Зуд, жжение и боль в паху много лет

barlok
Пациент со стажем

#61 Сообщение barlok » Пт ноя 06, 2015 2:47 pm

Kapral писал(а): Похоже на семенные пузырьки. У меня они так болят приблизительно. Проверься на везикулит.
Предпоследний уролог, именно и говорил, что у меня хронический везикулит. Но, что бы я не делал, не могу его вылечить никак:( Любые курсы антибиотиков, массажы, прогревания, не приносили каких-либо улучшений. :(

Есть ли какие-то средства которые вам помогают?

barlok
Пациент со стажем

#62 Сообщение barlok » Пт ноя 06, 2015 2:49 pm

Anton UG писал(а):barlok

На какие вирусы сдавал?
Какой материал исследовался?
Кровь на ИФА IgG к вирусам сдавал?
Рекомендации по анализам на вирусы в ветке про вирусы.
На вирусы сдалвал пцр и кровь только, гепатиты, вич, герпес, Цитомегаловирусная инфекция, Папилломавирусная. Не один раз. Обычно врачи сами говорили на какие именно нужно сдавать. Фиг его знает, у всех урологов которых был, почти все говорили что это или небактериальный простатит-везекулит либо трихи... Сколько не лечили никогда лучше не станавилось, а только хуже.

Anton
Народный уролог

#63 Сообщение Anton » Пт ноя 06, 2015 2:59 pm

barlok
На вирусы сдалвал пцр и кровь только, гепатиты, вич, герпес, Цитомегаловирусная инфекция, Папилломавирусная. Не один раз. Обычно врачи сами говорили на какие именно нужно сдавать. Фиг его знает, у всех урологов которых был, почти все говорили что это или небактериальный простатит-везекулит либо трихи... Сколько не лечили никогда лучше не станавилось, а только хуже.
Кровь на вирусы сдавал каким именно методом?
И еще задумайся, если простатит не бактериальный, то это какой. Т.е. вызван не бактериями, а тогда чем, остаются только вирусы, трихи и грибы.

barlok
Пациент со стажем

#64 Сообщение barlok » Пт ноя 06, 2015 3:17 pm

Кровь на вирусы сдавал каким именно методом?
И еще задумайся, если простатит не бактериальный, то это какой. Т.е. вызван не бактериями, а тогда чем, остаются только вирусы, трихи и грибы.
Я просто сдавал кровь, наверно Ифа точно я не знаю, какие методы применялись при диагностики. Трихи откинули уже ибо ни посев ни кровь ни пцр ничего не показывают. Грибы маловероятно, хотя я сдавал не раз. Вирусы... реально. надо консультироваться с врачем по поваду сдачи анализов на всё что реально может быть вирусное:(

Anton
Народный уролог

#65 Сообщение Anton » Пт ноя 06, 2015 3:28 pm

barlok
У тебя бланки с результатами ИФА крови на вирусы остались?

Kapral
Народный уролог

#66 Сообщение Kapral » Сб ноя 07, 2015 11:57 am

barlok писал(а): Предпоследний уролог, именно и говорил, что у меня хронический везикулит. Но, что бы я не делал, не могу его вылечить никак:( Любые курсы антибиотиков, массажы, прогревания, не приносили каких-либо улучшений. :(
Есть ли какие-то средства которые вам помогают?
Единственный совет моего уролога по этому поводу - найди бабу. Но им то просто говорить. Когда 10 лет большинство времени и жизнь не в радость, то где ее взять? После передергивания сразу отпускает. Иногда на сутки, иногда меньше. Легкость чувствуется не только в простате, но и внизу живота. Отсюда делаю вывод, что частично уролог прав. Но пока с сексом у меня все очень сложно. У вас с этим как?

barlok
Пациент со стажем

#67 Сообщение barlok » Сб ноя 07, 2015 3:04 pm

У тебя бланки с результатами ИФА крови на вирусы остались?
нет:(

barlok
Пациент со стажем

#68 Сообщение barlok » Сб ноя 07, 2015 3:06 pm

Kapral писал(а): Единственный совет моего уролога по этому поводу - найди бабу. Но им то просто говорить. Когда 10 лет большинство времени и жизнь не в радость, то где ее взять? После передергивания сразу отпускает. Иногда на сутки, иногда меньше. Легкость чувствуется не только в простате, но и внизу живота. Отсюда делаю вывод, что частично уролог прав. Но пока с сексом у меня все очень сложно. У вас с этим как?
Та девушка, есть. Регулярный секс тоже. Но вот у меня наоборот, при длительном воздержании наоборот немного легче. А после секса на следующий день жжение в уретре и боль в паху и низу живота, так же может болеть правое яичко иночга. Он *-мас - б - аци-* почему-то намного хуже, чем после секса.

Kapral
Народный уролог

#69 Сообщение Kapral » Сб ноя 07, 2015 8:44 pm

barlok писал(а):Та девушка, есть. Регулярный секс тоже. Но вот у меня наоборот, при длительном воздержании наоборот немного легче. А после секса на следующий день жжение в уретре и боль в паху и низу живота, так же может болеть правое яичко иночга. Он *-мас - б - аци-* почему-то намного хуже, чем после секса.
Ну тогда хз. По идее, при нормальной половой жизни пузырьки работают постоянно и опорожняются. Может, и не везикулит. ТРУЗИ делали? Сперма всегда нормального цвета? Я везикулит сам себе поставил. Сам просил доктора сделать массаж пузырьков. После того, как он к ним прикоснулся, все стало понятно. Я спросил как лечить, в ответ сдвинутые плечи и найди бабу. Складывается впечатление, что 99% урологов не считают везикулит болезнью достойной внимания или не знают, как его лечить.

Anton
Народный уролог

#70 Сообщение Anton » Вс ноя 08, 2015 1:57 am

Kapral
Да уж, урология у нас на уровне средневековья.

barlok
Пациент со стажем

#71 Сообщение barlok » Ср ноя 11, 2015 9:59 pm

Kapral писал(а): Ну тогда хз. По идее, при нормальной половой жизни пузырьки работают постоянно и опорожняются. Может, и не везикулит. ТРУЗИ делали? Сперма всегда нормального цвета? Я везикулит сам себе поставил. Сам просил доктора сделать массаж пузырьков. После того, как он к ним прикоснулся, все стало понятно. Я спросил как лечить, в ответ сдвинутые плечи и найди бабу. Складывается впечатление, что 99% урологов не считают везикулит болезнью достойной внимания или не знают, как его лечить.
Трузи делал 3 раза. Простата немного увеличина с дифузными изменениями в предстательной железе, семенные пузырьки без какой-либо паталогнии. массаж никаких проблем не доставляет. У меня именно какое-то жжение в корне члена, бывает есть бывает нету. без выделения ну и боль то в паху, то внизу живота.
немного лечгает если прикладывать грелку. Очень плохо становиться если подмёрзнуть, поэтому хожу в 2х штанах:(

barlok
Пациент со стажем

#72 Сообщение barlok » Чт дек 17, 2015 12:55 pm

Кто-то может подсказать что вообще делать?
На данный момент: Постоянное жжение в уретре и небольшая боль в паху(может отдавать в правое яичко). Жжение в анусе после дефекации.

По последним анализам: ПЦР, ИФА, Бакпосев и микроскопия всё вроде в норме (разные лабаратории) Уролог последний сказал что это на всю жизнь, типа надо прогревать и делать массажи. Остальное бесполезно уже, так сказал врач уролог-онколог хирург.
Руки опустились даже не знаю что делать вообще и что пробывать:(

Олег95
Бывалый

#73 Сообщение Олег95 » Чт дек 17, 2015 6:00 pm

barlok писал(а):Кто-то может подсказать что вообще делать?
На данный момент: Постоянное жжение в уретре и небольшая боль в паху(может отдавать в правое яичко). Жжение в анусе после дефекации.

По последним анализам: ПЦР, ИФА, Бакпосев и микроскопия всё вроде в норме (разные лабаратории) Уролог последний сказал что это на всю жизнь, типа надо прогревать и делать массажи. Остальное бесполезно уже, так сказал врач уролог-онколог хирург.
Руки опустились даже не знаю что делать вообще и что пробывать:(
Во первых даже если ето так врач не имел права тебе ето говорить так-что он долбойоб.
Во вторых даже если не лечиться должно залечиваться если етот дибил не может ищи другого врача просто ему на тебя насрать всьо...
Какого фига люди жжение в уретре ето 80-90% иппп почему к урологу????Н???Н??Приходиш в квд и говориш жжения у меня в уретре.Что уролог-онколог-хирург-долбойоб имеет к иппп?Ищи другого врача.Я не утверждаю что у тебя то или иное просто ищи нового врача...

Кислый
Народный уролог

#74 Сообщение Кислый » Чт дек 17, 2015 6:22 pm

Олег95

Ты думаешь в КВД прям супер спецы сидят? Обходился я в свое время в КВД. И тока ща понимаю, какую туфту они несут. А микро схемки их в пару дней вообще убивают.

Самому с провокациями искать причину. И без уролога, точнее его пальца в попе не обойтись.

barlok

А с жжением в анусе бился долго. Т.к у самого ничего не находили и не понимал, от чего пить. Обследовал девку. Итог: Мико + Урик. Начал пить Орни + Вильпрофен и жжение с *-зад прошло. Тьфу тьфу. Походу у меня очке кто-то сидел из инфекций, по которым бьют данные препараты. НА простату не грешу, потому что когда простата воспалена, появляется "фантомная какашка"
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

barlok
Пациент со стажем

#75 Сообщение barlok » Чт дек 17, 2015 9:07 pm

Олег95 писал(а): Во первых даже если ето так врач не имел права тебе ето говорить так-что он долбойоб.
Во вторых даже если не лечиться должно залечиваться если етот дибил не может ищи другого врача просто ему на тебя насрать всьо...
Какого фига люди жжение в уретре ето 80-90% иппп почему к урологу????Н???Н??Приходиш в квд и говориш жжения у меня в уретре.Что уролог-онколог-хирург-долбойоб имеет к иппп?Ищи другого врача.Я не утверждаю что у тебя то или иное просто ищи нового врача...
Летом прошел 3 курса лечения(антибиотки, массажи, свечи, инсталяции) у венеролога в квд. Безрезультатно. Осенью пролечился у венеролога в платной клинике, с капельницами прогреваниями и таблетки свечи, безрещультатно

barlok
Пациент со стажем

#76 Сообщение barlok » Чт дек 17, 2015 9:12 pm

Кислый писал(а):Олег95

Ты думаешь в КВД прям супер спецы сидят? Обходился я в свое время в КВД. И тока ща понимаю, какую туфту они несут. А микро схемки их в пару дней вообще убивают.

Самому с провокациями искать причину. И без уролога, точнее его пальца в попе не обойтись.

barlok

А с жжением в анусе бился долго. Т.к у самого ничего не находили и не понимал, от чего пить. Обследовал девку. Итог: Мико + Урик. Начал пить Орни + Вильпрофен и жжение с *-зад прошло. Тьфу тьфу. Походу у меня очке кто-то сидел из инфекций, по которым бьют данные препараты. НА простату не грешу, потому что когда простата воспалена, появляется "фантомная какашка"
Когда мажешь прктозаном или лнвомеколь с троксевазином то все хорошо, непомажешь пару дней и возвращаеться. Проктолог смотрела, говорила гем. 1стадии. Прописала диету, гигиену, мази и препараты для сасудов и вен.

Вот что делать с жжением в уретре ? Опять анализы сдавать, есть ли смысл? Урологов уже и найти не могу нормальных...

Сорри за ошибки с тел. Пишу

Олег95
Бывалый

#77 Сообщение Олег95 » Чт дек 17, 2015 9:34 pm

Ну а что врач говорит в чем проблема?

Кислый
Народный уролог

#78 Сообщение Кислый » Пт дек 18, 2015 1:16 am

Я тоже мазал левомиколем, метрогилом, да и прочей хренью. Помогало, но не на долго. Гемора не имею. Сразу начал подозревать инфекцию. Ибо все началось после ПА. И неврологией тут и не пахнет, как и у многих. Если антики не помогают, нужно копать в сторону трих. У тебя схемы были чисто абт? Или трих + абт? Лично я уже забил на анализы. Даже при жестком обострении у меня ничего не показывает. Пока на данный момент делаю так. Пью в больших дозах против трих + абт, недели 2, перерыв. Затем ОАК, биохимимию. Если все в норме, другой препарат от трих + абт. На данный момент убрал много симтомов. Осталась тока тяжесть в правом боку, переодически жгут ноги. Симтомпы простатита как такого ушли. Даже на пиво не реагирует вообще простата. Допиваю ща Орни + Виль. Как то так. На врачей так же забил. Большинство глупые. А искать толкового, что иголка в стоге сена. Пока найдешь, без штанов останешься
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

barlok
Пациент со стажем

#79 Сообщение barlok » Пт дек 18, 2015 11:25 am

Олег95 писал(а):Ну а что врач говорит в чем проблема?
последний, венеролог, говорит что скорее всего инфекция. Но какая - непонятно.
Последняя схема лечения включала в себя 2 противотрихомонадных препарата (внутривенно и в таблетках) и антибиотик фторхиноловой группы.

Предпоследний венеролог (с квд) летом проходил у него 3 курса лечения по 14дней где-то, тоже говорит что есть инфекция которая глубоко сидит и постоянно травит простату и уретру. Предполагал что инфекция в везикулах, но они у меня не пальпируются и на трузи не видны, хотя может и в них проблема.

barlok
Пациент со стажем

#80 Сообщение barlok » Пт дек 18, 2015 11:38 am

Кислый писал(а):Я тоже мазал левомиколем, метрогилом, да и прочей хренью. Помогало, но не на долго. Гемора не имею. Сразу начал подозревать инфекцию. Ибо все началось после ПА. И неврологией тут и не пахнет, как и у многих. Если антики не помогают, нужно копать в сторону трих. У тебя схемы были чисто абт? Или трих + абт? Лично я уже забил на анализы. Даже при жестком обострении у меня ничего не показывает. Пока на данный момент делаю так. Пью в больших дозах против трих + абт, недели 2, перерыв. Затем ОАК, биохимимию. Если все в норме, другой препарат от трих + абт. На данный момент убрал много симтомов. Осталась тока тяжесть в правом боку, переодически жгут ноги. Симтомпы простатита как такого ушли. Даже на пиво не реагирует вообще простата. Допиваю ща Орни + Виль. Как то так. На врачей так же забил. Большинство глупые. А искать толкового, что иголка в стоге сена. Пока найдешь, без штанов останешься
Последние 4 схемы лечения лето-осень. были антибиотики(макролиды,фторхинолы,тетрациклины) и противопротозный (секнидозол, орнидазол, метронидазол). Метронидазол(метрасса) даже капался 10дней по 2капельницы + таблетка. Трихи как бы не сдавал ПЦР и последние 2 раза посев на трихи были отрицательны. А вот Хлам находили в 2009году в больнице и в этом году весной перед курсами лечения. Весной при сексе со своей девушкой, я с ней только 1год(всегда с резинкой). Слетела резинка, и через 1-2дня у меня закапало (первый раз в жизни были какие-то выделения) побежал на анализы Хлам у меня и у неё. Пролечились вместе. Было 3 проверки с интервалом 1мес отрицательно. Кто кого заразил непонятно, скорее всего я её.
Осенью я обратился в платную клинику, сдали анализы с девушкой на всё ПЦР + посев на трихи + бакпосев. ПЦР отрицательный трихи посеялись у неё. Прошли курс с капельницами таблетками, свечами в 16дней. Пересдали анализы, ждём результатов. Но половую жизнь веду только в презервативе.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом