А протез не рассматривали?Я бы после 40-ка зделал себе, особенно с кавернозным фиброзом.Виагра там действительно не поможет, только протез.Он вернет вас в сексуальную жизнь, тем более сейчас надувные протезы имеют переменную жесткость и в настоящее время являются наиболее совершеннымиezhiki писал(а):ТС, если у тебя по допплеру всё ок,то эрекция у тебя в принципе есть. И причина 100% в психике и решается 100% виагрой или левитрой, бери их и вперёд. У меня уже несколько лет при допплере, при каверджекте скорость максимум 5м/c при нужных 40, а у тебя всё ок. И виагры хоть тройную дозу сожри не встаёт-это проблема.
Причём стоял всю жизнь сколько хочу,а потом херакс не встал-и не встал уже никогда
Я проиграл
-
- Пациент
Но к слову ТС, если думаешь о бабских удовольствиях, то большей их половине грамотно сделаный куни доставляет больше удовольствия, чем член. Если думаешь о себе, траблов с бабами у тебя по жизни не было и *-вступать в контакт-* ты много, ты и так средний план выполнил
Всего их есть 3 вида!Последний самый лучшый и дорогой, но оно того стоит.Многие про надувные протезы еще не знают, так как их разработка началась только в 2012 году, тогда как раньше всем ставили старые жесткие протезы, которые хоть и выполняли свою функцию, но были очень не практичнимиezhiki писал(а):Протез не хочется. Знаю про 2 их вида, и оба как-то совсем не радуют. Фиброза или чего-то подобного нет, но и эрекции нет давно прям совсем.
Но к слову ТС, если думаешь о бабских удовольствиях, то большей их половине грамотно сделаный куни доставляет больше удовольствия, чем член. Если думаешь о себе, траблов с бабами у тебя по жизни не было и *-вступать в контакт-* ты много, ты и так средний план выполнил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом