сильная боль в яичках
-
- Народный уролог
Лаской Слава, только ласкойslava92 писал(а):При делал. Щупать как я его заставлю?

- Народный уролог
Ципрофлоксацин
Юнидокс
По несколько курсов все препараты повторял
Ниче не помогало. После душа небольшое облегчение бывает. И после Мавита. Вот такая беда. Болят придатки. Думал варик. Скорее всего эпидимит. Но по узи и мрт всё чисто.
- Народный уролог
Свой мавит уже выкинул?Gomer писал(а):Повторять нет смысла ибо устойчивость долго длится, по посеву надо принимать а не просто так наугад. Свечи с гидрокартизоном попробуй. Мавит в окно выкинь он прогревает и делает только бактериям благоприятную обстановку, после прогрева секрет надо выжимать а так только хуже. Все тут разъжеванно на форуме. И темы у кого что болит нет смысла заводить в обмене опытом.
- Народный уролог
Знаешь в чем главная проблема? В том что у каждого болезнь протекает по разному и по своему. И каждому помогает что то СВОЁ. В самовнушение я не верю.Gomer писал(а):Я тебе не в прямом смысле. Выводы делай сам.
как твои дела? какие изменения с болью в яичках?
Тоже придаток толи воспален, толи х.з. И гидроцеле небольшое есть.
Варик слева был, но он после операции 4 года назад не ушел, то есть мешочек этот только чуть уменьшился.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом