У меня вот сегодня схватило и по бокам от члена болит, тянет. Везикулит у меня тоже вместе с простатитом, по УЗИ много раз везикулит определяли.
ты пей побольше таблеток всяких еще здоровей будешь
Лямблии больше не препаратом лечатся, от них нет смысла просто пить таблетки, нужны условия создать и только тогда может быть и можно их вывести. В принципе это касается всех паразитов и инфекций.
marsel-100 писал(а):Ayaaaaaah
Спасибо за все советы, но я уже запутался.
Короче так:
1. Сейчас я хожу к урологу и делаю массаж простаты через 1 день и физ лечение через день. Пью фурамаг. Также колит стекловидное тело (типа лидазы). На ночь вставляю свечи с прополисом. Беспокоят переодически неприятные боли в районе паха, то в кишку отдает, то в мочевой, то тянет, то ноет, частое мочеиспускание. Потом бывает несколько дней вообще ничего.
По последним анализам выявили стафилокок эпидермис 10 в 6 степени, по ПЦР трихомонаду. по бак посеву на трихи ( сдавал 2 раза ничего нет), также нашли ВПЧ16.
В прошлом году сдавал ИФА по Lg G там выявили ЦМВ и Кандиду, Как сказал врач сейчас смысла заново сдавать ИФА, т.к. никаких половых контактов новых не было. а антитела остаются на всю жизнь. значит и сейчас также покажет.
2. Лечу желудок и печень. Давит правый бок. Пью омез, холудексан, мезим и вчера назначили смекту. Также начал пить ферталь ( жидкий).
Мои вопросы;
1. Если все брошу и начну чистится сейчас? воспаление же может увеличиться и эти трихи или что там еще есть начнут опять воспалять простату? может не терять время и пропить от трих, хотя щас беспокоит печень. Ее надо подтянуть. Тут не знаю как быть? От этих трих кучу пил всего и толку...
2. От стафилокока, ВПЧ 16 и ЦМВ что делать? Проколол только курс 5 ампул иммунофана через день и 3 ампулы полиоксидония. Врач говорит их сдерживают иммунитетом? ацикловир не пил.
На вирусы надо сдавать IgG и IgM. И если присутствует IgM, то активация вируса+ важно титр IgG, если высокий тоже хреново. Дпустим у меня цмв и у Иванова у Иванова титр 2,5 а у меня 147 есть разница??? Тупой доктор тебе попался с тебя семь потов идет, а он тебе массаж и физио делает: нельзя физио при инфекционных болезнях делать!!! При бронхите физио без антибиотиков неминуемо приводит к простатиту! Он тебе трихи разгонит физиолечением. Кандида где?? В горле, в пищеводе, уретре ее быть не должно, а в кишечнике тоже зависит количество.
Как проявляется цмв? Да вот как у тебя и проявляется! У тебя куча инфекций и иммунодефицит на этом фоне. Может еще и эпштейн барра быть. Первое нормализовать работу жкт! До лечения трихов разобраться с кандидой и вирусами цмв и тп, вылечить трихи, если они есть, те если пцр подтвердит. Сдай кровь на паразитов для начала: есть комплекс + лямблии может там совсем по нулям, а может... У тебя с иммунитетом проблема как следствие- его не хватает, вот и слабость и интоксикация.
Ayaaaaaah
Ну а что ты предлагаешь? что пить тогда, ты так говоришь типа я пью таблетки от делать нечего???
Какие условия от лямблий нужно создать, ну объясни тогда?
Ostic
Я сдавал и уже писал: нашли по ИФА Lg G более нормы ЦМВ и кандида. Смысл опять сдавать. антитела все время же будут. Сдавал в прошлом году. Значит что надо лечить их или сдать Lg M?
по ПЦР трихи и ВПЧ 16. конкретно посоветуй что делать как в соответствии с моей данной ситуацией?
Еще бывает надо сброс сделать и после *она - изм член опухает и становится как мячик, прям опухает. кожа красная, потом проходит через день. Что это. мне кажется это от грибков так опухает. Лечил я их всякими препаратами. но чуть имунитет упал и они опять, теже антики и все имуника упала и что получается замкнутый круг?
marsel-100 писал(а):
2. Кал на дисбактериоз, кал на паразитов, бак посев кала? это все одно и тоже или как?
В каком анализе лямблии можно увидеть, хочу понять. чтобы зря потом не пересдавать?
Лямблии можно увидеть в аналезе кала на паразитов ( метод обогащения )
Кровь на паразитов не сдавайте , 90 % врачей такой метод диагности не признают , говорят часто ложные результаты . Только кал методом обогащения и дуоденальное зондирование
marsel-100 писал(а):Ostic
Я сдавал и уже писал: нашли по ИФА Lg G более нормы ЦМВ и кандида. Смысл опять сдавать. антитела все время же будут. Сдавал в прошлом году. Значит что надо лечить их или сдать Lg M?
по ПЦР трихи и ВПЧ 16. конкретно посоветуй что делать как в соответствии с моей данной ситуацией?
Выше насколько? 2,5 выше нормы и 147 выше нормы и 800 выше нормы! И потом вирус мог активизироваться в услових недостатка иммунитета. Сдавать igg и igm. Кандидоз чего надо определить или кандидоза нет.
Я бы кровь сдал метод скрининговый, нотменя не подводил.
Кал на яйцеглист тоже можно сдать. Эозиноыилы надо еще знать, а это кровь общий анализ надо сдать ...
Ayaaaaaah
При чем тут впустую, тебя не поймешь. Ты столько наговорил всего и другие тоже, что не знаешь что и делать. Ты писал держи диету, ладно понятно. сдать там на дисбактериоз - понятно. Ну меня боли беспокоят и я не хочу жлать пока воспаление попрет далее, пока буду держать 1 месяц диету. Вот я и спросил тебя насчет лечения трих, потом лямблий, а ты не ответил. Сказал там среда нужна какая-то и все, сдам кал потом напишу анализы.
Когда пишут все и сразу, конечно спасибо, но голова кругом от стольких советов и не знаешь за что браться. Поэтому и переспрашиваю.
Ayaaaaaah
Ты пишешь не пей лекарства? а что пить мне тогда, как бороться со всем этим. Просто сидеть и чуда ждать что ли? я делал что мог. одной диетой я точно не избавлюсь от инфекций, вот и пил что мог, зачем так нервничать, если напрягает тебя, ну не пиши тогда. Я прислушиваюсь к советам, спрашиваю. узнаю, если что-то недопонимаю, ну объясни, что сразу там нос задирать...
Говорю еще раз:
- диета нужна для очистки организма и для выявления причины твоих бед.
- без выявления причины твоих бед ты можешь пить хоть ----- гору лекарств, но если у тебя паразит а, ты убиваешь флору, которую у тебя еще и не нашли. То что ты пьешь, довольно специфический антибиотик.
Представь что ты хочешь заработать денег много, но вместо того что бы использовать действенные способы заработать, ты ложкой из стакана в стакан воду переливаешь и думаешь что за это тебе должны нехило платить. Это то, чем ты занимаешься.
А может сдать сразу кал на дисбактериоз и кал на паразитов?
Потом вопрос я уже задавал. Я пил пробиотики и фурамаг. Там написано что после лекарств надо сдавать кал через 2 недели? так что надо выждать или все-таки можно сейчас прям сдавать эти 2 анализа кала?
Пока у меня еще понос держится.
Ayaaaaaah
Теперь я объясняю, может я не такой продвинутый как ты в этом деле, но тоже не первый день болею и кое-что разбираюсь.
1. Я держал диету последнее время более менее (никакого острого, соленого, специй и т.д.) После того как нашли язву и стала давить печень, я стал держать диету еще строже, как сказала гастроэнтерелог. Строгую диету держу с 7 марта (стараюсь). Понос с момента лечения желудка и печени, ранее его не было. Изредка бывало, когда пил сильные антибиотики, но я поддерживал печень гепаропротекторами и пил хилак форте.
2. Если бы я знал, что конкретно у меня там сидит не оказался бы здесь.
Но помимо кала, я сдавал другие анлизы и на основании их и пил все таблетки, а не просто так. Теперь по порядку:
анализ был сдан 20.05.2013г. Врач говорит нет смысла сдавать опять сейчас, типа антитела так и будут сидеть, так ли это, есть ли смысл пересдавать его сейчас? неохото тратить лишние деньги, которых итак мало.
ИФА ЦМВ Lg G 4,52 при норме - 0-0,9
Хламидии Lg G 0,13 при норме 0-1
Микоплазма lg G 0,41 при норме < 1,0
Уреплазма уреалитикум 0,24
Трихомонада 0,21 при норме 0-1
Анализ на гликозилированный гемоглобин (биохимия). на сахарный диабет Сдан 02.07.2013г.
Процентное содержание гликогемоглабина 4 при норме 4,5 - 6,5
Содержание гемоглабина 24,907
Содержание гликогемоглабина (HbA1c) 0,941
Общий анализ крови. Сдан был 09.07.2013г. (тогда тоже потел).
Гемоглабин 145,7 при норме 130-160
Эритроциты 5,061 при норме 3,8 - 5,0
Тромбоциты 196,3 при норме 180-320
Лейкоциты 5,75 при норме 4,0 - 9,5
Сегментоядерные нейтрофилы 53,64 при норме 47-72
Эозинофилы 3,871 при норме 0,5 -5
Базофилы 0,0798 при норме 0-1
Моноциты 6,127 при норме 2-9
Лимфоциты 36,28 при норме 18-40
Гематокрит 44,39 при норме 39-50
ср. объем эритроцита 87,71 при норме 80-101
ср. концентрация гемоглобина в эритроците (мснс) 32,82 при норме 32-36
ср. содержание гемоглобина в эритроците (мсн) 28,79 при норме 27-35
СОЭ по методы Панченкова 11 при норме 2-10
Гормоны. Анализ сдан 22.01.2014г.
Щитовидка
ТТГ 3,14 при норме 0,27 -4,20
Общий Т4 6,90 при норме 5,10 - 14,10
Анти ТПО 23,32 при норме <34
далее
ЛГ 2,60 при норме 1,7-8,6
Пролактин 21,41 при норме 4,04 -15,2
Тестестерон 2,15 при норме 2,8-8,0
По данным гормонам картина такая в течении ң последних лет 4
Вчера мне назначили бромкрептин для снижения пролактина и порекомендовали адрогель и попробовать поколоть хореонически
гонодототропин.
На основании анализов пил:
от трих метронидазол, тиберал, орнидазол, макмирор, трихопол.
Помимо всего этого хилак форте, витамины, гепаропротекторы, спеман, разные свечи. вобензим и т.д. что обычно назначают при комплексном лечении простатита. особого эффекта не было. Хотя когд алетом первый раз выпил орнидазол и пропил 10 дней, полегчало, я думал что попал в цель, а потом опять началось. Может из трих что еще вышло?
Давно когда то в больнице помоему находили уреплазму, но 2 года уже сколько сдавал после этого анализы, ее нету...
Постоянно выходит стафилоко эпидермис от 10 в 4 до 10 в 6 степени.
Далее недавно 1 месяц назад нашли хелибокбактер, и теперь вот вы предлагаете сдать кал на дисбактериоз, может что еще там есть. Кал еще не сдавал.
Ну вот такая картина, вот и пл как мог и что назначали врачи
фурамаг я пил конкретно от стафилокака эпидермис, вот теперь посоветуйте что делать, предварительно я уже понял, что надо сдавать кал на паразитов и подержать и диету, что я и делаю, держу диету, но начался понос... вот и все
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом