Astin1986 писал(а):
Как давно все это у тебя. У меня практически те же симптомы, вроде прошел лечения у уролога результата 0. Как лечился, что хотя бы немного помогало, поделись опытом, может мне что-то да поможет
ну я так все свои курсы АБТ писал... могу сказать что даже 38 дней антиков в максимальных дозах не помогли полностью убрать все проблемы.. яички у меня стали болеть месяцев как 7, до этого проблем с этим не испытывал, а вот простатит года три... у меня все началось с кишечника, когда кишечник заболел, вот тогда все траблы и пошли...
сейчас пью Амиксин и свечи Галавит... боль в яицах полностью не уходит, НО стало болеть меньше... сейчас даже не колю обезболивающее, а раньше без пары уколов кеторола даже жить уже не мог... пропей сейчас курс юнидокса и на фоне юнидокса пей амиксин и галавит свечи... я вот так сделал и вроде лучше..
просто мои мысли сейчас сводятся к тому что боль вызвана вирусами и не способностью иммунки подавить эти вирусы. Сейчас вот анализы все сдаю на проверку своей иммунки. Как будут результаты то обязательно сообщу.