Боль в яичках и ничего не помогает.
Подключи параллельно Метронидазол действует на анаэробные бактерии и в т.ч. трихи. Вильпрофен на них не действует. В таких острых случаях всегда нужно 2 антибиотика разных групп, для охвата более широкого спектра инфекций.
боюсь... боль в правом боку, это печень... я ведь за последний год перепил ТАКУЮ КУЧУ антиков что ппц...Anton UG писал(а):qweqwe121
Подключи параллельно Метронидазол действует на анаэробные бактерии и в т.ч. трихи. Вильпрофен на них не действует. В таких острых случаях всегда нужно 2 антибиотика разных групп, для охвата более широкого спектра инфекций.
короче боюсь давать еще нагрузку на печень, лекарственный гепатит это вообще тогда умри...
-
- Пациент со стажем
Ну да, только сути это не меняет, препараты для прикрытия те же самые идут. Расторопша, артишок, вит С и т.п.HellsBells писал(а):Печень болит тока когда ей совсем уже пиzда. Боль в правом боку это желчный.
Я не могу понять чем вызвана эта боль, сегодня съездил сдал еще кучу анализов, и на след неделе хочу сдать полную иммунограмму, может все же вирусы всему виной...
у меня высокие титры антител G к вирусу Эпштейн-Бар и ЦМВ.. к герпесу первого типа тоже антитела G были оч высокие, НО курс ацикловира и потом фамвира исправил ситуацию..
-
- Пациент со стажем
я думаю попить тебе такое стоит, НО особой надежды не питай... я честно говоря уже не знаю на что думать, боль сводит с ума..Astin1986 писал(а):ну значит какое-то облегчения получил, может что-то подобное попить, а то что-то ничего не помогает
-
- Пациент со стажем
боль в простате.. иногда высыпания на головке члена, сейчас вроде больше никаких.. со стояком раньше было совсем плохо, сейчас лучше..Astin1986 писал(а):А у тебя еще какме симптомы, что-то еще беспокоит, с чего все началось?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Как давно все это у тебя. У меня практически те же симптомы, вроде прошел лечения у уролога результата 0. Как лечился, что хотя бы немного помогало, поделись опытом, может мне что-то да поможетqweqwe121 писал(а): боль в простате.. иногда высыпания на головке члена, сейчас вроде больше никаких.. со стояком раньше было совсем плохо, сейчас лучше..
ну я так все свои курсы АБТ писал... могу сказать что даже 38 дней антиков в максимальных дозах не помогли полностью убрать все проблемы.. яички у меня стали болеть месяцев как 7, до этого проблем с этим не испытывал, а вот простатит года три... у меня все началось с кишечника, когда кишечник заболел, вот тогда все траблы и пошли...Astin1986 писал(а): Как давно все это у тебя. У меня практически те же симптомы, вроде прошел лечения у уролога результата 0. Как лечился, что хотя бы немного помогало, поделись опытом, может мне что-то да поможет
сейчас пью Амиксин и свечи Галавит... боль в яицах полностью не уходит, НО стало болеть меньше... сейчас даже не колю обезболивающее, а раньше без пары уколов кеторола даже жить уже не мог... пропей сейчас курс юнидокса и на фоне юнидокса пей амиксин и галавит свечи... я вот так сделал и вроде лучше..
просто мои мысли сейчас сводятся к тому что боль вызвана вирусами и не способностью иммунки подавить эти вирусы. Сейчас вот анализы все сдаю на проверку своей иммунки. Как будут результаты то обязательно сообщу.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
мне невролог сказала что в мащонку не может отдавать в принципеAstin1986 писал(а):Ок, пиши,будет интересно. А на счет невралгии не думал, меня врач все отправляет к неврологу, говорит может от спины, хотя спина вроде как не болит
я могу сказать одно - когда я три года страдал с кишечником, мне тоже что только не говорили и первое на что сказали это спина, спину я проверил ОТ и ДО... со спиной все норм!!! дальше мне говорили что это нервы - я пропил два курса успокоительных (каждый курс по 2 месяца) толку ноль.. главная задача врача в поликлинике это чтобы ты от него отстал, а для этого он тебя пошлет куда угодно и наговорит чего угодно, лично мое мнение сложилось именно такое... (хотя хочу заметить что терапевт у меня в поликлинике просто супер, умная дагестанка)Astin1986 писал(а):Ок, пиши,будет интересно. А на счет невралгии не думал, меня врач все отправляет к неврологу, говорит может от спины, хотя спина вроде как не болит
короче у меня это точно не спина...
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
ты мрт с контрастом делал?!Astin1986 писал(а):Согласен с тобой, знать бы от чего это, главный мрй симптом это все таки боли в яичках, причем сильные, и найти бы причину от чего это, куда двигаться, чем лечить!А то оощущение безналеги какой-то
сделай денервацию семенного кантика, я вот хочу, но мне уролог на ----- послал.
загугли: денервация семеного кантика.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом