET4yn175 писал(а):Автору данной темы нужно срочно ехать к трапезову и немедленно. Он толковый уролог. Но денег нужно на лечение много особенно в твоем случае. Не занимайся самолечением. Бегом в Москву к Трапезову пока еще живой
Согласен, но планирую ксергунину тк пол бабосам трапезова не потяну! !

KET4yn175
Народный уролог

#71 Сообщение KET4yn175 » Сб фев 13, 2016 11:01 am

Как будто Сергунин копейки берет. Позвони к трапу и проконсультируйся по телефону на счет болезни и цены. Сергунин будет антиками тебя пичкать...слышал что он больше склонен к теории инфекции

KET4yn175
Народный уролог

#72 Сообщение KET4yn175 » Сб фев 13, 2016 11:04 am

А с антиками ваще помрешь. Я их без остановки 2.5 месяца пил когда тока заболел схтб...врачи идиоты. Антики максимум 14 дней пьют. Я себе желудок посадил. Заработал дисбиоз. Может быть еще колит, т.к. с кишечником проблемы. Я еще удивляюсь как я себе панкреатит не заработал

Untitle
Народный уролог

#73 Сообщение Untitle » Ср ноя 16, 2016 9:55 pm

[ref]Pers[/ref], ты до сергунина доехал?

АлександрДВ
Народный уролог

#74 Сообщение АлександрДВ » Чт ноя 17, 2016 11:28 am

Pers писал(а):Всем привет на сайте я меньше месяца и хочу представить мою историю!стаж болезни 10 лет и история она реально не стандартна и такого лечения какое я мутил вы еще не видели! все началось когда было мне 17 лет занимался рукоблудием, и соответственно, после вытирал сперму с члена , тряпочками, которые находил дома, вот этот фактор, гигиена на нуле и стал пусковым! потом стало беспокоить жжение при мочеиспускании, после того как схожу в душ и помою член все проходило, но я продолжал нарушать гигиену и вытирал сперму с члена чем не попадя, резь стала постоянной, мойся не мойся один фиг! пошел к урологу, по мазку у меня лейкоциты и есть вирус простого герпеса, пью противовирусные и ни фига не помогает! заметил что у меня стали выделения из уретры по утрам слизистые, резь распространилась от головки к промежности, и уже жгло позади яиц при мочеиспускании. иду к урологу (к тому же )опят лейкоциты и вирус простого герпеса, опять пью ацикловир, не помогает через пару месяцев опять иду у нему же, он выписывает фурамаг или фурагин, слизистые выделения после этого пропадают и жжение в головке члена прекратилось, но осталось позади яиц ,которая не сильно беспокоила,и я забил.спустя несколько месяцев становиться больно сидеть на стуле промежность печёт, как будто на плите сижу, и после того как кончаю, страшная резь, а при мочеиспускании вааще ад! периодически отпускает, но резь при мочеиспускании каждый день, но меньше.18 лет иду в квд сдаю на все вен инфекции ,результат :все чисто, да что за фигня такая! врач квд посмотрел на меня и гврит мол инфекции нет возможно идет песочек так что ПЕЙ БОЛЬШЕ ВОДИЧКИ! !!!!и секс само собой разумеется! ну я и взял и поверил, реально может это песочек, поэтому ни чего не находят! и стал жить вместе со своим жжением, периодически оно усиливалось, периодически затухало, но было каждый божий день со мной! 20 лет сперма становиться желтой и в ней какие то комочки как желатин, если подрачувпть несколько дней подряд все проходит , далее симптомы стали ухудшаться - жечь стало не тока позади яиц но и во всем члене, при мочеиспускании . Все это время подруги нет .21 год в одном из *п - но журналов прочитал что для того чтобы быстро не кончать нужно тренироваться, а именно *др - ь по 30 минут без перерыва , что я и начал делать, хотелось же перед девчонками выпендриться, драчувал я так 10 дней подряд и заметил что боли стали уходить и не так сильно жгет, тут я понимаю что наверное это все таки у меня застойный простатит без инфекции, застаивается вот жгет ! делаю такие упражнения по 5, 7 дней подряд и резь моя о чудо - почти полностью пропала, радости не было предела, на радостях и забросил, ходил так год но резь слааабая, но была, потом начались т семейные проблемы, работа канитель и я и не *др - ь 2 месяца подряд, появилась боль в пояснице, вернулось жжение, вдобавок херачил меня стресс!24 года переломный год я повстречал девушку своей мечты, и как то мне удалось заманить ее вечером в укромное место и там я понял что у меня жесткий понт со стояком! !! девушка отнеслась к этому спокойна и списала на стресс, но это был не хэра не стресс и понеслось. .... я вспомнил свои упражнения по 30 минут драчувания и решил для надежности сделать 2 раза подряд, после первого вышла сперма желтая и вся в желатиновых зернах, второй раз при выходе спермы была дикая боль и что то заболело в заду слева, болело весь день я решил на пофиг уколоть цефтриаксоном, стало легче но боль в заду осталась слева, которая усиливалось если я ходил,при движении и если напрягался анус, ну и само собой жжение при мочеиспускании! Теперь когда кончал, после в течении дня жутко болели яйца, прям пекли ! решил про колоть цефтриаксон месяц, жжение стало уходить и потом пропало. ....на сутки и опять возникло с новой силой через день не смотря на прием антика. бросил его, стал пить ципрофлоксацин жжение стало уходить, но на этот раз не полностью, и через неделю после начало приема все жгло в промежности с той же силой, не смотря на прием антика! !!!!боли в положение сидя усилились! Кстати на фоне приема антика эрекция улучшалась! !!! пошел к урологу частному , он посмотрел меня ректально и сказал что у меня узел на семенном пузырьке вот он мне и мешает и простатит, взял посев, в посеве стафилоккок золотистый 10 в 7 и кандида 10 в 7 чувствительность к гентамицину и Флуконазолу. на узи фиброз вдоль простатического отдела уретры , конгестивные изменения простата увеличена , начали лечение антики массажи семенных и простаты, жжение стало уходить, да и боль слева в заду тоже, но не тут то было, через 10 дней от начала лечения на фоне антиков резь возвращается, я говорю урологу, а он типа пролечил тебя, больше 10 массажей делать нельзя и антики пить тоже, так что это само пройдет со временем. и вот прошло после этого 5 месяцев и ни фига не проходило так же жгло и болело в заду слева, жгло при мочеиспускании, и болели яйца после того как кончу .А После того как схожу посратушки жутко болело в заду, особенно слева, я понял что за один сеанс не добиться результата и решил долбить болезнь. один раз в 4, 5 месяцев я наведывался к этому урологу он делал мне массажи колол гентамицин, (по посеву у него всегда высеивался стаф золотистый в простате)параллельно я подумал, что если у меня застой то нужно почаще драчувать, и стал я этим делом заниматься каждый день,а то и 2 раза в день, утром и вечером, кстати однажды в течении двух месяцев ставил свечи лонгидаза, После его массажей становилось лучше но вне массажей гентамицин не всегда помогал, я стал самостоятельно сдавать посев спермы в лаборатории, как альтернатива посева секрета простаты, пил по посеву вильпрафенн, на фоне его приема боль утихала и снова возвращалась,я сдавал посев опять, высеивался опять стаф но эпидермальный, чувствительность к ципрофлоксацин, пью его, на фоне боль пропадает, и через 7-10 дней от начала приема опять боль возвращаться, пью их одновременно та же ситуация, сдаю посев выходит кандида, пью Флуконазол, боли утихают и на фоне флуконазола опять возвращаются, сдаю посев выходит кишечная палка чувствительность к рифампицину, пью его боль утихает и на фоне его опять появляется боль, сдаю посев выходить стафилоккок золотистый, чувствителен к гентамицину -КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! !!!!!!и вот так постоянно, через 2 года активного такого лечения массажей периодических и антиков боли в заду стали проходить и беспокоили только периодически, посрать перестало быть болезненым, а жжение осталось только в промежности ,в головке исчезло. сперма была желтая, один товарищ тогда посоветовал мне ровамицин я начал пить его и желтизна пропала, хотя она была даже если драчувал каждый день! жжением на ровамицине само интересно не прошло ! после заметил что сперма периодически становилась наполовину желтая а наполовину нормальная при этом болело в заду слева,в этот момент, гасил симптом приемом ровамицина, но при отмене все возвращалось, после длительного приема ровамицина порядка около года (разумеется с перерывами на одну или две недели, а в это время принимал другие антики) бросил его, и заметил что та половина спермы которая периодически становилась желтой, теперь обычного цвета, но густая и временами появляются желатиновые зерна там, которые исчезли при использовании ихтиоловых свечей, стала она слегка по жиже, но все же густая! после того как кончу ,яйца все также болели , эксперементируя со всем чем тока можно, кстати найдя инфу на сайте , решил попробовать инстилляции с мирамистином, делал 10 дней и о чудо жжение при мочеиспускании пропало и яйца перестали болеть, но спустя время, жжение все же вернулось! полгода назад последний раз получил массаж семеных и простаты, тогда же сделал узи, думал после стольки лет болезни там с простатой полный Пынзес будет, но на мое удивление она была в норме, без того фиброза, который был в начале, и размеры нормальные, уролог после этого мягко сказал что бы я больше не приходил к нему , и в следующий раз шел к психологу потому что проблему я давно вылечил и выдумываю себе , но это не фига не так до сих пор у меня жгет при мочеиспускании и это пожалуй единственныйсимптом, который у меня остался!!!!, продолжаю борьбу! p.s. уролог который меня лечил и в оконцове послал, переехал в другой город! так что теперь обращаться не куда! ходил уже к другим но никто адекватно массаж не делает, а про семенные вообще не слышали, что им делать массаж можно! !!!!!
РЕЗЮМЕ
1. заболел от не соблюдения гиги ены (единственная девушка была девственница )
2. полный комплект уретрит, затем простатит , колликулит и венчает дело везикулит с узлом слева
3. у меня одновременно живет несколько штамов инфекции, которые ввиду низкого местного иммунитета, и закоулкам простаты и везикулов нихотят оттуда выходить
4.как следствие этого пил подряд несколько антиков, чтобы снизить боль, каждый раз когда переставал действовать предыдущий антик , и так по кругу
5. на начальных этапах болезни МОЖЕТ БЫТЬ что поможет драчувание по 30 минут, мне помогало, я думаю, потому что простата еще не была так сильно поражена как щас, и проходы и пробки легко отходили (рекомендую попробовать для тех кто отчаялся а может поможет! !!!заодно оттучитесь от преждевременной эякуляции )
6. лечение 10 дней это фигня нужен более длительный курс, максимально длительный! !!!
7. Боли в яйцах были от колликулита, который загасил, мирамистином
8. пропал фиброз в простате, который был вдоль уретры, я думаю из за того что драчувал каждый день, а то и два раза в день, и промыл весь этот фиброз, плюс лонгидаза.
вот такая вот история!
Купил свечи лонгилаза 3000ме на последние деньги. Что делать, ума не приложу. Хочу запилить противобиброзный курс. Лонгидаза+пиявки+ сосудистые. Т.к. лейкрв сейчас нет, а эд как была, так и остаётся. Как смотришь? Их же без сопровождения Атб можно принимать? Спасибо!
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Pers
Народный уролог

#75 Сообщение Pers » Чт ноя 17, 2016 12:12 pm

АлександрДВ писал(а):Купил свечи лонгилаза 3000ме на последние деньги. Что делать, ума не приложу. Хочу запилить противобиброзный курс. Лонгидаза+пиявки+ сосудистые. Т.к. лейкрв сейчас нет, а эд как была, так и остаётся. Как смотришь? Их же без сопровождения Атб можно принимать? Спасибо!
Одной упаковки мало будет, я ставил по нескольку месяцев с перерывами . Антики нужно только те которые по посеву, если инфекцию не находят, то пить те Антики которые раньше помогали.

Pers
Народный уролог

#76 Сообщение Pers » Чт ноя 17, 2016 12:20 pm

Untitle писал(а):[ref]Pers[/ref], ты до сергунина доехал?
Так и не доехал, куча бытовых проблем плюс не могу работу бросить, потому что потом уже не устроюсь, есть мысли вообще переехать в Кострому, но это на следующий год. Сейчас хожу к одному урологу периодически получаю массажи, на них легче . Пока полностью отписываться не буду боюсь сглазить! :roll:

АлександрДВ
Народный уролог

#77 Сообщение АлександрДВ » Чт ноя 17, 2016 12:35 pm

Pers писал(а): Одной упаковки мало будет, я ставил по нескольку месяцев с перерывами . Антики нужно только те которые по посеву, если инфекцию не находят, то пить те Антики которые раньше помогали.
Мне посевы не делали. Пцр чист, лейков нет в секрете- бакпосев не надо сказал уролог. Олин и второй. Как думаешь, настоять в след. раз? Антики хз, по симптомам никакие не помогали - по анализам и амоксиклав работал... Без них пока поставлю, а там как раз и посев сдам после них, норм?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Pers
Народный уролог

#78 Сообщение Pers » Чт ноя 17, 2016 12:51 pm

АлександрДВ писал(а): Мне посевы не делали. Пцр чист, лейков нет в секрете- бакпосев не надо сказал уролог. Олин и второй. Как думаешь, настоять в след. раз? Антики хз, по симптомам никакие не помогали - по анализам и амоксиклав работал... Без них пока поставлю, а там как раз и посев сдам после них, норм?
В таких ситуациях с урологами когда они отказывают я шел и сдавал посев спермы сам говорил что потерял направление, или сам калякал что нить,
Ну да тут понт с антиками лучший индикатор это твое собственное самочувствие, ну если не о один не помогал, то перед курсом я бы по любому сдал бы посев, а то лонгидаза без массажей и антибиотиков- деньги на ветер.

Pers
Народный уролог

#79 Сообщение Pers » Чт ноя 17, 2016 12:53 pm

[ref]АлександрДВ[/ref], сдай посев советую, это может быть ключ к твоему выздоровлению! Советую! 100%

АлександрДВ
Народный уролог

#80 Сообщение АлександрДВ » Чт ноя 17, 2016 1:20 pm

Pers писал(а): В таких ситуациях с урологами когда они отказывают я шел и сдавал посев спермы сам говорил что потерял направление, или сам калякал что нить,
Ну да тут понт с антиками лучший индикатор это твое собственное самочувствие, ну если не о один не помогал, то перед курсом я бы по любому сдал бы посев, а то лонгидаза без массажей и антибиотиков- деньги на ветер.
Именно спермы посев? А скекрет? Массаж мне вообще нигде не делали - ебнушки. Говорят - активный секс заменит массаж. Ага, с моей нынешней эрекцией... К пиявкам как относиться? Массажер модет приобрести для простаты? Не пробовал? У тебя что высеялось? Я в шоке от тупости урологов... Я думал после лрнгидазы и пиявок пойти и сдать посев секрета и ирузи..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом