хр простатит

Алексей82
Пациент со стажем

#61 Сообщение Алексей82 » Вс окт 19, 2014 10:31 pm

У меня как раз подружка вот эта красавица из ваших

Алексей82
Пациент со стажем

#62 Сообщение Алексей82 » Вс окт 19, 2014 10:32 pm

Лапочка одним словом жаль что раньше не встретил

Алексей82
Пациент со стажем

#63 Сообщение Алексей82 » Вс окт 19, 2014 10:34 pm

Ладно пойду я спишемся тогда еще

Алексей82
Пациент со стажем

#64 Сообщение Алексей82 » Вс окт 19, 2014 10:44 pm

К стати мне врач с Бельгии посоветовал на Украине санаторий в новой обиходе. И сказал что нужно поднимать иммунитет сам пока не пойму как расписал мне режимы питания и чем питаться там соки свежевыжатые орехи семя льна вода дестилированная

Sparks
Народный уролог

#65 Сообщение Sparks » Вс окт 19, 2014 10:47 pm

Алексей82 писал(а):Был у двух кандитдатов так они даже анализы не смотрели . Такие оно это у тебя проблемы с позвоночником. Я думал я его сейчас разорву как грелку
То же самое. Чем круче врач был по статусу, тем он оказывался более беспомощной совлочью, обычный бизнесмен с довольной харей.

Sparks
Народный уролог

#66 Сообщение Sparks » Вс окт 19, 2014 10:48 pm

Алексей82 писал(а):У вас как обстановка там на родине?
В Киеве всё тихо и спокойно.

Алексей82
Пациент со стажем

#67 Сообщение Алексей82 » Пн окт 20, 2014 9:24 am

Слушай братан вот что мне сегодня рассказал врач. Я ему задаю такой вопрос почему боли ноющие он толков ни чего пока не говорит типа воспаление. Я думаю хорошо почему нет нормального влечения к сексу и стоять начал плохо и жжение какоето. Насчет того что плохо стоит я ему говорю давайте я сдам на гормоны он мне зачем? Я ему как? Он понимаешь какая штука ты сдашь их и у тебя может показать норму и это у тебя в крови а там нехватка и из за этого простата не работает. Прописал андрогил тк пить 2утром 1 вечером10 дней потом 2 таблетки утром10 дней затем 1 утром до конца. И вот еще чего это я сам в инете покупался оказывается есть такой срамной нерв который или защемляется либо воспаляется. Тобишь я так понимаю что было воспаление простаты и могло перикинутся на него как раз я приблизительно по твоим и моим симптомам подобрал. Короче почитай и к доктору трест как грушу его. Совсем ахринели они там. Ничего не хотят делать а человек мучается.

Алексей82
Пациент со стажем

#68 Сообщение Алексей82 » Пн окт 20, 2014 9:26 am

Я правда мало что еще знаю об этом нерве срамном некогда изучить пока. собака так скоро можно будет на кандидатскую подать.

qwerty224
Народный уролог

#69 Сообщение qwerty224 » Пн окт 20, 2014 10:24 am

Алексей82 писал(а):Слушай братан вот что мне сегодня рассказал врач. Я ему задаю такой вопрос почему боли ноющие он толков ни чего пока не говорит типа воспаление. Я думаю хорошо почему нет нормального влечения к сексу и стоять начал плохо и жжение какоето. Насчет того что плохо стоит я ему говорю давайте я сдам на гормоны он мне зачем? Я ему как? Он понимаешь какая штука ты сдашь их и у тебя может показать норму и это у тебя в крови а там нехватка и из за этого простата не работает. Прописал андрогил тк пить 2утром 1 вечером10 дней потом 2 таблетки утром10 дней затем 1 утром до конца. И вот еще чего это я сам в инете покупался оказывается есть такой срамной нерв который или защемляется либо воспаляется. Тобишь я так понимаю что было воспаление простаты и могло перикинутся на него как раз я приблизительно по твоим и моим симптомам подобрал. Короче почитай и к доктору трест как грушу его. Совсем ахринели они там. Ничего не хотят делать а человек мучается.
Про нерв на этом форуме очень много. Ищи.

Sparks
Народный уролог

#70 Сообщение Sparks » Пн окт 20, 2014 10:39 am

Уролог твой кажись бред несёт, особенно про гормоны в простате.
По поводу срамного нерва обсуждалось не раз. Почитай одну из соседних веток "Для тех у кого боли сидя без воспаления". С лечением срамного не всё так просто.

Алексей82
Пациент со стажем

#71 Сообщение Алексей82 » Пн окт 20, 2014 5:04 pm

Ну да точно. Был сегодня у доктора еще одного я ему про гормоны сказал он ахринел типа че дурак он. Тебе типа 32 года. И палец засунул и говорит у тебя внутри очаг типа как он разъяснил внутри прыщик только его не видно ни на трузи ни так на ощюп. По твоим ощющениям когда нажимал и спрашивал.

Алексей82
Пациент со стажем

#72 Сообщение Алексей82 » Пн окт 20, 2014 5:31 pm

Вот сволочь доктор Айболит хренов навешал мне лапши на уши и сидит улыбается. Как с этим бороться хрен знает так закормят таблетками совсем.

Sparks
Народный уролог

#73 Сообщение Sparks » Пн окт 20, 2014 10:53 pm

Никак, бить или забить.
Про гормоны забудь. Растительность на теле норм? Борода растет, как и раньше? Вес набираешь нормально? Если всё, как было раньше, до болезни, то забей. Гормоны - это одна из фишек урологов, чтобы скосить бабла, предложив тебе заместительную терапию. Только всем им побарабану на то, что впоследствии организм не будет вырабатывать собственный тестостерон.

Алексей82
Пациент со стажем

#74 Сообщение Алексей82 » Вт окт 21, 2014 2:00 am

Блин выцеплю этого придурка уролога щи точно разобью. Ну урод слов нет

Алексей82
Пациент со стажем

#75 Сообщение Алексей82 » Вт окт 21, 2014 2:02 am

Внатуре из за денег готовы на все и маму продать.

Sparks
Народный уролог

#76 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 8:17 am

Та, не марай руки, толку не будет никакого)
Я столько самоуверенных и жадных лиц врачей перевидал за это время...меня готовы были заколоть уколами (проколол больше 50 штук), накормить антидепрессантами от несуществующей болезни, о чем речь? Думаешь врач извинился потом, когда я по городу шатаясь ходил после интоксикации лекарствами и меня родственники за руку водили, как инвалида? Нет, он сказал, что я просто отравился чем-то, а сам не при делах. Это только один пример из жизни, таких была куча. В медицине сейчас глобальная проблема с кадрами и, видимо, не только у нас.

Алексей82
Пациент со стажем

#77 Сообщение Алексей82 » Вт окт 21, 2014 6:47 pm

Сегодня пришел посев секрета простаты: Ентероккок фекалис 10в 6 степени стафилоккок haemolikticus 10в6степени есть рост и анализ секрета простаты
Лейкоциты-отсутствуют
Эпителий -плоский единичный
Флора-палочковая скудно
Макрофаги- отсутствуют
Лецитиновые зерна-единично
Амилоидные тельца- отсутствуют
Н. Гонорея- отсутствует
Трихомонада вагиналис- отсутствует
Эритроциты- отсутствуют
Сперматозойды-отсутствуют
Диплоккоки- отсутствуют
Особые отметки отсутствуют
Короче хрен знает что

Sparks
Народный уролог

#78 Сообщение Sparks » Вт окт 21, 2014 10:40 pm

У тебя стандартная ситуация. И не один голимый уролог не может объяснить - почему в бакпосеве высеивается микрофлора в таком обильном количестве, а по микроскопии - единично??? Мне эти рашпили только мычали в ответ или огрызались, потому что не знают ничерта. У меня та же ситуация, только лецитиновых зерен - умеренно, лейкоциты тоже в норме. Вывод:максимум, что можно сделать - это пройти физиопроцедуры. Антибиотики не дадут никакого эффекта.

slawa
Бывалый

#79 Сообщение slawa » Ср окт 22, 2014 10:03 pm

Алексей82 писал(а):Ну да точно. Был сегодня у доктора еще одного я ему про гормоны сказал он ахринел типа че дурак он. Тебе типа 32 года. И палец засунул и говорит у тебя внутри очаг типа как он разъяснил внутри прыщик только его не видно ни на трузи ни так на ощюп. По твоим ощющениям когда нажимал и спрашивал.
У меня тоже очаг в простате,как будто какая-то болезненная точка и уже несколько лет,возможно если ее убрать,то уйдут и остальные проблемы.Вот только как?Кстати ,как у тебя с общим самочувствием?

Алексей82
Пациент со стажем

#80 Сообщение Алексей82 » Сб окт 25, 2014 8:32 am

Да так себе если честно, температурка бывает мёрзну, ноющие боли в промежности

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом