Ты только в одном месте делал УЗИ или эти же показатели подтвердили и в другом месте?Ishkafel писал(а):Если бы была инфекция, то было бы воспаление. Но по УЗИ этого нет.
мои хождения...что посоветуйте..
- Пациент со стажем
Узи сделаны в разных клиниках. У меня прилично болел бок до того как сделал дюбаж. После дюбажа боли исчезли. Вот хочу через неделю еще раз сделать, проэкспериментировать.Anton UG писал(а): Ты только в одном месте делал УЗИ или эти же показатели подтвердили и в другом месте?
Чем делал дюбаж?
- Пациент со стажем
Растворил ложку сорбита в теплой минералке, выпил и с грелкой лег. Через пол часа еще стакан минералки с сорбитом. Примерно через 1 час в животе начало урчать, ну а потом диарея до обеда)ducktail писал(а):Ishkafel
Чем делал дюбаж?
- Пациент со стажем
Важно помнить! Билирубин – это продукт распада элементов крови, обладающий токсическими свойствами в отношении тканей человеческого организма.
Может быть он отравляет организм, из-за того , что желчный плохо работает. Ведь прямой билирубин как раз и выводится с желчью.Конъюгированный (связанный) в печени билирубин менее токсичен для организма и поэтому в кратчайшие сроки должен быть выведен из организма. Происходит это путем его выделения из печени с желчью в двенадцатиперстную кишку. Основная часть выводится с каловыми массами в виде стеркобилина. Та часть, которая всасывается в тонком кишечнике, выводится почками в составе мочи в виде уробилина.
Какая инфекция? Бакпосев может показать только бактерии. А если инфекция вирусная, то не покажет. Или покажет при вирусной инфекции бактерии, но бактерии это уже вторичная инфекция, на фоне продавленного вирусами местного иммунитета. А вторичной инфекцией заниматься безполезно пока не будет устранена первопричина, вирусная инфекция.Yarik писал(а):Сдай бакпосев желчи, тогда и узнаешь, инфекция или нет
Спорить не буду. Но, для чистоты эксперимента, лучше сдать, а вдруг?
Устранить перегиб операбельно не получится ,да и это не поможет.У моей бабули удален был желчный.Мать мучалась 15 лет и потом его удалили.После операции она за 3 дня на 10 лет помолодела.Вот какая была интоксикация организма дикая из-за мертвого органа ,забитого камнями.У меня перегиб с рождения .У дочи на первом же УЗИ определили копию моего...
Долго уже достает меня эта болячка.Поражены все ограны ЖКТ.Язвы ДПК .Заброс желчи в желудок.Увеличена печень из-за неправильного оттока желчи.Колит как следствие ожога слизистой желчью во время диареи.Алкоголь и тяжелая еда сразу усугубляют течение.
ДВЖП бывает разных типов и это знать и различать.Симптомы разные и лечение то-же.Но управление сфинктером ОДДИ происходит из мозга.И по большей части нарушение является следствием стрессов перегрузок нервной системы.
Проблемы с мочеполовой сферой появились у меня около года назад.Хотя связей на стороне и прочего не было.ИППП не находят.А вот нервное переживание было и очень много поездок за рулем.Связи ДВЖП с уретритом не вижу.А вот с общим падением иммунитета запросто.
А вот отчего он произошел загадка.Может и вирусы ,может инфекция или ослабление функции какого-то органа.А вообще с врачами поговорил.Просто повальная заболеваемость легочной хренью ,которая очень плохо лечится и роняет иммунку .Нас реально травят с воды ,еды и воздуха.Каждый день распыление с самолетов какой-то гадости идет.
- Пациент со стажем
какие анализы сдал?хронический сантехник писал(а):куча бабла ушла в лабу ждем результатов
ИППП у меня никогда не находили.
- Пациент со стажем
Тоже сдал на антитела к вирусам. Также хочу сделать анализы, связанные с иммункой. Но у меня возникает вопрос, что потом с этими анализами делать? Сомневаюсь, что какой-либо врач будет лечить от вирусов и назначит курс с использованием интрферонов и противовирусных средств пока ты не при смерти или не отказывают жизненно важные органы (слух, зрение).хронический сантехник писал(а):антитела к вирусам.Интерфероновый статус.ЦИК,Иммуноглобулины....итд.
ИППП у меня никогда не находили.
- Пациент со стажем
спецы то может и есть, только ответственность никто на себя не возьмет из-за хронического простатита и хронической усталости.хронический сантехник писал(а):согласен.Спецов иммунологов у нас просто нет.Но что-то делать нужно.А лечение иммуномоделирующими препаратамси без исследований очень ,очень опасно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом