Мысль не верна. Сначала возникает спазм мышц, а потом защемление нерва. Но итог получаем тот же - нарушение микроциркуляции в органах малого таза.comeone писал(а):aleks68
Это все теория, причем тут доказательная медицина.
Вот тебе другая теория, защемленный нерв вызывает боль, боль вызывает спазм мышц таза, спазм вызывает нарушение кровобращения, ну а дальше по твоей теории нарушение микроциркуляции органов.
Если у тебя нарушение микроциркуляции, то как тут поможет повышение иммунитета. Иммунные клетки и необходимые вещества не будут доставляться в нужном количестве.
Если условнопатогенная флора размножилась так что иммунитет не может ее подавить, то все равно не пить антибиотики?
Если ты вылечил простатит то создай свою тему и распиши все подробно с теорией и практикой.
особенности лечения простатита и помощь в лечении другим 2!

Ну наконец то!boris20000123 писал(а):Вообщем кажется спустя 15 лет мучений я понял как лечить простатит.Сейчас готовлю эффективный курс лечения хрони с обоснованием.Оказывается все очень сложно,но если разобраться то можно получить излечение
Дождались!
После курса антибиотикотерапии нужно лечить СХТБ всем у кого есть простатит.
Еще раз-у всех у кого есть простатит одновременно есть и синдром хронической тазовой боли и если его не лечить после антибиотикотерапии,то он вновь приводит к размножению микробов и микробному обострению тем самым замыкая порочный круг из которого никому не выбраться.
Итак как его лечить.Если вы пропили антибиотики+выпили противогрибковый препарат флюкостат нужно пройти следующие обязательное лечение СХТБ
1)Ношпа по 1 таб 3 раза в день 21 день
2)найз по 1 таб 2 раза в день 21 день
3)сирдалуд 2 мг на ночь 14 дней
4)Омник окас 6 месяцев
5)магний В6 месяц
6)На 14 день подключаем витапрост форте 10 дней
7)на 14 день подключаем простакор по 2 ампулы в/м 10 дней

9)На 21 день подключаем цыгапан по 2 капсулы 2 раза в день в течении 2-х месяцев
10)На 24 день подключаем полиоксидоний в свечах каждый день 10 дней!
С самого начала витафон утром в режиме 2,вечером в режиме 4- 21 день!
Дай Бог всем ЗДОРОВЬЯ!Надеюсь основную мысль поняли!СХТБ и простатит протекает одновременно!
Бред сивой кобылы.boris20000123 писал(а):...После лечения антиками очень сильно обостряется СХТБ.Но об этом никто не думает.У СХТБ точно такие же симптомы как у хронического простатита.СХТБ и Хронический простатит не нужно различать-это одно и тоже.И симптоматика у них одинаковая(боли,рези,восполение,тяжесть в промежности,нарушение эррекции,частые позывы к мочеиспусканию,выделения из уретры и т.д.).
Еще раз-у всех у кого есть простатит одновременно есть и синдром хронической тазовой боли и если его не лечить после антибиотикотерапии,то он вновь приводит к размножению микробов и микробному обострению тем самым замыкая порочный круг из которого никому не выбраться....
Если я не ошибаюсь, то ты врач? Так вот своим сообщением ты в очередной раз подтвердил какой убогий уровень медицины сейчас. Если врач пишет такой бред с полной уверенностью, при этом ни грамму не разбираясь в СХТБ, то о чем может быть речь? Потому и есть этот форум, где бедные молодые парни в отчаянии ищут решение своих проблем самостоятельно.boris20000123 писал(а):Вообщем смысл вот в чем.Хронический простатит и СХТБ идут рука об руку.Т.е.после микробного обострения пациент пропивает антибиотики-микробы все убиваются,а признаки простатита как были так и есть.Все начинают принимать повторно антибиотики или постоянно их пьют.Но антики только усугубляют течение СХТБ особенно фторхинолоны.Они итак вликут за собой миозиты или разрывы сухожилий,а мы еще и начинаем *-мас - б - аци-* во время антибиотикотерапии,тем самым провоцируем обострение СХТБ.После лечения антиками очень сильно обостряется СХТБ.Но об этом никто не думает.У СХТБ точно такие же симптомы как у хронического простатита.СХТБ и Хронический простатит не нужно различать-это одно и тоже.И симптоматика у них одинаковая(боли,рези,восполение,тяжесть в промежности,нарушение эррекции,частые позывы к мочеиспусканию,выделения из уретры и т.д.).
Еще раз-у всех у кого есть простатит одновременно есть и синдром хронической тазовой боли и если его не лечить после антибиотикотерапии,то он вновь приводит к размножению микробов и микробному обострению тем самым замыкая порочный круг из которого никому не выбраться.
Итак как его лечить.Если вы пропили антибиотики+выпили противогрибковый препарат флюкостат нужно пройти следующие обязательное лечение СХТБ
1)Ношпа по 1 таб 3 раза в день 21 день
2)сирдалуд 2 мг на ночь 14 дней
3)Омник окас 6 месяцев
4)магний В6 месяц
5)На 14 день подключаем витапрост форте 10 дней
6)на 14 день подключаем простакор по 2 ампулы в/м 10 дней
7)На 21 день подключаем витамин Е 200 мг
На 21 день подключаем цыгапан по 2 капсулы 2 раза в день в течении 2-х месяцев
9)На 24 день подключаем полиоксидоний в свечах каждый день 10 дней!
С самого начала витафон утром в режиме 2,вечером в режиме 4- 21 день!
Дай Бог всем ЗДОРОВЬЯ!Надеюсь основную мысль поняли!СХТБ и простатит протекает одновременно!
-
- Народный уролог
Ну, наконец-то все стало ясно.greg111 писал(а): Ну наконец то!
Дождались!
Если честно, курс мне понравился. Рассуждения бредовые, а курс интересный. Ношпа снимает спазм гладких мышц, сирдалуд поперечно-полосатых. Омник расширяет внутренний сфинктер. Ну и витамины для нервной системы. Кому-то м.б. и поможет..
Ну да, он наверное этим и руководствовался, когда курс составлялqwerty224 писал(а):
Ну, наконец-то все стало ясно.
Если честно, курс мне понравился. Рассуждения бредовые, а курс интересный. Ношпа снимает спазм гладких мышц, сирдалуд поперечно-полосатых. Омник расширяет внутренний сфинктер. Ну и витамины для нервной системы. Кому-то м.б. и поможет..

Основными причинами возникновения синдрома хронической тазовой боли являются:
Инфекция – различные виды микроорганизмов способны вызывать воспаление в предстательной железе. Чаще это бактерии, которые обитают в желудочно-кишечном тракте или на кожных покровах человека, реже — относящиеся к так называемой группе инфекций, передаваемых половым путем. Основной путь проникновения инфекции в предстательную железу – через мочеиспускательный канал. Сначала бактерии проникают в уретру, а затем, распространяясь вглубь мочеиспускательного канала, через 2-3 месяца достигают предстательной железы и вызывают ее воспаление.
Химическое воспаление – как результат забрасывания (рефлюкса) мочи в предстательную железу во время мочеиспускания. Моча является раствором, содержащим соли и другие вещества, способные оказывать раздражающее действие и вызывать воспаление. В норме моча не проникает в простату. Однако у 70% пациентов с синдромом хронической тазовой боли происходит заброс мочи в протоки предстательной железы и развивается химическое воспаление. При такой форме воспаления, как правило, инфекция отсутствует, а если и попадает вместе с мочой, то не играет определяющей роли. Применение антибиотиков в подобных случаях неэффективно.
Нарушение кровообращения в предстательной железе – застой крови в малом тазу, вызванный различными причинами: недостаточной физической и сексуальной активностью, острой пищей и алкоголем, врожденной патологией сосудистой системы. Действие этих факторов вызывает нарушение кровообращения в простате, в результате чего развивается отек, гипоксия (недостаток кислорода в тканях), что приводит к нарушению функции предстательной железы. И что не менее важно, простата становится более уязвимой для инфекции.
Нарушение функции иммунной системы – давно известно, что недостаточная активность иммунной системы может быть причиной длительного сохранения бактерий и воспаления в предстательной железе. В то же время, последние исследования показали, что у части пациентов избыточно активная иммунная система (по типу аутоиммунного заболевания) способна сама атаковать предстательную железу, приводя к ее повреждению и воспалению.
Нарушение функции нервной системы — изменение ее тонуса под действием различных причин (хронический стресс, переутомление, травмы и заболевания позвоночника, особенно пояснично-кресцового отдела и т.п.) приводит к нарушению координации деятельности органов мочеполовой системы, а также кровоснабжения предстательной железы.
Даже не буду повторяться я открыл первое что попалось в инете http://kuznetsky.ru/sindrom-xronicheskoj-tazovoj-boli/ и такого подобного полно-что подтверждает мою теорию.
Только не понимаю издевок в мою сторону со стороны Sparks..куда мне против такого гуру который во всем разбирается-кто ты по образованию уважаемый?Я основываюсь не только теорией,но и практикой так как сам страдаю этим дерьмом.И не тебе тут решать бред или не бред. Без тебя разберусь уж поверь.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Повторюсь, что курс твой мне нравится. Хорошо, если 5% страдальцев он поможет.
Да наука вся эта туфтень.Тут урологи не знают про СХТБ.а ты про науку.Мне за все мое время не один врач не ставил диагноз СХТБ.И у меня вся теория основана на самолечении это при условии что я имею высшее мед.образование и разбираюсь в фармококинетике,фармокодинамике препаратов,патогенезе заболеваний и лабораторной диагностике.При чем как правило в теории одно,а на практике получается все по другому.Вот думаю может переучиться на урологаqwerty224 писал(а):boris20000123 тон твоих писем очень странный. Т.е., как бы, наука не решила проблему схтб, а у тебя все готово. Как-то очень безапелляционно.. Тема по тональности перекликается с темой о том, что схтб 100% лечится дома, гарантией. Есть такая в разделе СХТБ. Хорошо хоть, димексид не надо в попу лить.
Повторюсь, что курс твой мне нравится. Хорошо, если 5% страдальцев он поможет.

-
- Бывалый
Нет здесь другая проблема.Проблема в подготовке врачей.В самой учебе.Я знаю многих врачей которые выучились за деньги.Сам метод преподавания в мед вузах устарел.Очень много самозванцев лже специалистов которые в том числе работают и урологами.Они не хотят знать и не смогут понять пациента страдающего простатитом.Эта как догма-сытый голодного не вразумит,так и здоровый уролог не поймет страдающего простатитом парня.syspect писал(а):boris20000123 Может им не выгодно просто говорить?
Что стоит одна рекомендация от уролога который мне порекомендовал что бы излечиться от простатита просто *-вступать в контакт-* со всеми..типа тем больше секса тем быстрее все пройдет.А ЗППП его не интересовали.
У меня складывается ощущения что пациент для уролога это прежде всего кошелек.
Мой последний курс лечения СХТБ еще не совершенен.Я его доработаю в ближайшее время.
Смысл этого курса говоря простым языком-первое убрать боль.Нужно чтобы простата перестала вообще как либо раздражать болевые рецепторы.Как только выключится боль-выключится голова.Мы перестанем впадать в депрессию (думать о болезни)и организм сам начнет убирать мышечный повышенный тонус с простаты и мочевого пузыря.
После того как начнет расслабляться гладкая и поперечнополасатая мускулатура мы перестанем получать импульсы.Потом уже курс для улучшения кровотока в простате.Самая главная задача сделать так что бы простата вообще не давала о себе знать.
Ты сирдалудом и ношпой собрался это сделать?boris20000123 писал(а): Моя цель нахождения здесь-создать универсальное лечение от простатита.Чтоб избавить 1000 пациентов от страдания.Мне не нужны ничьи деньги.Я сам будучи молодым парнем прошел все круги ада.
Мой последний курс лечения СХТБ еще не совершенен.Я его доработаю в ближайшее время.
Смысл этого курса говоря простым языком-первое убрать боль.Нужно чтобы простата перестала вообще как либо раздражать болевые рецепторы.Как только выключится боль-выключится голова.Мы перестанем впадать в депрессию (думать о болезни)и организм сам начнет убирать мышечный повышенный тонус с простаты и мочевого пузыря.
После того как начнет расслабляться гладкая и поперечнополасатая мускулатура мы перестанем получать импульсы.Потом уже курс для улучшения кровотока в простате.Самая главная задача сделать так что бы простата вообще не давала о себе знать.

Да мне насрать в чем ты разберешься.boris20000123 писал(а):Синдром хронической тазовой боли — причины
Основными причинами возникновения синдрома хронической тазовой боли являются:
Инфекция – различные виды микроорганизмов способны вызывать воспаление в предстательной железе. Чаще это бактерии, которые обитают в желудочно-кишечном тракте или на кожных покровах человека, реже — относящиеся к так называемой группе инфекций, передаваемых половым путем. Основной путь проникновения инфекции в предстательную железу – через мочеиспускательный канал. Сначала бактерии проникают в уретру, а затем, распространяясь вглубь мочеиспускательного канала, через 2-3 месяца достигают предстательной железы и вызывают ее воспаление.
Химическое воспаление – как результат забрасывания (рефлюкса) мочи в предстательную железу во время мочеиспускания. Моча является раствором, содержащим соли и другие вещества, способные оказывать раздражающее действие и вызывать воспаление. В норме моча не проникает в простату. Однако у 70% пациентов с синдромом хронической тазовой боли происходит заброс мочи в протоки предстательной железы и развивается химическое воспаление. При такой форме воспаления, как правило, инфекция отсутствует, а если и попадает вместе с мочой, то не играет определяющей роли. Применение антибиотиков в подобных случаях неэффективно.
Нарушение кровообращения в предстательной железе – застой крови в малом тазу, вызванный различными причинами: недостаточной физической и сексуальной активностью, острой пищей и алкоголем, врожденной патологией сосудистой системы. Действие этих факторов вызывает нарушение кровообращения в простате, в результате чего развивается отек, гипоксия (недостаток кислорода в тканях), что приводит к нарушению функции предстательной железы. И что не менее важно, простата становится более уязвимой для инфекции.
Нарушение функции иммунной системы – давно известно, что недостаточная активность иммунной системы может быть причиной длительного сохранения бактерий и воспаления в предстательной железе. В то же время, последние исследования показали, что у части пациентов избыточно активная иммунная система (по типу аутоиммунного заболевания) способна сама атаковать предстательную железу, приводя к ее повреждению и воспалению.
Нарушение функции нервной системы — изменение ее тонуса под действием различных причин (хронический стресс, переутомление, травмы и заболевания позвоночника, особенно пояснично-кресцового отдела и т.п.) приводит к нарушению координации деятельности органов мочеполовой системы, а также кровоснабжения предстательной железы.
Даже не буду повторяться я открыл первое что попалось в инете http://kuznetsky.ru/sindrom-xronicheskoj-tazovoj-boli/ и такого подобного полно-что подтверждает мою теорию.
Только не понимаю издевок в мою сторону со стороны Sparks..куда мне против такого гуру который во всем разбирается-кто ты по образованию уважаемый?Я основываюсь не только теорией,но и практикой так как сам страдаю этим дерьмом.И не тебе тут решать бред или не бред. Без тебя разберусь уж поверь.
Я тот, кто болеет СХТБ и кто смог купировать боль в отличие от тебя. И руководствуюсь практикой, а не ссылками из гугла, написанными такими же "теоретиками". А такие неучи, как ты, которые вместо того, чтобы учиться в университете, саморазвиваться, повышать квалификацию 2 года водили меня за нос подобными убогими теориями.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом