Венозный застой СХТБ
- Народный уролог
Все урологи по разному говорят конечно. Неизвестно ещё, что лучше. Но вот по факту мне после *она - изм тоже полегче немного. А вот после дефекации хочется на стену лезть.Vetal224 писал(а):мне наоборот уролог говорит секс или *др - ь через день минимум.Мне от етого лучше чем хуже)))))))))))))))))))))))))))))
Так 100% дело в мышцах,что-то перенапрягаетмя или сдавливается.Diogenus писал(а): Все урологи по разному говорят конечно. Неизвестно ещё, что лучше. Но вот по факту мне после *она - изм тоже полегче немного. А вот после дефекации хочется на стену лезть.
- Народный уролог
Ну фиг знает, я все время по привычке массирую в зоне простаты. И чувствую секундное облегчение, это примерно, как поческать комариный укус для меняApopys писал(а): Так 100% дело в мышцах,что-то перенапрягаетмя или сдавливается.

Надавливаю между анусом и яйцами, там что то похожее на трубку, и на нее сильно давлю.
У меня также,еще после упражнения велосипед становится на минуту между ног так приятно что кажется кончу!Diogenus писал(а): Ну фиг знает, я все время по привычке массирую в зоне простаты. И чувствую секундное облегчение, это примерно, как поческать комариный укус для меня![]()
Надавливаю между анусом и яйцами, там что то похожее на трубку, и на нее сильно давлю.
- Народный уролог
Сделай так: два дня не садись, целый день ходи пешком прогулочным шагом, пройди очень много. Если это в спазме мышц дело, симптомы должны поутихнуть.slava92 писал(а):Наврятли я восстановлюсь. У меня эрекции практически не бывает. Кто может посоветовать опираясь на свой опыт как эрекция восстановить?
Нам многим помогало не сидеть целый день и ходить, ходить, ходить. Либидо немного появлялось, если раньше вообще ничего не было.
-
- Народный уролог
Тебе в заключении даже не написали, какой диаметр у этих вен, может они расширены только по мнению неграмотнгого узиста...
И на узи всегда ошибки в измерении - у меня объем предст. железы на одном узи 24, на другом 13 ))
По поводу того, что у тебя в простатических венах какой-то обратный кровоток. то это нормально, потому что у этих вен нет клапанов, по-этому то, что крвь там идет в обоих напавлениях абсолютно нормальное явление.
И вообще кто сказал, что у тебя застой в простате? Ты все говоришь о расширени простатических вен - расширение это одноа, а застой тут причем? Какая эхогенность у железы на УЗИ ? При застое должна быть повышенная...
Ложусь на спину,ноги вверх пошол крутить от 3 до 5 минут.Diogenus писал(а): А как именно ты делаешь? И сколько по времени?Тоже попробовать хочу.
-
- Народный уролог
это нормальноslava92 писал(а):Я ниче уже не понимаю

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом