Кислый писал(а):Я тоже мазал левомиколем, метрогилом, да и прочей хренью. Помогало, но не на долго. Гемора не имею. Сразу начал подозревать инфекцию. Ибо все началось после ПА. И неврологией тут и не пахнет, как и у многих. Если антики не помогают, нужно копать в сторону трих. У тебя схемы были чисто абт? Или трих + абт? Лично я уже забил на анализы. Даже при жестком обострении у меня ничего не показывает. Пока на данный момент делаю так. Пью в больших дозах против трих + абт, недели 2, перерыв. Затем ОАК, биохимимию. Если все в норме, другой препарат от трих + абт. На данный момент убрал много симтомов. Осталась тока тяжесть в правом боку, переодически жгут ноги. Симтомпы простатита как такого ушли. Даже на пиво не реагирует вообще простата. Допиваю ща Орни + Виль. Как то так. На врачей так же забил. Большинство глупые. А искать толкового, что иголка в стоге сена. Пока найдешь, без штанов останешься
Последние 4 схемы лечения лето-осень. были антибиотики(макролиды,фторхинолы,тетрациклины) и противопротозный (секнидозол, орнидазол, метронидазол). Метронидазол(метрасса) даже капался 10дней по 2капельницы + таблетка. Трихи как бы не сдавал ПЦР и последние 2 раза посев на трихи были отрицательны. А вот Хлам находили в 2009году в больнице и в этом году весной перед курсами лечения. Весной при сексе со своей девушкой, я с ней только 1год(всегда с резинкой). Слетела резинка, и через 1-2дня у меня закапало (первый раз в жизни были какие-то выделения) побежал на анализы Хлам у меня и у неё. Пролечились вместе. Было 3 проверки с интервалом 1мес отрицательно. Кто кого заразил непонятно, скорее всего я её.
Осенью я обратился в платную клинику, сдали анализы с девушкой на всё ПЦР + посев на трихи + бакпосев. ПЦР отрицательный трихи посеялись у неё. Прошли курс с капельницами таблетками, свечами в 16дней. Пересдали анализы, ждём результатов. Но половую жизнь веду только в презервативе.