Аппарат Андроспок: экспертиза прибора по лечению простатита
-
- Народный уролог
Пожалуйста, проверьте личные сообщения на форуме, я написал вам подробности.Orlangur писал(а):Готов поучаствовать!
Осталось 4 места.

Вы же выслали отказ на почту. Все данные у вас есть. Что-то изменилось?Maksim Andreev писал(а):
Пожалуйста, проверьте личные сообщения на форуме, я написал вам подробности.
Осталось 4 места.
-
- Бывалый
Отставить панику, волнения и упаднические мысли!
Как обычно, должен сказать, что тут сыграл явный человеческий фактор. Прошу прощения за заминку с ответами на форуме, был в отпуске. Надежды на хороший wifi в отеле себя не оправдали, поэтому не мог оперативно отписываться в теме.
Но, я вновь в строю и готов отвечать на все ваши вопросы, давайть пояснения и парировать комментарии Vetal224

Да, все верно, они уже в пути.Vetal224
приборы уже выслали?
1c-operator
Жду звонка по поводу доставки.
Я уточню статус по вашему вопросу и сообщу вам подробности! Не переживайте, ситуация под контролем, ведь я уже вышел из отпуска)Zolotoi
Тоже самое, как отправил расписку, подтвердили что получили письмо и пропали, ни писем, ни звонков.
Осторожно, среди нас тролли) Что же это вы не верите в светлое и лучшее, а сразу на плохое думаете?)Vetal224
развод?
Ну вот что за привычка предполагать и делать выводы, имея на руках минимум информации?greg111
Да сдается мне, что это обычная помпа со светодиодами красочными.
А от помпы обычной но качественной улучшение будет - если это застойный простатит.
Читайте внимательнее, пожалуйста, условия экспертизы. 10 человек - это, грубо говоря, набор с запасом, на случай, если кто-то из заявившихся не подходит по противопоказаниям. Да, по итогу три аппарата будут предоставлены в личное безвозмездное пользование. Срок экспертизы 1 месяц, в течение которого нужно будет оставлять отзывы на форуме. После - уже не обязательно, по собственному желанию) И да, аппараты остаются у участников экспертизы.BMW-X6
На 10 добровольцев всего 3 прибора? И все таки неясно , приборы остаются у юзеров или всего на 1 месяц?
Чето многовато нестыковок.
Я убедительно попрошу не делать такого рода заявлений, не имея для этого какой-либо обоснованной базы.BMW-X6
Да уж. Неоскудевает землица на всякого рода прохиндеев и сказочников и тех , кто в эти сказки верит.
Чувствую в этом заявлении некое злорадство: "опять повелись, лохи" или "я один умный, узнаю обман и т.д.". Знаете что, даже не хочу опускаться до оправданий. Повторюсь в очередной раз - мы отвечаем за качество нашего продукта. Пусть время и экспертная группа нас рассудит.
-
- Бывалый
Можно людям из набранной группы треки посылок в личку написать, чтобы народ не волновался и никто никого не обвинял.Maksim Andreev писал(а):Я уточню статус по вашему вопросу и сообщу вам подробности! Не переживайте, ситуация под контролем, ведь я уже вышел из отпуска)
Добро, займусь этим! Правда, сразу оговорюсь, отпишусь в личку в течение дня-двух, все таки после отпуска накопилось много дел, прошу меня понять)
- Народный уролог
-
- Бывалый

-
- Народный уролог
В попу он не пролезетBMW-X6 писал(а):А мне интересны отзывы от испытуемых об очучениях прибора в попе. Если таковые канешна будут.

Да и не для этого предназначен!
-
- Бывалый

Опускаться до оправданий я думаю и не придется. Посмотрите в соседнюю тему , приборов , аналогичных Вашему вагон с тележкой. Отсюда и скепсис.
Столько ответов, а мой стороной.....Orlangur писал(а): Вы же выслали отказ на почту. Все данные у вас есть. Что-то изменилось?

-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Если ты планируешь испытывать прибор во время отпуска то значит будешь дома проводить отпуск ?
-
- Бывалый
Да, буду дома, у меня еще один отпуск есть в этом году1c-operator писал(а):Zolotoi
Если ты планируешь испытывать прибор во время отпуска то значит будешь дома проводить отпуск ?
-
- Народный уролог
А тебе дополнительно звонили по поводу доставки ?Zolotoi писал(а):Да, буду дома, у меня еще один отпуск есть в этом году
Мне звонили только один раз (врач).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом