И я попался!!!
-
- Народный уролог
С фекалисом вообще засада...
Если лейкоциты, то надо атб, но...
Есть же еще и цефалоспорины и фторхинолоны. Ванкомицин я не уверен что в простату проникает+ его колоть надо в вену.
В итоге вообще что находят?
Кровь общий, биохимия, моча и тп, те почки, печень, сердце... Здоровье какое?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ты из Днепропетровска, если да, то где сдавал бак посев на трихи (эякулят)???
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Был вчера у уролога. Выслушав меня, направил на спермограмму. Вопрос зачем? Лейкоциты в соке до 30. Лекарсв не прписал. Сказал сделаеш спермограмму и будем разбираться.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
я хочу цефипин попробовать проколоть, но у меня другая хрень я как только начинаю антики колоть так у меня на слкдующий день ухудшение, пил разные такого типа еще не пил, если будет опять ухудшение побегу анализы здавать может как провокация прокатит)))gamlet2110 писал(а):Колю цефтриаксон 5 день. Как и ожидал эфекта нет. Уролог сказал что еще не подобрал антибиотик который мне поможет. собака. Был у невролога. Сообщила, что все мои боли это нейропатия. Назначила Лирику. Пить боюсь. В инете прочитал, что человек становится овощем и нехера не соображает. Завтра иду к очередному урологу.
Пишет тебе овощь. Принимаю второй месяц. На сон влияет отлично, вставать по утрам очень тяжко. На реакцию влияет, можно назвать это полуовощным состоянием, но это всё фигня. Главное - лирика не лечит, а просто обезбаливает. Стоит ли игра свеч? Я пью только потому, что без лирики от болей подыхаю. Иначе никак.gamlet2110 писал(а):Колю цефтриаксон 5 день. Как и ожидал эфекта нет. Уролог сказал что еще не подобрал антибиотик который мне поможет. собака. Был у невролога. Сообщила, что все мои боли это нейропатия. Назначила Лирику. Пить боюсь. В инете прочитал, что человек становится овощем и нехера не соображает. Завтра иду к очередному урологу.
-
- Народный уролог
Ходил по 10 дней на иглоукалывание и китайские иглы. Не помогло.
Недавно ложил ламинат на корточках, так мне на следующий день было лучше. И мне помогает сильный массаж простаты (на время снижает симптомы). Но уменя еще краснеет иногда головка и появились несколько подкожные черные точки.
Буду бороться и искать причину до конца. Пацаны держитесь!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом