Простатит.Борьба

dimm88

#61 Сообщение dimm88 » Вт мар 25, 2014 10:24 am

micado писал(а): Яйцо слева по-прежнему болит! Не сильно,но ноет! Особенно,когда сижу!
Опять вернулась тупая,ноящая боль в глубине задницы(опять неврология?)Свечку с индомитацином поставил-затихла!!! Что это?
Как обычно,вопросов больше,чем ответов!
Читаем форум!

Берегите себя
Да правильно вам выше написали , надо к проктологу идти с такими симптомами .
От невралгии есть помощь это витамины группы b , конкретнее b1+b6+b12 , купите ПЕНТОВИТ и попробуйте может и поможет . Индометоцин это НПВС , все НПВС вызывают язву при долгом применении и еще в побочках желтуха, гепатит и много чего еще .

micado
Пациент со стажем

#62 Сообщение micado » Вт мар 25, 2014 12:13 pm

Спасибо за советы!
Сейчас я уже дома и могу ответить более развернуто!
Когда лежал в больнице с приступом панкреатита,то мне делали много процедур,в том числе и колоноскопию!
Когда заводил карточку я расписал все анализы и исследования,которые у меня были!
Обострение хронического колита(он есть у всех),даже щипок брали в кишках.Все было чисто! Тоже проделали с желудком! и тоже все нормально за некоторым исключением(небольшая грыжа пищевода).
Прошло только четыре месяца. Мне кажется ничего не должно быть!
Но к проктологу схожу конечно!
Возможно несистематизированное лечение от простатита(у двух разных врачей),плюс лечение от бронхита,дало такой результат!
Все-таки склоняюсь к мнению,что эта боль в заднице от позвоночника!
Результаты МРТ тоже выложены, и невролог был посещен! И была сделана блокада,назначена УВТ и массаж.К сожалению,не доделал курс,так как заболел!
Да,еще занимался самолечением,колол мильгамму и мовалис!
Резюмируя,хочется отделить мух от котлет....или это проявление простатита,или это проблемы по неврологии(СХТБ),или это третья сторона(проктолог)

micado
Пациент со стажем

#63 Сообщение micado » Пт апр 04, 2014 4:31 pm

Всем привет!
Продолжаю воевать с панкреатитом, но и про простатит не забываю.
Каждое утро принимаю Простамол Уно, вечером микроклищма с ромашкой и свечка Гемо-про. В таком режиме уже 11-й день.
Сдал Пса и тестестерон.Все в норме. Гормон 16. Порадовал.
По ночам постоянно возникает эрекция.Жену пользую через день.Даже пару теток с Мамбы оприходовал(под защитой ОЗК).Какой то прорыв в лечении или последнее танго в Люберцах?
Жду когда затихнет панкреатит и сдам анализы(сок, сперма, мазок, соскоб и что там еще).
Яйцо не не болит. Не до, не после секса.Сперма без гематурии. И эокулята по кол-ву-много!
Лекарства никакие не принимаю, кроме описанных выше.

Всем хороших выходных

Ostic

#64 Сообщение Ostic » Пт апр 04, 2014 8:08 pm

micado писал(а):Всем привет!
Продолжаю воевать с панкреатитом, но и про простатит не забываю.
Каждое утро принимаю Простамол Уно, вечером микроклищма с ромашкой и свечка Гемо-про. В таком режиме уже 11-й день.
Сдал Пса и тестестерон.Все в норме. Гормон 16. Порадовал.
По ночам постоянно возникает эрекция.Жену пользую через день.Даже пару теток с Мамбы оприходовал(под защитой ОЗК).Какой то прорыв в лечении или последнее танго в Люберцах?
Жду когда затихнет панкреатит и сдам анализы(сок, сперма, мазок, соскоб и что там еще).
Яйцо не не болит. Не до, не после секса.Сперма без гематурии. И эокулята по кол-ву-много!
Лекарства никакие не принимаю, кроме описанных выше.

Всем хороших выходных
)) бодрячок. Не, я для себя решил никого не приходовать на стороне )

micado
Пациент со стажем

#65 Сообщение micado » Пт апр 04, 2014 8:14 pm

Спасибо Ostic! Все-таки это последняя гастроль(имхо). А там посмотрим!
Твоими рекомендациями пока не воспользовался. Жду, когда отпустит поджелудка

Ostic

#66 Сообщение Ostic » Пт апр 04, 2014 8:16 pm

micado писал(а):Спасибо Ostic! Все-таки это последняя гастроль(имхо). А там посмотрим!
Твоими рекомендациями пока не воспользовался. Жду, когда отпустит поджелудка
Поджелудочная - приоритет!
Выздоравливайте.

micado
Пациент со стажем

#67 Сообщение micado » Пт апр 04, 2014 8:18 pm

Пока-да!!! Все поэтапно, в зависимости от того, что сильнее беспокоит на данный момент

Ostic

#68 Сообщение Ostic » Пт апр 04, 2014 10:27 pm

micado писал(а):Пока-да!!! Все поэтапно, в зависимости от того, что сильнее беспокоит на данный момент
Дело и в другом: без простаты жить можно, а без поджелудочной нельзя (

micado
Пациент со стажем

#69 Сообщение micado » Ср апр 23, 2014 6:45 am

Всем привет!
По-прежнему нахожусь в перманентном обострении(панкреатит),и поэтому никак не могу довести до конца лечение простатита!
Субъективно по личным ощущениям чувствую себя хорошо!
Яйцо не болит,сперма белая,стояк ночной присутствует,секс имеет место быть!

Берегите себя!

micado
Пациент со стажем

#70 Сообщение micado » Пт май 09, 2014 8:47 am

Всех с праздником Великой Победы!

По болячке! Вчера обратил внимание,что опять появилась кровь в сперме!
Расстроился! Отчего?
По-прежнему не дает покоя пакреатит! Из-за него не могу сосредоточиться на лечении простатита!
Завтра пойду сделаю МРТ малого таза,а воскресенье наметил визит к врачу!

micado
Пациент со стажем

#71 Сообщение micado » Сб май 10, 2014 11:48 am

Привет! Сегодня съездил сделал МРТ малого таза! Доктора еще не было и я не стал дожидаться результатов анализов!
Минут пять назад перерезвонили и сказали,что доктор который описывает снимки должен посоветоваться с более опытным врачом!
Меня это немного испугало,так как женщина оператор спросила не предлагали ли мне операцию и как давно я сдавал ПСА
Я ответил,что операцию-не предлагали, а ПСА я сдаю ежемесячно,и там все нормально!
Но семя сомнения и недоверия уже посеяно!
Теперь,как на иголках буду ждать результата!

micado
Пациент со стажем

#72 Сообщение micado » Пн май 12, 2014 9:33 am

Всем привет!
Вчера,на фоне стихающего обострения (панкреатит) начал очередное масштабное наступление на простатит!
Что сделал для этого?
МРТ малого таза!
Сдал все анализы,кроме спермы(ну не получается у меня в ихнем маструбатории).Сейчас подкоплю и в четверг постараюсь отстреляться!
Сегодня выложу МРТ!

micado
Пациент со стажем

#73 Сообщение micado » Ср май 21, 2014 7:12 pm

Всем привет!

Прошло целых 9 дней,как я обещал выложить МРТ! Сейчас появилось время и есть настроение,выложить данное обследование!
Итак!
МРТ органов малого таза
Исследование выполнено в режимах Т1-,Т2-ви,SPIR в сагитально,аксиональной и коронарной плоскостях! Безконтрастное исследование.
На серии МР-томограмм малаого таза предстательная железа обычной формы,размерами 48х35х31. Капсула железы без убедительных признаков нарушения целостности.Доли железы несколько ассимитричны,S>D. Контуры железы четкие,ровные. Кортикомедуллярная дифференциация несколько сглажена,отмечаются признаки отека в периферических отделах,ьолее выражено слева с наличичием в левой доли кисты до 10мм.
Простатическая часть уретры не сужена,не деформирована,оболочка не утолщена,производит гипоинтенсивный МР-сигнал в Т2-ви.
Семенные пузырьки обычно расположены. Справа производят гиперинтенсивный МР-сигнал с Т2-ви,без явных очаговых и инфильтративных изменений. Слева-имеют неоднородную структуру с белковым содержимым,что производит гиперинтенсивный мигнал Т1-ви,стенки местами склерозированы.
Мочевой пузырь умеренно заполнен ,содержимое его однородное и соответствует жидкости.Стенки мочевого пузыпя не утолщены.
Прямая кишка и параректальная клетчатка без видимых инфильтративных изменений.
В паховой области определяются лимфоузлы,до 16мм

Заключение: МР-признаки хронического простатита.Левостронний везикулит.

10.05.2014

micado
Пациент со стажем

#74 Сообщение micado » Ср май 21, 2014 7:47 pm

Яйцо болит! Сперма с примесью крови!
На следующий день полетел в СМ-кинику(не реклама).Там делал четыре операции и панкреатит там же лечу!
Уролога известного Жернова А.А там уже нет,и я записываюсь к Прокопенко М.В.
Дальше начинается процесс осмотра,опроса и назначения анализов. Это очень характерно для данной клиники.Анализов назначено столько,что на упоминание всех уйдет уйма времени. Я потом выложу,то что выходит за рамки
УЗИ конечно тоже назначено!Они мне сделали и почки и мочевой! Остановлюсь на УЗИ мошонки и ТРУЗИ предстательной железы!
Левое яичко- контуры ровные,четки,обычных размеров-46х20х34 мм,V=14,3 см3. Структура однородная,образований не выявлено. Придаток яичка однородной структуры,в размере не увеличен.Семенной канатик не расширен,вены семенного канатика не расширены,извиты диаметр лежа-1,7мм. Обратный сброс крови не определяется.Объем жидкости в оболочках яичка не увеличен.
Правое яичко-контуры ровные,четкие,обычных размеров-45х20х34 мм,V=15,9см3.Структура однородная,образований не выявлено. Придатой яичка однородной структуры,в размере не ,образований не выявлено.Семенной канатик не расширен,вены семенного канатика не расширены,извиты,диаметр лежа-1,8мм. Обратный сброс крови не определяется.Объем жидкости в оболочках яичка не увеличен. В ср/3(наверно в средней трети-прим.мое) лоцируется гиперэхогенное образование,иаметром 2мм,без четкой акустической тени.

ТРУЗИ

Размеры 49х29х45 мм. Объем-33,2 куб.см.Форма округлая.Контуры четкие,ровные.Капсулв не уплотнена,не утолщена,прослеживается на всем протяжении.Структура неоднородная за счет зон повышенной эхогенности безчетких граний(участки фиброза) и мелких гиперэхогенных включений до 1,5 мм.
Эхогенность смешанная,гипоэхогенная в основном в периуретральной зоне.
Определяется формирование центрального узла.
Междолевая борозда:прослеживается
Доли симметричны,внутри простатическая часть уретры не расширена.
При ЦДК -кровоток несколько усилен.
Перипростаическая клетчатка-без особенностей.
Семенные пузырьки:структурно не изменены,с аноэхогенными участками.

Заключение:УЗ-признаки ЧЛC и микролитов почек. Кальцинат оболочек правого яичка.
Признаки формирующегося аденоматозного узла на фоне диффузных изменнений структуры предстательной железы по типу хронического простатита.

11.05.2014

micado
Пациент со стажем

#75 Сообщение micado » Ср май 21, 2014 8:08 pm

Доктор говорит,что для полноты картины дождемся анализов!
Я говорю хорошо!
Итак по анализам,отмечу только те позиции,которые выходят за рамки референсных значений!

Enterococcus faecalis выявлен 5х10 в четвертой
мочевая кислота 422,20 мкмоль/л референс.знач. 202,00-416,00
Лейкоциты в секрете простаты на верхнем пределе 8-10

И все!!!!
Но самое интересное показал ПСА и тестостерон

ПСА общий 0,61нг/мл референсные значения 0,00-4,00
ПСА свободный 0,09нг/мл референсные значения 0,00-0,93
Отношение ПСАс/ПАСо 14,8% референсные значения 15-100 очень плохо

Тестостерон свободный 4,1нг/мл референсные значения 4,5-42,0 плохо
Тестостерон 5.76нмоль/л референсные значения 9,00-32,20 плохо

Это лаборатория СМ-клиники от 11.05.2014

[/b]

orlov1
Народный уролог

#76 Сообщение orlov1 » Ср май 21, 2014 8:23 pm

Сколько лет, если не секрет ? Это к объему простаты и ПСА.

micado
Пациент со стажем

#77 Сообщение micado » Ср май 21, 2014 8:23 pm

16.05.2014 побежал в другую лабораторию(CMD).

Они мне выдали такие результаты

ПСА общий 0,75 нг/мл референсные значения 0,00-4,00
ПСА свободный 0,188 нг/мл референсные значения (не указывают)
ПСА с/ПСА о 25% от 20 до26 риск обнаружения РПЖ -16%

Тестостерон свободный 2,1пг/мл референсные значения 3,84-34,17
Тестостерон 5,1нмоль/р референсные значения 6,03-29,25

15.05.2014 делал колоноскопию

Обратился к доктору ближайшему с просьбой сделать биопсию,но доктор сказал,что у меня все нормально и показаний к проведению биопсии нет!
Назначил Ванкомицин капать от энторококка и свечи галавит,чтобы снять воспаление.
Завтра иду в СМ-клинику,к Прокопенко(он уезжал на неделю).Посмотрим,как он интерпретирует анализы и что назначит!
Сдавал еще спермограмму и МАР спермы,но это было позже и результата на руках нет!

Вот такие дела!!!

micado
Пациент со стажем

#78 Сообщение micado » Ср май 21, 2014 8:24 pm

ТОлько затихло обострение панкреатита и на тебе !!!!

52 года!!!

orlov1
Народный уролог

#79 Сообщение orlov1 » Ср май 21, 2014 8:30 pm

Тогда это похоже на ДГПЖ. Онкомаркеры сдавали ?

micado
Пациент со стажем

#80 Сообщение micado » Ср май 21, 2014 8:31 pm

ПСА сдавал! Выложил!
АФП,ХГЧ,РЭА в норме
Последний раз редактировалось micado Ср май 21, 2014 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом