ducktail писал(а):atr
Лямблий я искал всеми способами, включая трех-стаканный тест стула на дисбак в Genova Diagnostics. Не найдено.
Кроме того, я обращаю ваше внимание на следующий эпизод:
после приема 1г азитро и 2г метро произошло резкое обострение. Как вы можете объяснить это логикой лямблей? Замечу что у меня НЕ наблюдались симптомы холестаза после приема антибов. Зато всегда почти были после приема антигрибов, что логически объясняется Яришем (candida die-off).
Также, какая логика находится за предположением "Вы начали освобождаться от грибов и получили обострение лямблиоза."?
Как освобождение от грибов вызывает лябмлиоз? Реакция Яриша описана и логически объяснена на сотнях сайтов про кандиду.
Возможно лямблий у вас и нет, но выше упомянутый тест не является гарантом отсутствия однозначно..
Дайте ссылку на любой русскоязычный сайт, где описываются статически выявленные обострения желчного пузыря после применения фунгицидной терапии. Мне любопытно будет почитать для своего развития. о таком не слышал.
А касаемо лямблиоза, логики нет, есть практические утверждения докладчиков на последнем конгрессе гастроэнтерологов, где отмечается наличие в паралели в 80% процентах случаев у больных лямблиозом, кандид. При лечении которых проявляются проблемы желчного пузыря, но возможно это и не ваш случай..