доктор запретил колоть интерфероны и индукторы имунитет на взводе, вот не колю давно и чувстую себя в платне вирусов нормально...
Боюсь - короче
На счет индукторов полностью поддерживаю твоего врача! Иммунитет на взводе и подстегивать его лишний раз не стоит, а вот готовые интерфероны только в помощь и эффект не сравним ни с какими индукторами даже близко.Stanislav77 писал(а):Ostic
доктор запретил колоть интерфероны и индукторы имунитет на взводе, вот не колю давно и чувстую себя в платне вирусов нормально...
Боюсь - короче
Можно использовать не реаферон-ес, а лайфферон та же штука только без белка, который может давать аллергию. Антигистаминные под рукой и вперед. Реакция на первое введение будет гриппоподобное состояние, но потом все легче и легче на глазах каждый день. Эффект 900% от неовира и нагрузка на организм опосредованная, те организм получает иммунитет извне, а не сам напрягается, который он не может выработать!!!Stanislav77 писал(а):Ostic
что боюсь - аллергической реакции, был очень плохой опыт от Кипферона.
Выписала Галавит для поддержки - проколю от него всегда был хороший эффект и для ЖКТ полезен.
Суть в следующем - стараюсь убрать таблетки из обихода, или сказать точнее - сократить объём и спектр.
Пойду к урологу - к которому ещё не ходил
Инфекция!!! цикличность в течение дня, недели и месяца и года....
Уже знаю что и когда появиться и закончится и что выпить для купирования или наоборот для обстрения...
А доктора связать в кучу не могут им всё ВИЧ да гепатит с тубиком мерещится, кто пограмотнее может загнуть про вирусы, ну типа ВЭБ или ЦМВ
Можно использовать не реаферон-ес, а лайфферон та же штука только без белка, который может давать аллергию. Антигистаминные под рукой и вперед. Реакция на первое введение будет гриппоподобное состояние, но потом все легче и легче на глазах каждый день. Эффект 900% от неовира и нагрузка на организм опосредованная, те организм получает иммунитет извне, а не сам напрягается, который он не может выработать!!!Stanislav77 писал(а):Ostic
что боюсь - аллергической реакции, был очень плохой опыт от Кипферона.
Выписала Галавит для поддержки - проколю от него всегда был хороший эффект и для ЖКТ полезен.
Суть в следующем - стараюсь убрать таблетки из обихода, или сказать точнее - сократить объём и спектр.
Пойду к урологу - к которому ещё не ходил
Инфекция!!! цикличность в течение дня, недели и месяца и года....
Уже знаю что и когда появиться и закончится и что выпить для купирования или наоборот для обстрения...
А доктора связать в кучу не могут им всё ВИЧ да гепатит с тубиком мерещится, кто пограмотнее может загнуть про вирусы, ну типа ВЭБ или ЦМВ
А температура 38 или больше у тебя при этом была?Scarface писал(а):Я оба раза как циклоферон начинал колоть (дело было в эпидемию гриппа) дней через 5 сразу болеть начинал. Спасал меня только эргоферон (индуктор интерферона) Так что мб есть здравое зерно.
Это может быть бабезиоз или ещё какие паразиты.Алекc писал(а):Аналогично, вы потеете по ночам сдайте на ВИЧ и ренген на тубик
У меня до температуры доходить не успевало, начиналось всё с озноба, ломаты, тошнтоы-рвоты, потом уже принимал меры (Эрогоферон, Лавомакс) и грипп начинал проходить.CrazyPenis писал(а):
А температура 38 или больше у тебя при этом была?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом