На вирусы надо сдавать IgG и IgM. И если присутствует IgM, то активация вируса+ важно титр IgG, если высокий тоже хреново. Дпустим у меня цмв и у Иванова у Иванова титр 2,5 а у меня 147 есть разница??? Тупой доктор тебе попался с тебя семь потов идет, а он тебе массаж и физио делает: нельзя физио при инфекционных болезнях делать!!! При бронхите физио без антибиотиков неминуемо приводит к простатиту! Он тебе трихи разгонит физиолечением. Кандида где?? В горле, в пищеводе, уретре ее быть не должно, а в кишечнике тоже зависит количество.marsel-100 писал(а):Ayaaaaaah
Спасибо за все советы, но я уже запутался.
Короче так:
1. Сейчас я хожу к урологу и делаю массаж простаты через 1 день и физ лечение через день. Пью фурамаг. Также колит стекловидное тело (типа лидазы). На ночь вставляю свечи с прополисом. Беспокоят переодически неприятные боли в районе паха, то в кишку отдает, то в мочевой, то тянет, то ноет, частое мочеиспускание. Потом бывает несколько дней вообще ничего.
По последним анализам выявили стафилокок эпидермис 10 в 6 степени, по ПЦР трихомонаду. по бак посеву на трихи ( сдавал 2 раза ничего нет), также нашли ВПЧ16.
В прошлом году сдавал ИФА по Lg G там выявили ЦМВ и Кандиду, Как сказал врач сейчас смысла заново сдавать ИФА, т.к. никаких половых контактов новых не было. а антитела остаются на всю жизнь. значит и сейчас также покажет.
2. Лечу желудок и печень. Давит правый бок. Пью омез, холудексан, мезим и вчера назначили смекту. Также начал пить ферталь ( жидкий).
Мои вопросы;
1. Если все брошу и начну чистится сейчас? воспаление же может увеличиться и эти трихи или что там еще есть начнут опять воспалять простату? может не терять время и пропить от трих, хотя щас беспокоит печень. Ее надо подтянуть. Тут не знаю как быть? От этих трих кучу пил всего и толку...
2. От стафилокока, ВПЧ 16 и ЦМВ что делать? Проколол только курс 5 ампул иммунофана через день и 3 ампулы полиоксидония. Врач говорит их сдерживают иммунитетом? ацикловир не пил.
Как проявляется цмв? Да вот как у тебя и проявляется! У тебя куча инфекций и иммунодефицит на этом фоне. Может еще и эпштейн барра быть. Первое нормализовать работу жкт! До лечения трихов разобраться с кандидой и вирусами цмв и тп, вылечить трихи, если они есть, те если пцр подтвердит. Сдай кровь на паразитов для начала: есть комплекс + лямблии может там совсем по нулям, а может... У тебя с иммунитетом проблема как следствие- его не хватает, вот и слабость и интоксикация.