Я же уже писал.Что вы собираетесь делать?Так всё - как установить причину, что нужно сделать?
История Cesare. Мой опыт лечения.
ОК. Просто вы дописываете мысль позже...Cesare писал(а):Я же уже писал.Что вы собираетесь делать?
Анализы на инфекции вроде сдавал, вроде чисто (эпителий (10-15), лейкоциты (1-3), бактерии не обнаружены, только единичные кокки, тип биоценоза – II), но уролог провёл это "мимо кассы" и есть смутные сомнения. Думаю пересдать и сделать МРТ.
КРеатин в крови - последние значения 110 и 98
Мочевина - 4,5 и 4,2
Думал лечь на платное обследование в областную клинику, но боюсь нарваться на подобным нашим местным некчёмным урологам. потратить время и деньги. Вот думаю, попробыват ьсамостоятельно дообследоваться и... даже не знаю, как вы самостоятельно пролечиться. Но без помощи толковых людей тоже боязно.
Это не анализ..это так......ПЦР-мазок на все как минимум.Анализы на инфекции вроде сдавал, вроде чисто (эпителий (10-15), лейкоциты (1-3), бактерии не обнаружены, только единичные кокки, тип биоценоза – II), но уролог провёл это "мимо кассы" и есть смутные сомнения.
Лучше сделать неправильный шаг,чем никакого.Может и помогут в платной.
Кстати, выше привёл результат именно микроскопического исследования мазка секрета простаты. ПЦР - это другое?Cesare писал(а):ПЦР-мазок
Не пробывали "Афала", что думаете по этому препарату?Cesare писал(а):Но с этим можно не торопиться.
Есть подозрение на спазм мышц и подергивания в паху бывают. Куда тут копать можно?Знаю.Аналогов много.Толку не будет.Причину он не устранит.Он хорош при мышечно-тоническом синдроме.Это не про вас.
-
- Народный уролог
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6007Jurassic писал(а):Куда тут копать можно?
А как проявляется спазм(подробно)?В состоянии покоя или после нагрузки?Подергивания болезненные,одно/двусторонние?Jurassic писал(а): Есть подозрение на спазм мышц и подергивания в паху бывают. Куда тут копать можно?
-
- Пациент
или если не трудно,напишите свою почту.
Добрый...ок,посмотрю.pavel5185 писал(а):Сesare день добрый.Есть вопросы к Вам,подскажите если не трудно.Я Вам в личку написал посмотрите пожалуйста.
или если не трудно,напишите свою почту.
-
- Пациент
добрый день! свечи (1+1) с утра ихтолов... а вечером фитомакс. или 2утром и 2вечером?Cesare писал(а):Возможно кому-то это будет полезно.Как я уже писал выше,мне ставили кальцификаты в предстательной.Два исследования ТРУЗИ и УЗИ(август 2015) определили кальцификат 5/4/3 мм и подобные чуть меньше.Размеры предстательной 4,8/4,1/4,2.Болей не было.Анализы в норме.Но я решил побороться с размерами железы и кальцификатами.Так вот...я провел месячный курс лечения осенью 2015,он в следующем:
1.28 дней уколы Простатилен/Простакор-по 2 ампулы 15 дней,потом по 1-ой.
2.Утром и на ночь ихтиоловые свечи и свечи Фитомакс альфа(1+1)-месяц.Ихтиол рассасывает.Если есть возможность,вместо ихтиоловых свечей лучше свечи просталин-там ихтиол,йодид калия,ромашка и гамамелис.Фитомакс альфа и Просталин заказывал с Украины.
3.Венарус по 1т 2 раза в сутки-месяц
4.Потом 15 свечей(раз в сутки) Галавит-5 дней подряд,потом через день.
Прошло полгода.Неделю назад сделал МРТ 1,5 Тесла.Размеры стали 4,8/3,3/3,5.Кальцификаты уменьшились-стали менее 2 мм.Воспаления в простате нет-от слова совсем,...как и признаков простатита.Рентгенолог после исследования усадила рядом с собой и все показала мне на мониторе.
Повтор УЗИ(июль 2016) кальцификат 3/2/2 мм.
Ну и вишенка на тортике....ко всему прочему,после курсов антибиотиков и любых лекарств,да и вообще раз в полгода обязательна детоксикация организма.
1.Полифепан или Полисорб 10-14 дней по 1 пакетику/столовой ложке 3 раза в день до еды за час или через 3 часа после.
2.Лимфомиозот №5 через день уколы(1) или ежедневно капли трижды в сутки.
3.Гепабене по 1 капсуле 3 раза в день.
4.Чистая,не кипяченая ,не минеральная вода в это же время 2-2,5 литра в сутки по 200-300мл за прием-15 дней.Чай и кофе отставить в сторону.Желательно слегка подкислять воду лимоном.В течение 15 дней исключить красное мясо,молоко,дрожжевой хлеб,помидоры,щавель,шпинат,жареное и сильно соленое/острое.После детокса Бифиформ или Нормоспектрум+витамины.
Я не знаю спазм ли это или нет. Слева в промежности ближе к корню члена в состоянии покоя если прям сильно расслабиться(лежа в воде например и рассалбив все тело) бывают безболезенные подергивания, типа дрожи. Редко. И еще когда клизмы с ромашкой пихал в зад, заметил, что как вставив клизму(рассалбив анус) часть симптомов заметно попускает и потом на некоторое время ослабляются. При расслаблении внутреннего сфинктера попускает заметно ссанина, боли итд.А как проявляется спазм(подробно)?В состоянии покоя или после нагрузки?Подергивания болезненные,одно/двусторонние?
В своем время уролог высказал предположение что спазм мышц тазового дна может быть одной из причин всей моей петрушки. Сказал проколоть Мидокалм 5 дней. Но я каких-то изменений во время уколов не заметил.
PS. Мне еще антибиотики помогали некоторые, и в последнем посеве ентерококк+коли высеялась. Возможно там все в куче - кровообращение, спина, спазмы и как следствие всякие фекалисы цепляются итп. Порочный круг.
- Бывалый
Я не пью вообще совсем.Jurassic, на алкоголь есть реакция?
[ref]Cesare[/ref],
И пользуясь случаем спрошу еще
Нашел в России аналог этого препарата - Споробактерин. http://medi.ru/doc/x0881.htmПосле всего курса лечения Бифиформ.Если есть возможность и Субалин.
Начал пить в дозировке для дисбакториоза кишечника и симптомы моего простатита попустили. Жжение, бесконечный позыв в туалет - снизилось раза в 2 в тот же день. Увеличил дозу в 2-3 раза - все симптомы простатита прошли наверное процентов на 90. Ссанины нет, жжения нет, в туалет раз в 2-3 часа а не каждые полчаса хожу, струя нормальная. Волшебство просто какое-то. Проблематично было найти этот препарат в аптеках, поэтому делал перерыв(ждал заказ) и сейчас второй день пью двойную дозировку.
Ходил к урологу сегодня сдал анализ - лейкоциты в секрете 40-60, т.е не упали вообще никак, хотя симптомы упали очень сильно, человеком аж себя почувствовал. Т.е получается воспаление простаты(лейкоциты) и все эти мои дискомфорты, ссанина и боли никак не связаны? Не совсем понимаю какое тут действие препарата. По логике он прижал какой-то патоген, поднял иммунитет, патоген перестал размножаться и вызывать воспаление, поэтому прошли рези-боли-ссанина. Но почему тогда не упали лейкоциты или надо просто еще подождать, они не сразу упадут?
Jurassic писал(а):При расслаблении внутреннего сфинктера попускает заметно ссанина, боли итд.
Привет!Тут все до кучи.Инфекцию нужно беспощадноJurassic писал(а): и в последнем посеве ентерококк+коли высеялась. Возможно там все в куче - кровообращение, спина, спазмы и как следствие всякие фекалисы цепляются итп. Порочный круг.
Потому я и написал о Субалине в своей схеме.Знаю о Споробактерине.Еще аналог Биоспорин.В России найти сложно,это правда.Но есть нюанс и очень важный.В Субалине используется штамм Bacillus subtilis УКМ В-5020,а в Споробактерине Bacillus subtilis 534.Субалин на порядок сильнее засчет синтеза интерферона и более широкого спектра антиб.действия.В любом случае Споробактерин глушит и кандиду,и энтерококки и прочее.Но изначально в кишечнике.Сколько вы его пьете по времени?Что на УЗИ простаты?Если пошло улучшение на Споробактерине,я бы добавил к нему Максилак.Там 9 классных бактерий,одна из них Lactobacillus rhamnosus,которая работает не только в кишечнике.Jurassic писал(а):Нашел в России аналог этого препарата - Споробактерин.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом