Здесь такая ситуация:Sergey_85 писал(а):sick1987, у тебя Staphylococcus haermolyticus постоянно высеивается? У меня похоже та же шляпа. Эрекция никакая...
Хотя бывают редкие просветы на пару дней, что немножко улучшается, потом снова вялый. Антики совсем не помогают, лейкоциты периодически подскакивали, уже даже не слежу, задолбался посевы делать, то в норме, то немного повышены.
Первый раз с проблемой урологии я попал в клинику, где чисто разводят на деньги, там сказали, что простата мол увеличена, старое воспаление видимо, и высеялся стаф золотой и такой как у тебя в 10-8
Я пошел в другую клинику к урологу кандидату мед.наук. Он мне её даже щупать не стал, не стал назнчать физио, а выписал антики, простакор, простанорм и т.д. После курса атб ничего не улучшилось, я пришел с той же симпоматикой, он попросил сдать анализы на тесто и пролактин, после этого выписал укол небидо и достинекс. После этого я снова решил сменить врача. Пришел к другому доктору по рекомендации пациента с этого сайта. Но он тоже не стал щупать простату, не стал вообще про простатит говорить, а послал на мрт, узи половго члена и анализы на гормоны...