Я проиграл

DeadInside
Народный уролог

#61 Сообщение DeadInside » Пн май 16, 2016 4:48 pm

ezhiki писал(а):ТС, если у тебя по допплеру всё ок,то эрекция у тебя в принципе есть. И причина 100% в психике и решается 100% виагрой или левитрой, бери их и вперёд. У меня уже несколько лет при допплере, при каверджекте скорость максимум 5м/c при нужных 40, а у тебя всё ок. И виагры хоть тройную дозу сожри не встаёт-это проблема.
Причём стоял всю жизнь сколько хочу,а потом херакс не встал-и не встал уже никогда
А протез не рассматривали?Я бы после 40-ка зделал себе, особенно с кавернозным фиброзом.Виагра там действительно не поможет, только протез.Он вернет вас в сексуальную жизнь, тем более сейчас надувные протезы имеют переменную жесткость и в настоящее время являются наиболее совершенными

ezhiki
Пациент

#62 Сообщение ezhiki » Пн май 16, 2016 5:11 pm

Протез не хочется. Знаю про 2 их вида, и оба как-то совсем не радуют. Фиброза или чего-то подобного нет, но и эрекции нет давно прям совсем.

Но к слову ТС, если думаешь о бабских удовольствиях, то большей их половине грамотно сделаный куни доставляет больше удовольствия, чем член. Если думаешь о себе, траблов с бабами у тебя по жизни не было и *-вступать в контакт-* ты много, ты и так средний план выполнил

DeadInside
Народный уролог

#63 Сообщение DeadInside » Пн май 16, 2016 6:42 pm

ezhiki писал(а):Протез не хочется. Знаю про 2 их вида, и оба как-то совсем не радуют. Фиброза или чего-то подобного нет, но и эрекции нет давно прям совсем.

Но к слову ТС, если думаешь о бабских удовольствиях, то большей их половине грамотно сделаный куни доставляет больше удовольствия, чем член. Если думаешь о себе, траблов с бабами у тебя по жизни не было и *-вступать в контакт-* ты много, ты и так средний план выполнил
Всего их есть 3 вида!Последний самый лучшый и дорогой, но оно того стоит.Многие про надувные протезы еще не знают, так как их разработка началась только в 2012 году, тогда как раньше всем ставили старые жесткие протезы, которые хоть и выполняли свою функцию, но были очень не практичними

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом