Да-излечим!
-
- Пациент
Начал практиковать пешие прогулки и болезнь отступила через пару месяцев. Без антибиотиков!
Сейчас простатит вернулся после двухмесячной безвылазной работы за компом.
В общем, если инфекцию не находят - нужно пройти 1 грамотный курс абт, чтобы исключить ложноотрицательные результаты и сменить образ жизни. Подвижный образ жизни, витамины, чаи, больше позитива. Если сидеть сутками за компом и в отчаянье искать решение - болезнь не уйдет.
Все таки и вправду у нас болячки разные или разной степени тяжести, я вот каждый день хожу пешком на работу суммарно 10 километров, да еще на выходных бегаю и ни фига не помогает!Роланд писал(а):А человек прав. Если инфекции нет, то зачастую это застойное явление и иммунитет. У меня стаж болезни 10,5 лет (с 22 лет). Но стойкой ремиссии в 4,5 года удалось добиться только после того как начал делать долгие продолжительные прогулки по 5км в день. До этого была борьба с переменным успехом и с несколькими серьезными курсами абт. Лечил хлам и уреаплазму. Обострения были по несколько раз в год.
Начал практиковать пешие прогулки и болезнь отступила через пару месяцев. Без антибиотиков!
Сейчас простатит вернулся после двухмесячной безвылазной работы за компом.
В общем, если инфекцию не находят - нужно пройти 1 грамотный курс абт, чтобы исключить ложноотрицательные результаты и сменить образ жизни. Подвижный образ жизни, витамины, чаи, больше позитива. Если сидеть сутками за компом и в отчаянье искать решение - болезнь не уйдет.
-
- Пациент
Так и есть, одного универсального выхода для всех нет. Лечение хронического простатита - это сложный процесс. У кого-то это просто застойные явления, у кого-то воспаления, например в следствии м..стурбации за компом или обратного оттока мочи, а у кого-то инфекция (хлам, урик...).Pers писал(а): Все таки и вправду у нас болячки разные или разной степени тяжести, я вот каждый день хожу пешком на работу суммарно 10 километров, да еще на выходных бегаю и ни фига не помогает!
Кому-то массажи помогают, а кому-то от них реально хуже. Кто-то увлекается спортом и все ок, а кто-то антибиотики тоннами есть и эффекта ноль. Поэтому меня всегда удивляют "излечившиеся народные урологи", с ремиссией в полгода, которые считают свой метод истинной в последней инстанции.
А истина одна - нет панацеи в этом деле.
Тут нет никого кто бы полностью вылечился-это не возможно, т к железа не восстанавливается изменения необратимы. Возьмите в пример поджелудочную, щитовидную железы-очень сложные эндокринные ткани не восстанавливаются. Бесполезно об стену головой биться это на всю жизнь, если это можно назвать жизнью теперь. Кто якобы вылечился либо ушел в ремиссию либо вообще не было простатита. Удивляют медицинские утверждения типа "в любом случае грамотный специалист в силах помочь пациенту и достичь глубокой ремиссии" - если смотреть на вещи реально, то даже этот форум показывает что в ремиссии уходят единицы, у которых чаще всего зппп или сидячая работаРоланд писал(а): Так и есть, одного универсального выхода для всех нет. Лечение хронического простатита - это сложный процесс. У кого-то это просто застойные явления, у кого-то воспаления, например в следствии м..стурбации за компом или обратного оттока мочи, а у кого-то инфекция (хлам, урик...).
Кому-то массажи помогают, а кому-то от них реально хуже. Кто-то увлекается спортом и все ок, а кто-то антибиотики тоннами есть и эффекта ноль. Поэтому меня всегда удивляют "излечившиеся народные урологи", с ремиссией в полгода, которые считают свой метод истинной в последней инстанции.
А истина одна - нет панацеи в этом деле.
Мне кажется, что лучше борьба, чем сидеть сложа руки, сил нету и нервы сдают, но я на этом сайте нашел пару человек которым удалось уйти в ремиссию, например Scarface, хотя он утверждает что не долечился, но по его словам эффект значительный у него после лечения! Я считаю что он действительно был у грамотного спеца, это дало мне надежду! Так что битва тока началась! , эпично сказано, но боляч к а наша тоже эпическая! Я согласен что те у кого зппп легче выйти в ремиссию, потому что там определена причина заболевания!Ganz писал(а): Тут нет никого кто бы полностью вылечился-это не возможно, т к железа не восстанавливается изменения необратимы. Возьмите в пример поджелудочную, щитовидную железы-очень сложные эндокринные ткани не восстанавливаются. Бесполезно об стену головой биться это на всю жизнь, если это можно назвать жизнью теперь. Кто якобы вылечился либо ушел в ремиссию либо вообще не было простатита. Удивляют медицинские утверждения типа "в любом случае грамотный специалист в силах помочь пациенту и достичь глубокой ремиссии" - если смотреть на вещи реально, то даже этот форум показывает что в ремиссии уходят единицы, у которых чаще всего зппп или сидячая работа
100 массажей простаты... да охренеть... в аду наверное легче! не эпическая наша болячка вовсе, а постыдная-перестаешь быть мужиком, более того-привыкаешь к "предметам" в заднице-вот уж есть чем гордиться в жизни! Это "покруче" чем испытания и возможности супергероев-не каждый выдержит мужские пальцы в заднице, приборы трузи толщиной с трубу, всякие шланги и зонды в член -на луну слетали а в письках разобраться не могутPers писал(а): Мне кажется, что лучше борьба, чем сидеть сложа руки, сил нету и нервы сдают, но я на этом сайте нашел пару человек которым удалось уйти в ремиссию, например Scarface, хотя он утверждает что не долечился, но по его словам эффект значительный у него после лечения! Я считаю что он действительно был у грамотного спеца, это дало мне надежду! Так что битва тока началась! , эпично сказано, но боляч к а наша тоже эпическая! Я согласен что те у кого зппп легче выйти в ремиссию, потому что там определена причина заболевания!
Всем здесь тяжело.Я полностью тебя понимаю, так как сам уже скоро буду принимать антидеприсанты.Главное это лечить инфекции которые вызывают простатит, а не самой простатит.Отдохни и еще раз хорошенько обследуйся.Не надо даром отдавать урологам деньги.Конечно, что для здоровья денег не жалко, но нужно знать меру.Ganz писал(а):Тем более с 20 лет начинается смысл жизни ни семью ни детей каждый день муки и все деньги на бесполезное лечение. Только не надо обобщать что семья это не смысл жизни и можно добиться чего то другого все это чепуха - все прекрасно понимают что семья это неотъемлемая часть жизни. Я всю зарплату трачу и родители тоже без денег. Это обуза и мрак. Любой норм врач скажет что это не лечится. Все я устал
Дело наша *-зад , зарплата уходит тока так согласен! Сам на износе был, но сейчас привык, и борьба как смысл жизни стала, !со дня на день хочу опубликовать свою историю (сейчас пишу и вспоминаю что со мной было за 10 лет) в разделе помогите",почитаете офигеете, 10 лет с постоянной болью, идешь поссать или посрать и боишься боли и стояк трындец! Но за 10 лет борьбы есть динамика так что продолжаем, а такое настроение как у вас у меня уже был о,так что понимаю!Ganz писал(а):Тем более с 20 лет начинается смысл жизни ни семью ни детей каждый день муки и все деньги на бесполезное лечение. Только не надо обобщать что семья это не смысл жизни и можно добиться чего то другого все это чепуха - все прекрасно понимают что семья это неотъемлемая часть жизни. Я всю зарплату трачу и родители тоже без денег. Это обуза и мрак. Любой норм врач скажет что это не лечится. Все я устал
У меня ничего не находят. .. кучу бабла спустил на анализы, в нии и платных поликлинниках. В начале болезни после манструбации появлялись покраснения на головке и крайней плоти безболезненные которые проходили сами за 2-3 дня. Теперь уже год не появляются инфекция ушла вглубь и ничего не находят ни в отделяемом ни в крови! Может инфекции уже и нет а простатит остался!DeadInside писал(а): Всем здесь тяжело.Я полностью тебя понимаю, так как сам уже скоро буду принимать антидеприсанты.Главное это лечить инфекции которые вызывают простатит, а не самой простатит.Отдохни и еще раз хорошенько обследуйся.Не надо даром отдавать урологам деньги.Конечно, что для здоровья денег не жалко, но нужно знать меру.
У тебя что то находили? Интересно как лечился.Я только начал лечиться от уреаплазмы и хламидий.Pers писал(а): Дело наша *-зад , зарплата уходит тока так согласен! Сам на износе был, но сейчас привык, и борьба как смысл жизни стала, !со дня на день хочу опубликовать свою историю (сейчас пишу и вспоминаю что со мной было за 10 лет) в разделе помогите",почитаете офигеете, 10 лет с постоянной болью, идешь поссать или посрать и боишься боли и стояк трындец! Но за 10 лет борьбы есть динамика так что продолжаем, а такое настроение как у вас у меня уже был о,так что понимаю!
динамика может и в 50 появиться, только зачем она нужна если ты из за поганой болезни почти всю жизнь просрал гоняясь за призрачными инфекциями с пальцем уролога в заднице?Pers писал(а): Дело наша *-зад , зарплата уходит тока так согласен! Сам на износе был, но сейчас привык, и борьба как смысл жизни стала, !со дня на день хочу опубликовать свою историю (сейчас пишу и вспоминаю что со мной было за 10 лет) в разделе помогите",почитаете офигеете, 10 лет с постоянной болью, идешь поссать или посрать и боишься боли и стояк трындец! Но за 10 лет борьбы есть динамика так что продолжаем, а такое настроение как у вас у меня уже был о,так что понимаю!
Все будет в готовящейся к релизу истории (блин как бестселлер рекламирую,DeadInside писал(а): У тебя что то находили? Интересно как лечился.Я только начал лечиться от уреаплазмы и хламидий.
Я тоже думал, что все мои инфекции призрачны, сдавал мазок раз 10, кровь, пцр, пока один нормальный уролог не взял секрет простаты на посев вот там я все и нашел! !!и щас борюсь с этим! !!Ganz писал(а): динамика может и в 50 появиться, только зачем она нужна если ты из за поганой болезни почти всю жизнь просрал гоняясь за призрачными инфекциями с пальцем уролога в заднице?
Всегда интересно услышать мнение взрослого человека, который поможет молодым в борьбе с болезньюPers писал(а): Все будет в готовящейся к релизу истории (блин как бестселлер рекламирую,),в кратце да пцр все чисто а посев фиговый стафилоккок кишечная кандида! !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом